![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ооо так тут у всех такие мужья, а мой через инет играет в ланэйдж, это капец, в субботу вышли прогуляться, так он такой бац через час на часы, а там уже 19, говрит блииин я опаздываю, я говрю куда. он у нас там битва на 19 часов назначена..
и так все время, если б мог бы наверное всю ночь сидел, при том что может весь вечер сидеть. я думаю блин как глаза то не вылазиют от этого. и все время хожу и говрю "ДА КОГДА Ж ЭТОТ САЙТ ИГРЫ ЗАКРОЮТ ИЛИ КОМП ЭТОТ ЧЕРТОВ СЛОМАЕТЬСЯ")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще у меня 30 недель начинаются в субботу, но так как это выходной то мне Г говорит выбирай либо 19 или 24 февраля оформлять дикрет, а у меня больничный на работе заканчивается 18 февр, вот я и иду с 19 шоб на работу не выходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только перечисляют все сразу, если у тебя по 2-НДФЛ сумма перечислений с зарплаты больше суммы на которую ты подаешь декларацию, если меньше, то получение денег может на несколько лет затянуться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я хочу свадьбу после того как рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собственно говоря поэтому я и своего тороплю с разводом, чтоб потом проблем больше не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я видать действительно дура, как говорит муж, что в загс не хочу, сама себе походу жизнь усложняю. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Сказала что дешевле и проще расписаться, развестись всегда потом можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей сестренки обратная ситуация. Они не были в браке, но ребенок на фамилии отца. А папа со временем испортился, пить стал запоями, ее избивать на глазах у ребенка, даже когда она к своей маме уехала он каждый день к ней ездил, то камни в окна кидал (2 эт) то дверь выламывал, грозился дочь из садика выкрасть. А как его пьяного к ребенку подпустишь? И она начала процесс по лишению его отцовства... полгода уже судится... живет то у одних то у других родственников, ребенка в садик не водит чтобы не нашел. А девочке шестой год уже, ей заниматься надо. Так жалко мне их...
|
![]() |