Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 13:09
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
От давления я пью Допегит по 1 таб в день + магне В6 по 2-3 таб в день чтобы не учащался пульс
Меня загоняли по больницам!!!! хотя я давление измеряю 2 раза в день и все показания записываю, дома оно у меня не повышается. Но как только иду к врачу - обязательно немного повышается, видимо нервничаю. Я была уже и в кардиологическом центре и в 67 ГКБ (такого гадюшника я еще нигде не видела).
Вобщем я считаю что не так уж у меня все плохо, но врачи раздувают такого слона, что у меня уже на врачей аллергическая реакция начинается.
Вот и у меня у врача повышается и она не верит,что у меня пониженное((( дома постоянно 90 на 60(бывает ниже),а у врача - 100-110.волнуюсь,наверное. я тоже лежала в кардиоцентре - у нас прям волшебная больничка!!! поставили диагноз-хрон.гипотония-ни разу давление там не поднялось...
а,может,лучше,что раздувают? просто у меня Г-такая пофигистка.с моими проблемами девочек в больницу кладут,а она токо плечами жмет (и токс жуткий был по8-10р/день, и кризы гипертон, и отеки страшнейшие и набор веса сильный...)
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 13:11
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже различаю перевороты и толчки ногами. Вчера вот в бок достаточно сильно пинал и папиной руке тоже досталось. Совсем освоился, не стесняется уже. Пыталась посмотреть на живот - двигается или нет при толчках, так как я поднимаю майку, малыш перестает толкаться - хитрец!!!
мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 13:20
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))
А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 13:30
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто
ни говори мой еще рожать со мной собирается!!! ну на фиг,я хочу,чтобы внимание врачей было приковано ко мне,а не полуобморочного мужа у подруги прям в родовой грохнулся -- ребенок еще не выходил даже,а готовился.подруга настолько за мужа испугалась,что про схватки забыла,а врачи за нашатырем побежали как после этого брать их?
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 13:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
а у тебя какой рецепт? в инете я несколько нашла, но Панчо - самый простой не калорийный как мне кажется
Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель).
С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.02.2010, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
наш папу не стесняется, толкает в полную силу. Папа живот целует. спрашивает у живота - кто там спрятался? или как дела? В ответ получает пинки! а в пятницу вечером уезжал, подошел ко мне, говорит - веди себя хорошо. А потом к животу наклонился и говорит - и ты тоже веди себя хорошо Смешной наш папа, иногда такой трогательный бывает
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 13:32
Зюзичек
Мама-чайник

Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 13:35
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель).
С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала.
я тоже с мастикой ничего не далала
тоже боюсь ее
знаю что она очень капризная, не любит соприкосаться с кремом. Это я прочитала на сайте say7.info
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 13:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))
Спасибо НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам Я так думаю.....Мужчины, что с них взять
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Спасибо НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам Я так думаю.....Мужчины, что с них взять
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу
конечно, купит. Мой тоже не сразу купил. Я думала забыл, а он просто не успел, купил только через неделю, но всю неделю оч переживал, как это моя жена без кольца ходит...
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, очень захотелось гречки по-купечески....
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 13:54
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Конечно))) мужики есть мужики)))
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 13:57
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, очень захотелось гречки по-купечески....
интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий
по-купечески, это когда сначала мяско с луком тушишь, а потом гречку добавляешь, и вместе тушишь еще немного, можно еще и грибочков туда - вкуснотища!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а муж мой любит, когда отваришь гречку, а потом на сковородочке обжаришь, чтобы хрустела
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 14:11
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала
а вот с мяском я ни разу не пробовала делать

а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 14:12
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, девочки.

Mango, огромного семейного счастья!!!

Я бы тоже не отказалась от гречки по-купечески...

Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?
М@русёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 14:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.
Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится?
Для сухой даже не знаю, что и посоветовать. У меня нормальная. Уже год пользуюсь Черным жемчугом, серия по возрастам, мне подходит и нравится.
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 14:35
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится?
На влажную кожу очень приятно, впитывается хорошо и запах , получаю от него только позитивные эмоции. Чувствую что коже нравится.
М@русёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.

Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?
я для лица вообще не оч люблю, но поскольку кожа на морозе сохнет - приходится. Покупаю детские кремы или молочко для тела джонсонс, мне оч нравится, и нет жирно пленки...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема