![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врача уже выбрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только с УЗИ приехали. Растем хорошо, все в норме, развитие на 26 недель. Плацента функционирует хорошо, тонуса нет, шейка в порядке. Сказали только конечности длинные у нас. Поэтому рост больше чем положено на этом сроке : 31 см. Все нам измерили, фотки сделали. Видео записали. Так довольны. А, самое главное, пипиську показали. Теперь точно уверены что мальчишка у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на 23 неделе были по 30 см каждый... ![]() ![]() Вы на 3D были? Скажи пожалуйста - где, понравилось ли вообще процедура и сколько стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Поздравляю! И круто, что теперь есть самая главная фотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,девчонки,как же хочется,чтоб этот день прошёл без происшествий,и чтоб врач действительно оказался профессионалом...нервничаю также,как в день свадьбы) Всё-таки не хочется отдать большие деньги за контракт,а потом разочароваться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,я всего два дня на разрузке была,причем анализ сдавала за 3 дня до этого,так что это не иза этого...да и разгрузка-разгрузке рознь,я сидела один день на винигрете,а свекла тоже поднимает гемоглобин,и один день на яблоках,кефире и твороге
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы у него уже второй раз были, нам он нравиться. УЗИ с Допплером стоит 3000 и + 400р. запись на диск |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Можно я к тебе попристаю.. Кто такое допплер? И совершенно случайно - не знаешь ли, двойня - в 2 раза дороже, да? А запись - сильно заранее? А то я хочу куда-нибудь пойти, и не знаю куда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо. Да, это сама главная фотка. Ради нее ходили
![]() Цитата:
И душ, и туалет свой и биде, и посещение свободное. И отношение хорошее. Наш папа тоже хочет с нами быть, так что не жалко отдать такие деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А само УЗИ на этом сроке 2200 р. На счет двойни не в курсе, но думаю что не должно быть разницы. Живот то один. ![]() Именно к нему запись заранее, но можешь позвонить и к другому специалисту записаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А насчет того, что живот один.... - вот бы и врачи так считали!!! Была на прошлом УЗИ в Научном центре акушерства и гинекологии, так один плод - 1480, а два - 2750! Замеры-то по двоим делать, типа телодвижений больше... И это обычное УЗИ, не 3D! Зато типа доктор крутой - д.м.н., моя Г когда увидела потом прокотол, восхищалась, типа ну надо же у кого мы УЗИ-то делаем... |
|
![]() |