Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:04
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у тебя окуратненькое такое наверное потому что мальчишка и комбезик здоровский ну ничего я как нибудь все же научусь вставлять фото и выложу вещички для своей принцески
Ага, аккуратненькое... бока повылазили...
Учись быстрее интересно же посмотреть на вещички )))
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:06
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ага, аккуратненькое... бока повылазили...
Учись быстрее интересно же посмотреть на вещички )))
я буду стараться
Дашечка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:07
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да-а-а, болтушки еще те Ну и пусть, зато у нас тут не скучно и поделиться можно всем и поплакаться и порадоваться...
ты не в курсе Glare ходила вчера на УЗИ?а то она такая расстроенная была
Викулька109 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ты не в курсе Glare ходила вчера на УЗИ?а то она такая расстроенная была
Не знаю даже... Я тоже только что про нее вспоминала. Да ходила наверно. Ща выспится да расскажет нам как мужа мучила, не показывала ему фотки малышки )))
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 32 недельки и 5 дней )))

Вот комбезик и носочки, связанные бабушкой (осталось шапочку связать и пуговки пришить )
такой классный пузик!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.02.2010, 11:20
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такой классный пузик!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивый пуз!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.02.2010, 11:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красивый пуз!!!!!
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:40
Irishka
Мама-чайник

Фу, как же мне не хочется в жк переться...
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:27
Irishka
Мама-чайник

Пошла собираться в жк. Держите за нас кулачки )))
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А я в четверг на УЗИ в роддом поеду уже не терпиться муж всё прикалывается,говорит,что вдруг у нашей малышки яички выросли!? А ещё моя Г узнала,что я рожать платно буду и теперь всячески намекает мне,что неплохо было бы и ей немножко дать! а я вот думаю,с какой стати?! она мне ничего хорошего не делала,я месяц ходила к ней и жаловалась,на онемение в животе,а она только рукой махала.... только в роддоме выяснилось,что моя дочка уже приняла боевую позицию головой вниз,примкнула к шейке и рожаться собралась
ппц..простота-хуже воровства, чесслово! А ты ей скажи: меня за эти денежки врач в попу целовать будет, было бы неплохо, если бы и вы поцеловали.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.02.2010, 12:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, пузико суперское!
Костюмчик вообще вне конкуренции! Тимоське должен понравится!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.02.2010, 14:41
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!! Хочу поделиться радостью! Второй день в декрете! Кайф!!!!
Мальвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!! Хочу поделиться радостью! Второй день в декрете! Кайф!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксанка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:25
Мальвинка
Мама-чайник

Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибки!!! Вы тоже уже на заслуженном отдыхе?????
Мальвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:28
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!! Вы тоже уже на заслуженном отдыхе?????
Типа, да.....
В реальности работаю в свое удовольствие.... Я не люблю сидеть дома без дела Занимаюсь своими интересными проектами...
Ксанка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Типа, да.....
В реальности работаю в свое удовольствие.... Я не люблю сидеть дома без дела Занимаюсь своими интересными проектами...
Расскажи а....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.02.2010, 15:35
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Типа, да.....
А мне руководство не разрешило подольше поработать. Сказали, что им такие проблемы не нужны и сплавили в отпуск! Но сейчас я не жалею об этом. Наконец-то появилось время для себя любимой. Уже накупила кучу детских вещичек, записалсь в бассейн и собираюсь делать ремонт в спальне. Так что дел у меня выше крыши!!!
Мальвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Расскажи а....
че там рассказывать...
1. Проект на работе - занимаюсь выпуском брошюрки - сборника материалов научно-практической педагогической конференции...
2. Проект второй - работа над обеспечением техники методического кабинета... Подбираю оборудование, готовлю смету и документы для закупок....
3. Самое любимое - Международный конкурс-фестиваль музыкального творчества тюркской молодежи "Урал моно - 2010"....
Ксанка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне руководство не разрешило подольше поработать. Сказали, что им такие проблемы не нужны и сплавили в отпуск! Но сейчас я не жалею об этом. Наконец-то появилось время для себя любимой. Уже накупила кучу детских вещичек, записалсь в бассейн и собираюсь делать ремонт в спальне. Так что дел у меня выше крыши!!!
молодец...
Я тоже уже все накупила... да и сейчас в обеденный перерыв (а он у меня длинный) гуляю по магазам докупаю радости для себя... Вечерами сама вяжу .... А ремонт мне муж не разрешает делать, т.к. вредно для беременных всей этой хренью дышать ....
Хочу вот еще по выходным в последний месяц походить на процедурки в санаторий (благо до него 1 остановка)...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема