|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши новости за последнюю неделю:
1. у нас проклюнулся зубик, второй на подходе 2. мы научились переворачиваться со спины на живот. С живота на спину мы уже давно умели. Так переворачивается если только ему что-то надо взять. Хватает и быстро назад, чтобы ни секунды лишней на животе не задержаться ![]() 3. еще одно большое достижение - мы спим без пеленок и соски. Даже гуляем без соски. 4. спит днем только в своей кроватке (раньше днем спал на нашей кровате). 5. стал очень любопытный, все и везде ему надо. Все надо потрогать, пощупать ![]() 6. любит спать на бочке. Так смешно, как взрослый
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, мы прибыли домой, ох вещей гора, аквариум грязный, в общем жесть....
p/s/ Простимте меня за все за все Цитата:
ПрисоединяюсьЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляем вас с новыми важными навыками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrina спасибо за рецептик, правда я не знаю что такое красный айсинг, но думаю без него можно обойтись.
И с новыми достижениями вас!!! Какой зюбостик Девочки, как думаете, стоит завтра врача вызывать, вчера температура весь день скакала, я ничего не давала, но она то поднималась, то спадала, сама по себе, сегодня пару раз до 37,2 поднималась, а так в основном весь день нормально. Ни кашля (ну было пару раз кашлянул, и то может слюнкой подавился) ни соплей нету????? Зубьев тоже не видно и никак не прощупываются....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!
Всем-всем спасибо за поздравления! Артемку с семерочкой! Пускай растет здоровеньким и радует маму новыми достижениями! С нетерпением жду, когда же опубликуют Валентиночки ![]() Как у вас прошел вчерашний день? А я в субботу была на встрече одноклассников! Не видела их 10 лет! Так классно время провела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуськи, доброе утречко всем! Мы выздоравливаем потихонечку, но всё равно ещё кашляем. Микстурку будем пить сегодня крайний день, ещё начну давать Примадофилус. Сегодня ночью Настасью вернула в свою кроватку, а мужа в мою
Так что теперь будем снова спать все на своих местах.А у меня М начались Цитата:
Кать, скажу тебе больше, Андрюшка нам ни разу не показывался. Им папа не разрешает фоты на сайт выкладывать.Пашеньку со вчерашней даткой!!! А Тёмочку с сегодняшней семёрочкой!!! Жень, а мне наконец-то муж комп с фотошопом освободил, сегодня вплотную займусь открыточкой. |
|
|
|