Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 10:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Нам щас на спине ваще лежать не рекомендуется, лучше на боках. Писец они так по ночам болят
Я себя в последнее время чувствую бабкой старой
да.....на спине вообще ужас.....да и бока затекают......у меня муж на меня смотрит,прикалывается,что я на полусогнутых ногах с полуоткрытыми глазами с утра встаю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.02.2010, 10:20
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик) И чего тут стыдиться? наоборот хорошо, что у них грохнулась, а не где-нибудь еще! У меня тоже было наподобии, давление 90 на 60, голова закружилась пока в очереди к Г. сидела. Но в обморок не грохнулась, ттт. Ты давай там поаккуратнее, шоколада кушай побольше с чаем.
вот пошла трескать и спать... еще я стала замечать... если я встаю по будильнику, то давление падает сразу.. а если по биологическим своим часам то как огурец... мы ж еще с Лехой ночью Биатлон глядели... перематерились все... а из ЖК еще свалила из-за хоккея блин пропустила аж 3 гола... но доглядеть дома успела 4:0 наши выиграли у Латвии
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот пошла трескать и спать... еще я стала замечать... если я встаю по будильнику, то давление падает сразу.. а если по биологическим своим часам то как огурец... мы ж еще с Лехой ночью Биатлон глядели... перематерились все... а из ЖК еще свалила из-за хоккея блин пропустила аж 3 гола... но доглядеть дома успела 4:0 наши выиграли у Латвии
Ох и Агатка...Не могу с тебя! ты хоть спишь иногда? Болельщица))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 10:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ну, хоть у Латвии))) А что там биатлон?
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Агаточка, отлеживайся и поправляйся!!
И шоколадку с собой носи на всякий случай.
Хорошо еще что в кабинете упала, а то ведь у нас народ какой: упадешь, а через тебя переступят и не заметят
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ты давай по аккуратней со своим здоровьем а не за хокей переживай я в шоке от тебя ей плохо была а она думала как они с играют!!!!!????
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ох и Агатка...Не могу с тебя! ты хоть спишь иногда? Болельщица))))
сплю... когда прямых эфиров нет я биатлон и хоккей из зимних видов люблю боюсь пропускать

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Ну, хоть у Латвии))) А что там биатлон?
да ничо в попе мы опять Булыгина даж 4 место удержать на финише не смогла... загнали наших тренировками перед Олимпиадой... жалко очень... Плющенко первый еще пока после короткой программы... бум надеяться что тож не подвидет.. а хоккей тока стартанул... бум за них кулачки держать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Агаточка, отлеживайся и поправляйся!!
И шоколадку с собой носи на всякий случай.
Хорошо еще что в кабинете упала, а то ведь у нас народ какой: упадешь, а через тебя переступят и не заметят
что правда то правда... прям чую такая отъезжаю, говорю ношатыря мне... и меня уносит... ничо не вижу ... слышу, но с трудом... и говорить не могла пошла чай попью с вкусными шоклодными кофетками и байки
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пойду тоже поваляюсь. Вечерком загляну.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 10:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет ты давай по аккуратней со своим здоровьем а не за хокей переживай я в шоке от тебя ей плохо была а она думала как они с играют!!!!!????
я сумасшедшая до спорта ничо с собой сделать не могу
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так нельзя щас о Сашульке подумай тебе надо больше спать и отдыхать а ты по ночам болееш)))))
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
как и обещала

и собственно я,уставшая до ужаса
Платье хорошо смотрится. Такое было у мамы крестника., что муж на выходных крестил)))
Цитата:
Девчата, а правда что в свидетели лучше незамужних звать? Или без разницы? Учитывая что свадьбы как таковой с тамадой и большим застольем не будет.
Мы на Венчание свидетеля взяли зятя( мужа сестры моего мужа), а свидетельница незамужняя была. Батюшка сказал, хорошо бы неженатых, но раз больше никого нет, то что ж...
Я поставила сухарики жарить из булки.ММм, последнее время люблю сухари и печеное все. Прям вообще
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена!!!!!!!!!!!!!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!Если б я упала в обморок я бы оттуда уже и не ушла...я боюсь такого.......Я вообще не разу в жизни не оъезжала т-т-т...Я бы испугалась капец.....Ты давай отдыхай и не нервничай из-за нашей лохни...Я всегда смотрю олимпийские игры и болею...но в этот раз они так фигово начались...на такой страшной ноте что у меня не лежит вообще....Посмотрела биатлон - исплевалась...и мужиков в гонке на 500...тоже беее....тока очки на них прикольные))))))))))))
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 10:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на венчание были свителели не женатые повезло главное смешно получилось хотели одних а в спешке получились другие оказалось даже лучше
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще в этом году олимпиаду не смотрю только новости слушаю там просрали там дану их на фиг вообще ничего неумеют.....
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Платье хорошо смотрится. Такое было у мамы крестника., что муж на выходных крестил)))

Мы на Венчание свидетеля взяли зятя( мужа сестры моего мужа), а свидетельница незамужняя была. Батюшка сказал, хорошо бы неженатых, но раз больше никого нет, то что ж...
Я поставила сухарики жарить из булки.ММм, последнее время люблю сухари и печеное все. Прям вообще
Мы венчаться после рождения хотим, Денис не против чтоб вместе со свадьбой, но мне неудобно с пузиком.
Сейчас просто расписаться и вечерком посидеть семьей.
Просто выбор непростой: любимая младшая сестренка или лучшая подруга
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 11:00
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы венчаться после рождения хотим, Денис не против чтоб вместе со свадьбой, но мне неудобно с пузиком.
В смысле свидетельницы...или какой выбор?
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 11:03
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой я туплю....конечно свидетельницы...
Я тебя понимаю....у меня тоже стоял выбор...одна моя подружка аж разревелась что не она и уговаривала меня....Я её и взяла...но пожалела потом Она мне все мозги съела...была как невеста а не свидетельница...в плане нервов и т.д. и т.п......я как вспомню...ууууу....
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 11:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Одной из них пообещай на Венчание взять в свидетели. Знаю , Венчаться будучи беременной, значит священнику взять этот грех на себя. Поэтому лучше после родов. Про крестины спрашивала батюшку. Сказал можно и раньше 40го дня крестить, просто на 40й день читают молитву над мамой и ей можно присутствовать на Крещении. Еще хочу перед родами сходить на молебен, который читают для беременных пред родами.
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2010, 11:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одной из них пообещай на Венчание взять в свидетели. Знаю , Венчаться будучи беременной, значит священнику взять этот грех на себя. Поэтому лучше после родов. Про крестины спрашивала батюшку. Сказал можно и раньше 40го дня крестить, просто на 40й день читают молитву над мамой и ей можно присутствовать на Крещении. Еще хочу перед родами сходить на молебен, который читают для беременных пред родами.
я венчалась Б и батюшка ничего плохого не сказал я его сразу предупредила и он сказал ничего страшного главное что вы хотите жить вместе вечно а остальное ерунда
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если честно мое личное мнение я бы выбрала младшую сестру она роднее а подруга неизвестно щас лучшая а потом может нет все в жизни бывает но это мое мнение
мармышка вне форума  
Закрытая тема