![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка, отлеживайся и поправляйся!!
И шоколадку с собой носи на всякий случай. Хорошо еще что в кабинете упала, а то ведь у нас народ какой: упадешь, а через тебя переступят и не заметят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
сплю... когда прямых эфиров нет
![]() ![]() ![]() да ничо в попе мы опять Булыгина даж 4 место удержать на финише не смогла... загнали наших тренировками перед Олимпиадой... жалко очень... Плющенко первый еще пока после короткой программы... бум надеяться что тож не подвидет.. а хоккей тока стартанул... бум за них кулачки держать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платье хорошо смотрится. Такое было у мамы крестника., что муж на выходных крестил)))
Цитата:
Я поставила сухарики жарить из булки.ММм, последнее время люблю сухари и печеное все. Прям вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена!!!!!!!!!!!!!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!Если б я упала в обморок я бы оттуда уже и не ушла...я боюсь такого.......Я вообще не разу в жизни не оъезжала т-т-т...Я бы испугалась капец.....Ты давай отдыхай и не нервничай из-за нашей лохни...Я всегда смотрю олимпийские игры и болею...но в этот раз они так фигово начались...на такой страшной ноте что у меня не лежит вообще....Посмотрела биатлон - исплевалась...и мужиков в гонке на 500...тоже беее....тока очки на них прикольные))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Сейчас просто расписаться и вечерком посидеть семьей. Просто выбор непростой: любимая младшая сестренка или лучшая подруга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я туплю....конечно свидетельницы...
Я тебя понимаю....у меня тоже стоял выбор...одна моя подружка аж разревелась что не она и уговаривала меня....Я её и взяла...но пожалела потом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Одной из них пообещай на Венчание взять в свидетели. Знаю , Венчаться будучи беременной, значит священнику взять этот грех на себя. Поэтому лучше после родов. Про крестины спрашивала батюшку. Сказал можно и раньше 40го дня крестить, просто на 40й день читают молитву над мамой и ей можно присутствовать на Крещении. Еще хочу перед родами сходить на молебен, который читают для беременных пред родами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |