![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Сегодня я хоть оклималась, из-за того, что малыш вниз бил, все разболелось, потом спину затянуло, в общем, состояние не ахти было, весь день старалась лежать, а вечером рано спать завалилась, сегодня вроде бодрячком, правда малыш ночью толкался усиленно, а еще в ход у нас пошли локотки и коленочки, так что порой очень больно бывает... муж сказал, чтоб без бандажа даже не выходила, так что буду теперь в нем ходить, хоть и сынуле не нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ![]() Агатачка, ты поаккуратнее будь!!! Больше лежи и отдыхай!!! У меняя вот последнее время с утра болит спина, как будто меня всю ночь палками били ![]() ![]() А по поводу венчания и крещения.... венчаться с мужем решили на одну из годовщин свадьбы....возможно на 5 лет, а вот крестить-я предложила в августе, муж вроде не против....а что малышка уже подрастет, да и тепло будет...уже маму свою предупредила (они у меня в Москве живут), что хочу чтобы они в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре иконы Богородицы и Калерии купили...не знаю почему, но хочу чтобы иконы именно от туда были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на свадьбу очень хотела в лице свидетельницы видеть свою лучшую подругу, конечно предложила ей, но она на 7-ом месяце была
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушечки!!!
Я сегодня работаю ![]() Кое-как к вам выбралась... Саша и Валя красиво вы пузички нарядили, молодцы! Валюш, туфелька прямо рельефно так выглядит, а еще подружка в сером сарафане и черной атласной блузке тоже беременная? Так мило, когда вы втроем ![]() Саша, тебе эта коляска очень идет! Подруга не отдаст тебе ее? И в цвете гармонируете идеально и вообще тебе идет быть мамой. Ой что я говорю, это наверное всем идет, но выглядишь ты рядом с коляской как будто ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Натуся, расскажи как там твоя подружка, я тоже распереживалась... Меня с первой Б тоже на чистку посылали, я тогда отказалась - не отдам! - легла в стационар и все нормализовалось. Может и у нее все еще будет нормально, подождать бы хоть пару недель, посмотреть как будут развиваться события, на чистку то никогда не поздно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - Агатка, ну ты ваащще! Если уж так хотела посмотреть прямые эфиры, то забила бы на ЖК, или пришла бы попозже, как отоспишься. И правда, хорошо что у врача это случилось, а не на улице, в транспорте, в коридоре... Отлеживайся теперь, болельщица ты наша!
Да, спасибо за новости, я только фигурное катание вчера осилила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю не спешить с чисткой пусть еще ко врачу сходит и все уточнит а то мало ли это ошибка врача а она ей поверит мало ли что капелька крови щас может все нормализуется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О крестинах.
Я чего-то девочки так привыкла к мысли, что крестить будем 12 июля - это Петров день, самый жаркий день лета, мы всех детей крестили на Петров день... а теперь думаю, к этому времени нам уже будет 40 дней или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек поздравляю! Я сегодня мужа проводила на работу и опять спать завалилась, никак не могла встать... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |