Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошмар... еще и рыбой обмотать ..готовь расскажешь хоть как оно..вкусно или неть..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки я влюбилась... вот в это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пока я это не приготовлю, покоя мне не будет))))
Рыба с огурцами....
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я один вид сока или пюре по 2 дня даю, мало?
Да, мало. Где-то читала, что аллергия на смесь может в течение месяца выйти, а не сразу... Неделю хотя б давай...
Цитата:
Роза что-то я сразу вспомнила свою соседку в больнице. Ее зовут Татьяна, фамилия Галеутдинова. Сама русская, блондиночка, муж татарин. Вот она с сынишкой попала в ОПН с желтушкой. Пролежал мальчишка 2 или 3 дня под облучением. Вроде все. А она всех задолбала, ну почему у меня ребенок желтый. Ну желтый же он. Заведующую отделением спрашивает, когда у него желтизна пройдет. Та ей "Никогда". Танька глаза на нее выпучила и спрашивает "Почему?". Заведующая ей "Фамилия такая..." Занавес. Но Танька до самой выписки нас доставала, что ее сын желтый. Не смотря на то, что мы ей хором говорили, что он просто смуглый...
Это я чисто настроение поднять
Желтуха - это если на носик ребенка чуть нажать, он желтый станет, а если не желтый, то смуглота... А эта Таня не возмущалась, что у дитятки пятно синее где-нить на спине или попе? Бывает такая прелесть, "монголоидное" пятно называется, от татаро-монгольского ига достается, но вроде проходит к 5-ти годам
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 13:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Спасибо за поздравления! И за мужа спасибо!

Голова прошла, сына с раннего утра покакал. Жизнь налаживается!
Тоша поправился на 465гр и весит 9065. Смолотил целую банку тыквы 80гр.
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 13:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Чёто в кулинарию девочки ударились...а у мну такая лень последнее время...нифига не хочу.
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 13:41
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!

Умницы все!!!
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 13:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
наверное переедает.. мы так не срыгиваем.. у меня в дите не засунешь больше, чем ему нужно..
она просто еще не осознает что пюре и сок тоже еда (мы тоже одно время так вели себя)
Ок, все понятно!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!

С привесиком!
У нас аллергий то нет, я уж 2,5 недели как пюре и соки даю, ТТТ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Антошку нашего красавца и мамульку Катеньку поздравляем с полугодием

Олимпиада, ой девочки, чё та ваще ж...а у нас
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 13:46
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ночью Тоша грудь вообще не отпускал, спал ужасно. Уже третью ночь с нами спит с самого начала.
Вчера приходил невролог. Всё нормально, вот только на карачки мы не встаем и если до 7 мес не встанем надо массаж делать. Показал упражнение, чтобы ускорить этот процесс. Вот делаю.
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 13:48
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мы едим так:
8.00 грудь
в 10.30 бананчик в нублере
в 12.00 грудь
в 15.00 60 гр овощи
в 16.00 грудь
в 19.00 творог с фруктами (чаще чернослив) 70гр
в 20.00 грудь
в 0.00 грудь
в 4.30 грудь
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 13:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Фигуристы меня в стопор ввели. Вот конькобежцы дают надежду, но могут ее же и забрать.
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль (барбариска) переедает, я увеличила время между кормлением и Санька перестал срыгивать
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 13:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы овощи как в баночке по консистенции даете.. а то я сама готовлю и у меня на 20 грам овощей где то 40-50 гр воды приходиться..типа супчика жиденького.. может потому у меня там много и входит
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Роза что-то я сразу вспомнила свою соседку в больнице. Ее зовут Татьяна, фамилия Галеутдинова. Сама русская, блондиночка, муж татарин. Вот она с сынишкой попала в ОПН с желтушкой. Пролежал мальчишка 2 или 3 дня под облучением. Вроде все. А она всех задолбала, ну почему у меня ребенок желтый. Ну желтый же он. Заведующую отделением спрашивает, когда у него желтизна пройдет. Та ей "Никогда". Танька глаза на нее выпучила и спрашивает "Почему?". Заведующая ей "Фамилия такая..." Занавес. Но Танька до самой выписки нас доставала, что ее сын желтый. Не смотря на то, что мы ей хором говорили, что он просто смуглый...
Это я чисто настроение поднять
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 13:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы овощи как в баночке по консистенции даете.. а то я сама готовлю и у меня на 20 грам овощей где то 40-50 гр воды приходиться..типа супчика жиденького.. может потому у меня там много и входит
Тань, я мать ленивая я консервами (как мой муж говорит) кормлю!
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 13:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже баночки даю.
fly-angel вне форума  
Old 16.02.2010, 13:58
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар... еще и рыбой обмотать ..готовь расскажешь хоть как оно..вкусно или неть..
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Рыба с огурцами....
Да я не в состав влюбилась, а в оформление Внутрь то можно все что угодно положить, а вот снаружи...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Да, мало. Где-то читала, что аллергия на смесь может в течение месяца выйти, а не сразу... Неделю хотя б давай...

Желтуха - это если на носик ребенка чуть нажать, он желтый станет, а если не желтый, то смуглота... А эта Таня не возмущалась, что у дитятки пятно синее где-нить на спине или попе? Бывает такая прелесть, "монголоидное" пятно называется, от татаро-монгольского ига достается, но вроде проходит к 5-ти годам
Роза, я не видела нашу желтушку, т.к. Аллуся ее в реанимации перележала. И наверное лучше что я это не видела. Потом уже в ОПНе успела лицезреть как детишки с повязками на глазах по 24 час лежат под облучением... Жуть...
Вы тут просто вспомнили про нее, сразу и всплыло, как Татьяна нам мозг выносила
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 14:04
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, я не видела нашу желтушку, т.к. Аллуся ее в реанимации перележала. И наверное лучше что я это не видела. Потом уже в ОПНе успела лицезреть как детишки с повязками на глазах по 24 час лежат под облучением... Жуть...
Вы тут просто вспомнили про нее, сразу и всплыло, как Татьяна нам мозг выносила
Да, это ваще норма считается желтуха около недели. Сама в ОПН 2 недели тусовалась, видела тож одну истеричную мамашу, всех врачей достала и её выписали поскорей!
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 14:05
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
Это тоже моя мечта!!!! Очень хочу резиновые сапоги, особенно в нашу погоду, постоянно дожди идут.
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут.

Мой сын отца не видел. У него обычная реакция, как научили - подходит чужой - надо орать и отбиваться.
После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно.
Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную

Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью.
вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело
Молодец парнишка!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я один вид сока или пюре по 2 дня даю, мало?
Я кормлю в основном своим молоком, в 12 даю кашу и запивает молоком, и в 23 даю кашу. Чтобы спал хорошо.
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.02.2010, 14:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня кабачок Тема жидкий как супчик. А все остальное по консистенции, как сметана.
Angel... вне форума  
Закрытая тема