Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну да
нам в РД с подгузами пеленали, так у малыша опрелости пошли на попе. Вот я его в одной теплой пеленке и держу - так никаких опрелостей нет. Потому и спрашиваю это нормально или как? В чем разница? К нам МС на осмотр приходит, но она вообще ничего по этому поводу не говорит...
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 16:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, для глазок самое лучшее лекарство - это ваше молочко. Буквально по паре капель в каждый глазик периодически покапайте и увидите результат будет отличный!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 16:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже днем пару часиков держу просто в пеленках... тока пописял, сразу меняем... а если покакал, то я обязательно услышу)))) а так памперсы, хотя сама зарекалась что буду использовать их по минимуму
Valentino4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 16:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

а у нас наоборот - если мы пописили, то об этом весь дом тут же узнает, а когда покакаем, то можем и скрыть сей факт
Интересный факт про молоко в глазики - никогда не слышала
Old 15.02.2010, 16:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а у нас наоборот - если мы пописили, то об этом весь дом тут же узнает, а когда покакаем, то можем и скрыть сей факт
Интересный факт про молоко в глазики - никогда не слышала
С молочком попробуйте, правда оч хорошо действует. А подгузники все-таки лучше одевать под пеленочку, а то яички же без подгузника к ножкам прикасаются, могут опрелости появиться между ножками и яичками.
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 18:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
С молочком попробуйте, правда оч хорошо действует. А подгузники все-таки лучше одевать под пеленочку, а то яички же без подгузника к ножкам прикасаются, могут опрелости появиться между ножками и яичками.
Хм, блин, об этом я тоже не знала Ладно завтра-послезавтра затаримся подгузами.
Я не знаю на погоду это или как, но моя масяня сегодня каждый час требует еды У меня уже такое впечатление, что грудь не успевает наполняться
Old 15.02.2010, 18:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Хм, блин, об этом я тоже не знала Ладно завтра-послезавтра затаримся подгузами.
Я не знаю на погоду это или как, но моя масяня сегодня каждый час требует еды У меня уже такое впечатление, что грудь не успевает наполняться
Да может настроение у него такое. Мы же (взрослые) тоже бывает целый день не хочется кушать, а бывает целый день что-нибудь ешь и ешь, уже и не лезет, а вот что-нибудь бы еще укусил. А может масяня не столько поесть хочет, сколько "на маминой сисе повисеть", они же хитрюги такие...
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 19:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне пришлось сегодня соску дать
Old 15.02.2010, 19:20
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пару раз давали, только она чует подвох,
что пустышка и сразу выплевывает
Арсения вне форума  
Old 15.02.2010, 21:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Мы тоже пару раз давали, только она чует подвох,
что пустышка и сразу выплевывает
добро пожаловать к деткам февраля!

С моей тоже трюк с пустышкой не проходит((( Хотя иногда она могла бы помочь
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2010, 21:33
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia спасибо за прием!!!!
У меня мама еще пробовала ее в молоке моем помакать,
только все равно не обманишь их., а так на самом деле
могла бы помочь
Арсения вне форума  
Old 15.02.2010, 21:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Очень редко, когда детки сразу берут соску. Ничего, постепенно возьмут. И соски действительно реально спасают. И уж лучше соска, чем палец. А большинство детей не сосущих соску сосут палец. От соски прикус не портиться, а от сосания пальца портиться.
Воть поумничала...
Вселенная вне форума  
Old 16.02.2010, 13:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Чето я вобще свою лялю не пойму - каждые 40 минут мы начинаем душераздирающе орать Я сама уже реву рядом с ним сутки - т.к. сил не осталось и нервы сдают по полной Поест, срыгнет и в крик и так целые сутки уже. Ни массаж, ни Эспумизан - ниче вобще на него не действует Я сама скоро орать как он начну...
Old 16.02.2010, 15:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня не спали с 12.30 до 5 утра((( я как зомби((( на улицу пошла, чуть на коляске не заснула(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть и радость материнства....мы тоже не спим толком, как и ваши манюни...А ведь раньше ж спали! Может период сейчас такой настал, а,надолго ли?

Вероника, я сама вместе с малышкой плачу, плачу от того что не знаю как помочь ей(((
Stasulia вне форума  
Old 16.02.2010, 17:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

и я реву(((((( жалко кроху, помочь ничем не можешь((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 17:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, перестаньте реветь.... я тоже поначалу ревела, а потом взяла себя в руки, ведь слезами точно малышу не помочь, а только себе хуже делаете, да и дитё все понимает, когда маме плохо.....

Вероника, а ты попробуй бэби калм, вроде неплохая штука, его надо по 10 капель малышу закапывать перед каждым кормлением....еще есть саб симплекс, тоже вроде хвалят... это все животиком малыш мучается...
Лана_Спб вне форума  
Old 16.02.2010, 18:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну я не то что там навзрыд реву)) просто сами слезки скатываются, а так стараюся держать себя в руках
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 18:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я понимаю)))))))) сама так же точно над малявкой плакала
Лана_Спб вне форума  
Old 16.02.2010, 22:38
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а в чем вы забирали малышей из роддома? Насколько утепляли?
Я вот просто думаю, если одеть мелкому боди+слип и запихнуть в конверт, он из двух частей там сначала зачехляешь в шерстяное, потом сверху с синтепоном, не холодно будет? ну чепчики-шапки эт понятно
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема