Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:14
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы как то раз сдавали тоже вечерние, правда попозже наверное часов с 8-ми вечера у нас столяли в холодильнике до утра...врач говорила можно так...
да сдам сначала так, если не прокатит, то в платную наверное. спасибо за ответы
=счастливая= вне форума  
Old 15.02.2010, 11:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Счастливая про прикорм уж поняла, меня интересует другое, говорят что ребенка надо кормить грудью и блигодаря этому будет хороший иммунитет (коряво написала как то) а мне вот интересно до когда грудью то кормить, до полугода достаточно для хорошего иммунитета или как?))))
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 11:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
если помогает, то прибегай.
Хотя по поводу иммунитета я бы еще поспорила. У меня мужа свекровь до 10 месяцев грудью кормила, и иммунитет у него очень даже фиговенький: он переболел всеми детскими болезнями вплоть до кори и свинки, - и сейчас на него плюнь и он развалится. Хотя его и в бассейн родители водили и закаливания проводили - не помогло. А меня с месяца смесями кормили (у мамы молока практически не было) и иммунитет просто замечательный. Из всех детских болезней была только ветрянка, а всякие орви ну раза 4-5 за все время. Да и сопли крайне редко бывают.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2010, 11:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Zemkin, у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать?
а зачем? Слинг удобнее в тыщу раз) Тебе в первую очередь. В слинге распределение по спине равномерное, а в кенге лямки, которые врезаются в плечи
А для малышей это вредно тем, что в кенге ребенок висит на промежности, тело фиксируется плохо, за счет чего идет чудовищная нагрузка на позвоночник.

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
а у меня тут тоже кризис какой-то лактационный был. я уж думала прикорм начать, но начиталась книжек умных, врачей послушала и конечно-же Зему и тоже теперь борюсь за молочко всеми силами....стараюсь только грудью пока кормить

Молодчина))))

Цитата:
блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
моего племянника кормили до полугода, прикармливать начали рано. болеет сейчас постоянно. Ему 3 года. Вот вчера в больничку залег. В сад ходит 2 дня, потом 2 недели болеет
Я не говорю, что это исключительно из-за молока, но оно здесь свою роль явно сыграло
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 11:26
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Счастливая про прикорм уж поняла, меня интересует другое, говорят что ребенка надо кормить грудью и блигодаря этому будет хороший иммунитет (коряво написала как то) а мне вот интересно до когда грудью то кормить, до полугода достаточно для хорошего иммунитета или как?))))
ну вобщем как я понимаю, то да...ну кормить ХОТЯ БЫ до 6-ого. а лучше даже когда и прикорм уже введён и несколько кормлений заменены, грудью все равно кормить хотя бы раз в день. некоторые и больше года кормят грудью...ну всмысле дают иногда грудь ребёнку. но я читала, что после года от неё не будет такой существенной пользы как в первые годы жизни
=счастливая= вне форума  
Old 15.02.2010, 11:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
но я читала, что после года от неё не будет такой существенной пользы как в первые годы жизни
в первые месяцы ты имела ввиду, да?

Всем приветы!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 15.02.2010, 11:30
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в первые месяцы ты имела ввиду, да?

Всем приветы!!!!
ооойй... да, месяцы. годы кормления думаю я бы не вынесла...да и сынуля тоже привет!
=счастливая= вне форума  
Old 15.02.2010, 11:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ммм, кормят и до 3, и до 7. Но этого я никогда не пойму и для себя не приму)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 11:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сергеевна с полгодиком вас!!!!! Какая клевая дата! УРА!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блиииин придется чтол и кормить дольше?)))) до года нееееет точно, мож до 7 мес., ща поью опять млечный путь, потом сколько после него хватит молока и все. надо будет завязывать а иммунитет мне кажется это наследственность, хотя фиг знает, мама говорит она долго кормила меня, правда не уточнила я насколько долго)))) и почти я не болела и у нее спрашивали - мамочка вы чем ребенка пичкаете?)))
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин придется чтол и кормить дольше?)))) до года нееееет точно, мож до 7 мес., ща поью опять млечный путь, потом сколько после него хватит молока и все. надо будет завязывать а иммунитет мне кажется это наследственность, хотя фиг знает, мама говорит она долго кормила меня, правда не уточнила я насколько долго)))) и почти я не болела и у нее спрашивали - мамочка вы чем ребенка пичкаете?)))
не знаю, я сначала вообще кормить не хотела, потом поначиталась и решила кормить до полугода, а потом и до года. Иммунитет важнее. И то, что у Люськи и у Глашки дети не болеют, хотя с рождения ли смесь, меня не убеждает. Уж лучше я перебздю))) Ну потом до года осталось-то всего 7 месяцев, а это фигня по сравнению с тем, сколько лет потом я буду собой гордиться
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 12:05
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не знаю, я сначала вообще кормить не хотела, потом поначиталась и решила кормить до полугода, а потом и до года. Иммунитет важнее. И то, что у Люськи и у Глашки дети не болеют, хотя с рождения ли смесь, меня не убеждает. Уж лучше я перебздю))) Ну потом до года осталось-то всего 7 месяцев, а это фигня по сравнению с тем, сколько лет потом я буду собой гордиться
браво
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
браво
ой, ну что вы, что вы
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 12:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки разрешите тоже похвастаться, мне вчера муж приличный лифак подарил (приличный в смысле не эти страшные для кормления)
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки разрешите тоже похвастаться, мне вчера муж приличный лифак подарил (приличный в смысле не эти страшные для кормления)
вау и почему у меня не такая грудь
Лиф очень красивый! Муж молодца
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ммм, кормят и до 3, и до 7. Но этого я никогда не пойму и для себя не приму)
до 7???

Sergeevna, с полугодием вас!!!

Цитата:
сам покупал??? без тебя?!
уму непостижимо! ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

не не не, со мной))))) я ж сама незнаю какой у меня размер)))) просила В а мне вот сейчас когда отрезала бирку, выяснила, подсунали С))))) оказался как раз))))) а когда закончу кормить интересно грудь сильно уменьшится? жалко лиф чета?))))
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 12:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не не не, со мной))))) я ж сама незнаю какой у меня размер)))) просила В а мне вот сейчас когда отрезала бирку, выяснила, подсунали С))))) оказался как раз))))) а когда закончу кормить интересно грудь сильно уменьшится? жалко лиф чета?))))
наверняка уменьшится..
я тоже на 2 размера больше, чем раньше, купила приятненький лифчик - жалко, что потом он будет болтаться. ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
до 7???

Sergeevna, с полугодием вас!!!

сам покупал??? без тебя?!
уму непостижимо! ))
угу...
Сергеевна! 6 месяцев1!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 12:41
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Жеребьевка вконтакте открыта
Tiny вне форума  
Закрытая тема