Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 11:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Glare с последним рубежом!!!осталось ровно 10 неделек!
Спасибочки!
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 11:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, побежала я к зубному До вечера!
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 11:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот! комплект с бортиками в кроватку!
красочный такой
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
комплект на выписку)) муж выбирал.
прелесть какая!! муж умеет выбирать
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! С недельками у кого они сегодня!
Я вот должна была к врачу попасть сегодня за сертификатом,ну и вообще на очередной прием,а муж с работы задерживается и думаю что не попаду сегодня уже.(((Придетя завтра самой ехать,просто он меня не отпускает за рулем самой ездить,на таком сроке сам меня возит везде.
Freya вне форума  
Old 17.02.2010, 11:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пузо классное!!! такие большие уже
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки! Девочки! Я самый счастливый в мире человек!!! Мы с Тимошкой наконец-то прошли это дебильное КТГ
Г сказала, что у нас все хорошо!!! Так что правильно я сделала, что не легла в больницу в прошлый раз.
ну наконец то!!! поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snypic Посмотреть сообщение
я на стартовой! у меня там несколько подружек тоже рожали, ничего плохого никто не говорил, правда это было неск лет назад, но думаю, что там все ок!
теперь посмотрим,какое мнение останется у меня об этом роддоме!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем привет и с недельками
Юль,ты не переживай,все будет хорошо,малыш еще сто раз перевернется,а на счет маловодья,не забивай себе голову и не читай в инете все эту ерунду!!
Сашечка и Иришка с хорошим вас КГТ!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:59
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Уже жду нет дождусь следующего узи, чтобы они свои слова обратно взяли насчет маловодия
Кстати, мне перед следующим приемом, через 2 недели, сказали КТГ сделать. Я сразу тебя с Тимошкой вспомнила Надеюсь, моя будет более сговорчивая, и с 1-го раза все сделает
Да блин, эт че-то только Тимошке так не понравилась эта процедура, остальные-то нормально с первого раза проходят. И вы пройдете!!!!

Мы с Тимошкой поздравляем Вас с дочуркой с 30 недельками!!!! Ураааа
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
А я вчера приготовила курочку по рецепту ulechki Объеденье! Сегодня хочу медовик попробовать испечь, т.к. мне ночью приснилось что я его делаю
Напомни рецепт, пожалуйста
А торт пеки!!! Праздник-то надо отмечать!!!! Дочку порадуешь вкусностями
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такие вы классные,кругляшочек такой
костюмчик отпад
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Неделечек поздравляю!
Как у вас дела?
У меня с утра был нервный срыв (съездила на объект), а потом прям красота! Мужу надоело слышать мое нытье и он сказал: ладно, пеленки можешь покупать... Так вот мы в обед съездили и купили фланелевых 5 шт., тоненьких 4шт.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2010, 12:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка, с неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Glare с последним рубежом!!!осталось ровно 10 неделек!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Неделечек поздравляю!
Как у вас дела?
У меня с утра был нервный срыв (съездила на объект), а потом прям красота! Мужу надоело слышать мое нытье и он сказал: ладно, пеленки можешь покупать... Так вот мы в обед съездили и купили фланелевых 5 шт., тоненьких 4шт.
Спасибочки!!!!
Ксанка вне форума  
Old 17.02.2010, 12:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!!)
С недельками!!
Как ваши дела? как самочувствие?
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2010, 12:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!)
С недельками!!
Как ваши дела? как самочувствие?
Привет! Все нормально, деть уже четвертый день гасится и не хочет общаться с мамой.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2010, 12:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

чет как-то тихо у нас ....
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2010, 12:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
точно!!!!Мы с мужем скоро собираемся поехать в Екатеринбург в магазин,у вас там выбор побольше и в интернете можно заказать сразу то что надо,так проще чем ездить везде искать!!!!А ты чего-нибудь покупала для малявки!?какие у вас там большие хорошие магазины есть?
для малявки только начали все покупать,все изза того что я суеверная какая то стала в положении,мы в своих маленьких магазинчиках пока на районе,а так торговых центров у нас навалом проедетесь посмотрите да на город полюбуетесь
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Все нормально, деть уже четвертый день гасится и не хочет общаться с мамой.
А я вчера на выставку ходила, решила малышу исскуство показать, так он все время проспал, а проснулся когда уже к дому подьезжала))
такие вот мы культурные))
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2010, 13:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
пузо классное!!! такие большие уже
спасибочки сегодня в больнице сказали что уже 3 кг примерно весим,вот сижу думаю не много ли это?девочки у кого какие ляльки по кг ?
Дашечка вне форума  
Закрытая тема