Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 09:48
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я уж давно как-то дебильно сплю... Когда встаю ночью в туалет (раза два)потом по долгу не могу уснуть, и частенько стала просыпаться часов в 5-7... Потом весь день вареная, но спать днем как-то не люблю, башка болеть начинает....
А я бы и рада днем поспать только соседи у нас ..... не дают блин!!!!!то дрелят то долбят и так каждый день!!!!!
вот нет чтоб нам спать по ночам как положено,нам не спится,вот закон подлости....потом ж ведь фиг уже поспать получится!надо заставлять себя как-то спать пока есть время.!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.02.2010, 09:50
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
А я бы и рада днем поспать только соседи у нас ..... не дают блин!!!!!то дрелят то долбят и так каждый день!!!!!
вот нет чтоб нам спать по ночам как положено,нам не спится,вот закон подлости....потом ж ведь фиг уже поспать получится!надо заставлять себя как-то спать пока есть время.!!!!
да...потом правда не поспишь... А соседи, главное, что б доделали свой ремонт до рождения малыша. Хотя первое время им всякие шумы пофиг...
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:50
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты права...
Я тоже не так давно упала, причем дорожка узкая была, на одного человека. Мужик, шедший сзади, реально переступил через меня, сказав "Бл*дь". Хотя дядечка очень приличный с виду...
ВОТ УРОД
Лисюк вне форума  
Old 17.02.2010, 09:51
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ВОТ УРОД
Да фиг с ним... вернется ведь ему это!
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:51
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я наверно с ума схожу, умираю как хочу рыбу, помните, как раньше в столовках была, минтай по-моему...с подливкой такая.
А еще я смотрю хоккей (наши играют). С роду его не любила, а тут прям втянулась
не ты это рыбы то хочешь видать а Тимошка твой!!!а хоккей тем более!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.02.2010, 09:54
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
не ты это рыбы то хочешь видать а Тимошка твой!!!а хоккей тем более!!!!
Он же не знает что такое столовская рыба
А на счет хоккея согласна!!! Он там так кувыркается в пузе, нравится наверно )))
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Irishka
Мама-чайник

Лисюк , коляску-то купили или заказали?
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки привет!
Иришка, с удачным КТГ тебя! Я тоже вчера удачно сходила!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.02.2010, 10:11
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девушки привет!
Иришка, с удачным КТГ тебя! Я тоже вчера удачно сходила!
Привет! Спасибо! И тебя тоже с хорошим результатом!!!
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня опять похолодало и пасмурно Настроение от это как-то не очень...
А мне вот уступают место в транспорте... правда это делают в основном тетки, наверно понимают...а мужикам пофиг, они могут еще оттолкнуть и первыми залезть в автобус...
У меня с точностью до наоборот! Мужчины всегда уступают, а вот женщины....
Ксанка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:12
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лисюк , коляску-то купили или заказали?
Седня будем звонить узнавать на счет заказа,если все нормально будет то закажем!они мне снятся эти коляски уже быстрей бы купить ее!!!а ты купила?ты вроде выбрала уже да и предоплату внесла я помню писала!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.02.2010, 10:27
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Седня будем звонить узнавать на счет заказа,если все нормально будет то закажем!они мне снятся эти коляски уже быстрей бы купить ее!!!а ты купила?ты вроде выбрала уже да и предоплату внесла я помню писала!!!
Удачи вам!
Ну да, мы задаток оставили, а забирать муж будет после того, как рожу. Ну захотелось ему так... Хотя по мне бы, забрать ее сейчас... Но сниться они мне перестали
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 10:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, тут тебе уже кучу всего написали... По большому счету, ничего страшного у тебя с малышкой нет. Ну единственное что - инфекция.
На счет маловодия - во-первых оно у тебя умеренное, во-вторых многоводие гораздо хуже.
На счет гемоглобина. Я бы на твоем месте не пила бы таблетки (у тебя их и так куча), а лучше бы ела гречку, печень, гранаты - и вкуснее и полезнее, тем более не такой он у тебя уж и низкий. А врачу, правда, скажи, что пьешь, когда не забываешь. Мне вот тоже, после прошлого КТГ назначили кучу таблеток, уколов. Я ничего не пила и не колола. А вчера Г говорит:"Ну вот видишь, лекарства подействовали..." Я промолчала конечно... И вообще, каждый прием мне Г выписывает все больше и больше таблеток, я даже название их помню. Но нафига мне их пить, если у меня с малышом все анализы в норме? Единственное что, поливитамины и йодомарин пью, когда не забываю Я не думаю, что моему малышу будет лучше от всей этой химии. Другое дело, если на самом деле есть необходимость в лекарствах...
Так, что не давай ни врачам себя накручивать ни сама этим не занимайся. Все у вас с дочкой ХОРОШО!!!!!

Еще раз повторюсь, оно у тебя УМЕРЕННОЕ!!!! Многоводие хуже. И вообще, поменьше читай такой литературы
Спасибо за поддержку! Уже жду нет дождусь следующего узи, чтобы они свои слова обратно взяли насчет маловодия
Кстати, мне перед следующим приемом, через 2 недели, сказали КТГ сделать. Я сразу тебя с Тимошкой вспомнила Надеюсь, моя будет более сговорчивая, и с 1-го раза все сделает
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 10:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я наверно с ума схожу, умираю как хочу рыбу, помните, как раньше в столовках была, минтай по-моему...с подливкой такая.
А еще я смотрю хоккей (наши играют). С роду его не любила, а тут прям втянулась
А я вчера приготовила курочку по рецепту ulechki Объеденье! Сегодня хочу медовик попробовать испечь, т.к. мне ночью приснилось что я его делаю
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 11:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксанка, с неделькой тебя!!!
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Glare с последним рубежом!!!осталось ровно 10 неделек!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!Я сегодня проснулась аж в 8 утра и уснуть не могу,налопалась уже печенок всяких вкусных сижу пухну!!!!)))Соседи сверху дрелят по мозгам прям полутра,а муж рядом спит себе спокойно похрапывает периодически!!!!как он так!!!)))))
сходи дай соседям по мозгам!!!!что за неуважение!!!ну я понимаю что по закону разрешено,но моральные принципы должны быть!!!а я проснулась в 6,30...не могу уснуть и все...разбудила мужа,он пошел приготовил мне завтрак.,сам тоже поел и пошел на работку...а я спать завалилась!!! вот только проснулась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2010, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Нам 32 недельки и 5 дней )))

Вот комбезик и носочки, связанные бабушкой (осталось шапочку связать и пуговки пришить )
такие вы классные,кругляшочек такой
костюмчик отпад
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема