![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем считаем, что деток должно быть как минимум двое! да и в семье нашей все тоже так думают-мамы, папы, бабушки, дедушки...и т.д.)))) нам много вещичек подарили, свекровь мне говорит - вот это может отложишь новеньким для второго?)))))я так и сделала)))носить много чего есть, даже чересчур))))сейчас только надо уже размеры намного больше брать. я сильно навырост беру, мне удобнее с Лизуней в таких шмотках.а то в "подходящем" размере пупок наружу, штаны вообще в стороне валяются!))))) недавно колготки купила, говорила вам? уматные такие!)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин, а мне бы тоже хотелось погодок))) и я бы родила, серьезно, только в однушке - это нереально. К нам племянник мой приезжает иногда (ему 4 года) так это вообще!!! ему-то скучно сидеть и смотреть на него просто, ему побеситься надо, покричать, побегать, а где??? не где! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже однушка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда...это подвиг, конечно....мы хотим пристройку к дому свою возвести, чтоб нашу ванную комнату переоборудовать в детскую для Лизи. а на первом этаже сделать большую ванную и гостиную. у нас пока что-то подобие двушки, но вторая комнате=гостиная+кухня)))вот....это все временные меры.так что года 2 у меня есть впереди)))а я даже третьего хочу!))))под 40 годков ебе родить)))ну, дальше видно будет, конечно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не хочу погодок! Найдет с кем играть ) Я хочу кормить подольше, потом отдохнуть, а потом уж и беременеть, когда Янику лет 5 будет и он более-менее сможет понимать, что в доме ребенок и сам сможет что-то делать и с папой куда-ниб ходить. Так легче всем ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, погодки это я классно. я всегда хотела сестричку. А у меня родной брат на 12 лет старше и между нами возрастная пропасть. А с двоюродными братьями, которые на 3 года и на полгода старше, мне всегда было весело. Ну а друзья, конечно всегда найдутся. но это все равно только друзья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня Лизи тоже последние 2-3 дня с ручками играет)))смотрит на них так внимательно, пальчики пальчиками хватает!)))а еще у нас слезки появились) только на правом глазике сильнее, чем на левом...теперь еще "жальче" ее, годна оны плачет((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! погодки это конечно хорошо но с ними так же примерно как и с близняшками-не ходят еще обо и на руках обоих надо а как если помощи нет?я б загнулась точно!!!я с одним устаю а тут двое-одному надо титьку а другого с ложки кормить одновременно...
|
![]() |