![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у тебя раньше тоже м болезненные были? это еще хорошо, ко мне раз в месяц приходят по часику-два ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чешИрка быстренько вам ремонтик забацать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Попытка написать сообщение № 10 ![]() Цитата:
![]() Инночка, Борюся у тебя вообще молодчага!!! ![]() Чеширка, Димасик умничка, тоже шустричёк!!! Катюш, удачно вам сходить к ортопеду!!! По поводу второго ребенка - то у меня порой тоже думки всякие возникают, думаю как я справлюсь??? будет тяжело.... Но желание перекрывает все возможные трудности ![]() ![]() Девочки, я тут второй день замечаю что сынок не хочет сидеть на руках, я его по привычке везде с собой ношу, а он ноет, я его на пол посадила - так он радостный такой начал ползать и заниматься своими делами. Я прям обрадовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И привет от Жени-ЖАнин,они в больнице. Скалала что врачи сказали в больнице их не лечили, зато ребёнка обкололи гормонами. Вобщем жесть. Все ваши приветы я ей передала. Вам всем СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка птицы когда линяют, очень аллергенны, потом корм, а еще и паразиты могут быть. раньше сын в кроватке лежал и ты руки по сто раз мыла. а сейчс ползает везде и такой чистоты нет уже.
с ползаньем Сашеньку! а мама носит его и носит))) жуть про Женю и Максимку.., и почему гормонами а не а/б? у нас гормонами любят прописывать при кожных болячках. Наташа кстати, тот крем, что Сане прописали от аллергии, на О, забыла название, я хотела себе взять( акая-то фигня на руках вылезла) сказали в аптеке, что он гормональный и при кормлении низя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись.
Заодно и к хирургу забежали вс в норме. Ттлько есть легка ассиметрия мышц на попе и ножках. Сказали, что еще рано стоять. Типа к 9-ти мес. только все укрепляется %) Сейчас свекруха приедит. Отправлю их гулять с Костиком, а может и сама с ними пойду, тестик в аптеке куплю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Жанин
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() А крем Элоком называется. Да, там написано что детям мазать осторожно, только по показанию врача, и то я смешивала его 50:50 с обыкновенным детским кремом, но он очень эффективный, буквально после первого раза почти все пятна ушли, а за 3 дня их вообще не осталось, но лучше им не злоупотреблять. Цитата:
![]() кАшачий С удачным походом по врачам))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |