Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 20:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:
Здорово=)))) Молодец, что решила не останавливаться=)))) ПОЗДРАВЛЯЮ
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 20:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....
А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 20:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашь не чего у тебя не лежит наруле Всё здорово!!!!
Я вот вообще уже еле-еле в шубку влазию....поехала сегодня к мамке...думала пуховик у неё возьму...всё...мне реально не в чем ходить...и.....фиг влезла...вообще не сошелся...так обидно...и шубку портить не хочу...мех же растягиваеться...
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 20:42
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???
Да!Надо по-любому ещё куда-нить на узи сходить...бывают же случаи такие наверняка...что ошибаються...
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 21:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2010, 21:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей
Наверно!!!Я ща как раз им пишу благодарность свою
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 21:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....
Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2010, 21:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2010, 21:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение
Полностью согласна! Нельзя доверять мнению одного врача!

Саш, здорово смотришься с пузякой и коляской Скоро свою так будешь катать!

Анюта, поздравляю с призом!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 21:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....
Я на 7ом договаривалась....
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 21:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да ей тоже советую,завтра пойдет....звонит мне как к психологу,а мне морально самой так тяжело об этом говорить....стараюсь не думать но мысли сами такие дурацкие лезут.....
Сашуль пузик просто класс
Анечка тебя поздравляю с кубком.....для силы духа!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2010, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анечка, поздравляю с наградой!!
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 22:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю с наградой!!
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти.
Я тоже так рассуждаю, наверное так и сделаю, как раз все анализы сдам и буду звонить
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2010, 05:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатые красотки!
Недельки, я вас поздравляю
!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вот тут задумалась в чем всной ходить....? у меня вся обувь осень-весна на шпильке Ой а тут в магазине видели......пипец.....резиновые сапоги на каблуке!!!!!!!!!! 1500р. а главное смотрятся прикольно, вот только не удобно то, что они на молнии, промокать будут.... а так на нашу весну в самый раз.....у нас кстати бум пошел на резиновые сапоги....все скупают.....
У меня тоже вся обувь на шпильке, сейчас искать что-то другое бесполезно, у нас еще морозы. Боюсь когда тепло будет, я уже мерять толком не смогу, меня уже муж обувает))) ног не вижу )))
Юлишна вне форума  
Old 17.02.2010, 08:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! С недельками!
А мы уже успели в ЖК съездить, мочу сдали...Думала, вернусь - лягу досыпать, а что-то никак
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 08:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай.
Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 09:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай.
Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0
У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет
У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы.
Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять
У нас самое позднее снег в конце марта сходит, а в конце апреля уже абрикосы во всю цветут. Денис первый раз ко мне 19 апреля приехал, как раз они цвели в том году-весь город бело-розовый, такая красота
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема