Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa, аватарке ты? красавица.
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот кстати тоже как-то молочко своё капала, потом мне доктор сказал больше так не делать. Типа оно там засыхает и еще хуже становится... Вот и хз кому верить...
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 11:37
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет коленей-не пройдет через неделю,пойду к ревматологу, сдам на ревмопробу.
Buntar_ka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:37
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Я вот кстати тоже как-то молочко своё капала, потом мне доктор сказал больше так не делать. Типа оно там засыхает и еще хуже становится... Вот и хз кому верить...
Да, да мне тоже врачиха так сказала, когда я её спросила, а в глаза капать темболее говорит опасно.
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ларюся, ех, бебикалм нам не пригодился, пару раз капали, но тогда он и не нужен был, там мы скорее капризничали, а сейчас на самом деле нужно уже что-то, бедный ребенок даже с кусочком свечки глицериновой покакать не может, вчера вечером хоть чуть-чуть но покакал, а сегодня ничего
Foxxy уже варюю свеклу.

NatashKa
красатулишна! ттт
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2010, 11:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

mayechka,ты как? не отказывается сынка больше от груди?
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, ех, бебикалм нам не пригодился, пару раз капали, но тогда он и не нужен был, там мы скорее капризничали, а сейчас на самом деле нужно уже что-то, бедный ребенок даже с кусочком свечки глицериновой покакать не может, вчера вечером хоть чуть-чуть но покакал, а сегодня ничего
Foxxy уже варюю свеклу.

NatashKa
красатулишна! ттт
Бедненький масик((( Ну давайте, прокакивайтесь! Желаю вам желтеньких регулярных самых-пресамых какашунечек!
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 12:02
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,а как долго малышу надо кушать пока пойдет "заднее" молочко?
Ларюся,ну вы и толстячки))) мы и пяти не весим-сегодня пойдем к врачу,точно узнаем)
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:05
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девчонки, захвалили!!!! Эта фотка сделана вообще за 3 дня до родов просто пуза не видно
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой кушает-кушает... Когда отвалится, я сама проверяю - если белое густое - значит добрался, если нет и он не спит через минут 10-15 даю снова... Нечего на воде одной сидеть)
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 12:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
mayechka,ты как? не отказывается сынка больше от груди?
Спасибочки вроде-бы ничего, левая грудь побаливает, а так сынулка уже начал брать мои груди, правда не наедается, что сацёт титю каждый час, что у меня не успевает накопится молоко, он всё ровно просит. Не знаю как его правильно кормить, без смеся тоже не получается, вот и думаю когда дать смесь и когда грудь????
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спасибочки вроде-бы ничего, левая грудь побаливает, а так сынулка уже начал брать мои груди, правда не наедается, что сацёт титю каждый час, что у меня не успевает накопится молоко, он всё ровно просит. Не знаю как его правильно кормить, без смеся тоже не получается, вот и думаю когда дать смесь и когда грудь????
ой у меня то жже самое! грудь даю до последнего,иногда только и успеваю их менять-не отпускает титьку и все.Но все равно видать еще не насосала себе сколько нужно,раза 3 вдень по 60-90мл смеси даю...
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:28
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Chihiro а мы делаем клизмачку Микролакс называемся, там ампулки пласмасывые их в попку вводишь и выдавливаешь,эффект через минуту и их новорожденным можно стоят у нас 130 рублей я только ими и спасаюсь.всем очень советую.
Н.Настя вне форума  
Old 16.02.2010, 12:38
Н.Настя
Мама-теоретик

Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброй ночи.
У меня сынулка 2 дня не брал мои груди, я сцеживала, но у меня не как не получался, с молокососом, потом купили электрически, но уже поздно, у меня на левой груди образовался шишка, аж грудь по краснел, делала компрес и всё такое нечего не помогло, завтра иду в больницу, что скажут, даже боюсь, а левая грудь ужасно болит, и температура 39 градусов, но слава богу сейчас вроде-бы 37 стал.
Как вы думаете что мне скажут? у кого нить было такое?
mayechka У меня такое было помогло прикладывание капустным листом за 2 дня рассосалось.попоравляйся
Н.Настя вне форума  
Old 16.02.2010, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кто-нибудь думал что мужьям на 23 февраля дарить?
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:41
Н.Настя
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а кто-нибудь думал что мужьям на 23 февраля дарить?
Мне кажется мы им такой подарок подарили, на з года вперёд на все праздники
Н.Настя вне форума  
Old 16.02.2010, 12:42
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня то жже самое! грудь даю до последнего,иногда только и успеваю их менять-не отпускает титьку и все.Но все равно видать еще не насосала себе сколько нужно,раза 3 вдень по 60-90мл смеси даю...
Ой мне тоже что-ли так сделать, 3 раза в день смесь давать? а груди каждый час или когда попросит. утром в обед и перед сном. А иногда посасёт 2 минутки и после не смесь не груди не чего не берёт. Вот и думай наелся или нет????
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне тоже что-ли так сделать, 3 раза в день смесь давать? а груди каждый час или когда попросит. утром в обед и перед сном. А иногда посасёт 2 минутки и после не смесь не груди не чего не берёт. Вот и думай наелся или нет????
если не капризничает значит наелся
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ларюся, я на аву смотрю, вы тоже рыженькие? И моя неизвестно в кого рыжик такой смешной!
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 12:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н.Настя Посмотреть сообщение
mayechka У меня такое было помогло прикладывание капустным листом за 2 дня рассосалось.попоравляйся
А как прикладывать капустный лист, варить или свежую?
mayechka вне форума  
Закрытая тема