Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танька, как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))
Да ТТТ.
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, а как она туда попала? Чем занимается?????
Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке...
Она замужем там за швейцарцем уже 10 лет. Он микробиолог.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танька, как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))
Цитата:
Да ТТТ.
Спасибо девочки, сама ТТТ говорю по 5 раз в день Я прям лыжи уже навострила))) Вчера дом один таааак понравился, там прям целая вилла!!! Говорю им, вы меня оттуда не выгоните!!! Я так окопаюсь)))))
С визами вот косяк будет, неудобно немного. Каждый 3-6 месяцев придется возвращаться, документы переделывать и в кузнецке по паре месяцев тусить. А вид на жительство просто так не получишь.... ну будем думать. Я уже мечтаю Алиску в садик там отдавать, и дедку нашего швейцарского заставлять Алиске сказки на немецком читать))) Хочу чтоб она свободно и на русском и на немецком болтала.
nekotenok вне форума  
Old 15.02.2010, 16:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, сама ТТТ говорю по 5 раз в день Я прям лыжи уже навострила))) Вчера дом один таааак понравился, там прям целая вилла!!! Говорю им, вы меня оттуда не выгоните!!! Я так окопаюсь)))))
С визами вот косяк будет, неудобно немного. Каждый 3-6 месяцев придется возвращаться, документы переделывать и в кузнецке по паре месяцев тусить. А вид на жительство просто так не получишь.... ну будем думать. Я уже мечтаю Алиску в садик там отдавать, и дедку нашего швейцарского заставлять Алиске сказки на немецком читать))) Хочу чтоб она свободно и на русском и на немецком болтала.
Танюшь, всё образуется... все же как то перебираются в Европу по желанию...а оно у вас есть...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул
Да уж, к хорошему быстро привыкают. Мы пару дней после приезда свекрови орём матом, чтоб нас на ручки брали.

Цитата:
Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, как красиииииииииииво
Танюш, а они ещё не видели Элис?
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 16:55
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюшь, всё образуется... все же как то перебираются в Европу по желанию...а оно у вас есть...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ой, как красиииииииииииво
Танюш, а они ещё не видели Элис?
Бабушка видела, а вот дедка нет еще, будем знакомиться
nekotenok вне форума  
Old 15.02.2010, 17:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогой мой получатель, пришлось написать на посылке Фамилию и имя и адрес, без них не принимали...Посылочку отправила))))
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Дорогой мой получатель, пришлось написать на посылке Фамилию и имя и адрес, без них не принимали...Посылочку отправила))))
Кстати, да...у меня тоже не брали...орали...что им не до игр...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 17:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А ты, мой дорогой получатель, прости меня, за то чтома не смогу в срок отправить посылкама. Мы с Настёной болеем, никуда не ходим
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 18:14
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да...у меня тоже не брали...орали...что им не до игр...
такая же история))))
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто знает...Автокресла они все держат спинку только под прямым углом или существует, чтобы спинка превращалась в полулёжи или лёжа???
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 18:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, кто знает...Автокресла они все держат спинку только под прямым углом или существует, чтобы спинка превращалась в полулёжи или лёжа???
Оль, автокресла с подвижными спинками не бывают, ДА, все автокресла держат спины не под прямым углом, а под углом в 70 градусов и не изменяют своего положения!!!
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 18:24
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 18:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((
а мы пукаем от неё очень сильно, тоже перестала давать. Ничего в мире остались и другие вкусности)))
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 18:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы пукаем от неё очень сильно, тоже перестала давать. Ничего в мире остались и другие вкусности)))
Мы и с цв. капусты и с броколли пукаем тож))) Даю иногда
nekotenok вне форума  
Old 15.02.2010, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас только полулежачее состояние
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 18:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиска наконец-таки начала пытаться встать на четвереньки Пока не очень получается))) Пятится назад)))
nekotenok вне форума  
Old 15.02.2010, 19:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, автокресла с подвижными спинками не бывают, ДА, все автокресла держат спины не под прямым углом, а под углом в 70 градусов и не изменяют своего положения!!!
Насть, ты меня убила...Ума не приложу что делать...Сумка - переноска от коляски мала, а нам в другой город ездить всё время...а это 3 часа...Дашка не выседит...надо ложить. а без сумки как не понятно...А на руках я ошизею 3 часа держать...да и спать мы любим в машине...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 20:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброго вечера) Прикиньте, мне сёня в магазине впаривали, что кенг удобнее слинга Так это или нет? Вродь я читала, что слинг удобнее=)

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..
Хих, прикольно

Цитата:
Да и ладно с этими ручкми))))

Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!! так и не доели половину....

Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается(((
А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще
Ну на своём молоке жидко и будет, тк оно помогает пищеварению, сво-во у него такое, а вообще ре к 6-ти месяцам должен хорошо кашу густую лопать

Цитата:
Ну вот((( Может правда кашку попробуешь?

У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся...
Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит...
А у нас пока вода горячаяя грязная была, я по 3 кастрюли грела Кошмар какой у вас Швейцария - красотень, завидно прям(по хорошему=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.02.2010, 20:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))
то что ты у родителей это я читала, а город какой упустила
Цитата:
ММММ красотень!!!
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко
Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....
ой Танюш так здорово
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера) Прикиньте, мне сёня в магазине впаривали, что кенг удобнее слинга Так это или нет? Вродь я читала, что слинг удобнее=))
Мариш, это кому как удобнее, надо наверное и то и другое попробывать, чтобы понять что тебе ближе, я вот слинг не испытала, а вот кенгой пользуемся, оч удобно
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2010, 21:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ДОРОГОЙ МОЙ получатель, дико извиняюсь, но моё поздравление придёт с большим опозданием и тоже с полнейшим обратным адресом и тд и тп. Но от всей души
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема