![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень редко, когда детки сразу берут соску. Ничего, постепенно возьмут. И соски действительно реально спасают. И уж лучше соска, чем палец. А большинство детей не сосущих соску сосут палец. От соски прикус не портиться, а от сосания пальца портиться.
Воть поумничала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я вобще свою лялю не пойму - каждые 40 минут мы начинаем душераздирающе орать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть и радость материнства....мы тоже не спим толком, как и ваши манюни...А ведь раньше ж спали! Может период сейчас такой настал, а,надолго ли?
Вероника, я сама вместе с малышкой плачу, плачу от того что не знаю как помочь ей((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перестаньте реветь.... я тоже поначалу ревела, а потом взяла себя в руки, ведь слезами точно малышу не помочь, а только себе хуже делаете, да и дитё все понимает, когда маме плохо.....
Вероника, а ты попробуй бэби калм, вроде неплохая штука, его надо по 10 капель малышу закапывать перед каждым кормлением....еще есть саб симплекс, тоже вроде хвалят... это все животиком малыш мучается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а в чем вы забирали малышей из роддома? Насколько утепляли?
Я вот просто думаю, если одеть мелкому боди+слип и запихнуть в конверт, он из двух частей там сначала зачехляешь в шерстяное, потом сверху с синтепоном, не холодно будет? ну чепчики-шапки эт понятно |
![]() |