Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром,мои хорошие!!!С неделькой у кого сегодня!!!
Мы вчера в жк сходили,с весом у нас наконец-то норма +500гр за неделю,все таки разгрузка помоглаТеперь новая проблема-опять гемоглобин упал и тонус небольшой,назначили тотема,дротаверин и витамин е...
Ольга Логинова вне форума  
Old 17.02.2010, 12:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром,мои хорошие!!!С неделькой у кого сегодня!!!
Мы вчера в жк сходили,с весом у нас наконец-то норма +500гр за неделю,все таки разгрузка помоглаТеперь новая проблема-опять гемоглобин упал и тонус небольшой,назначили тотема,дротаверин и витамин е...
вот из-за перебоев в питании гемоглобин и может падать...
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 12:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А я вот тоже выбираю....про все роддома что мне советуют у всех разные отзывы,и про врачей то же самое. Еще приглянулся мне роддом в г.Видное....но я естественно только по контракту буду рожать,так как по прописке мой роддом мне не нравится абсолютно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 12:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
А что касается родов, так я не хочу ни за что платить, буду полносью бесплатно, считаю не стоит это тех денег, все равно родишь, ну платно будут условия чуть получше, а результат то все равно один и тот же, муж со мной не хочет, да и я не хочу с ним тогда смысла не виду платить. а вы как думаете? кто как будет?
Я буду с мужем! Считаю, что рождение ребенка - это процесс, в котором участвуют двое! Поэтому и на УЗИ его брала! Кстати, во многих развитых европейских странах роды вдвоем- это норма!!!

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
у меня первые роды были экстренное кесарево (10 часов схваток и в итоге выяснилось что дочка не проходит, узкий таз)
поэтому вторые роды как правило тоже кесарево. Не везде разрешают естественные роды после кесарева, да я и не особо хочу
хотя наверно в роддоме спрошу можно ли попробовать еще разок, а там - если разрешат - подумаю
есть какое-то чувство незавершенности после кесарева
Понятно, тебе решать! Я на этом форуме читала про естественные роды после КС, так что подумай

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы пока еще определяемся - есть несколько наметок. В любом случае платить будем - либо контракт, либо благодарить врача. мужа на родах не хочу, да он и не просится. Считаю, что процесс родов - это таинство, нечего ему заглядывать в рвущуюся промежность. Он у меня доктор, акушерство и гинекологию прошел в институте - так что все видел вживую на чужих, думаю, этого хватит...
Как нам сказала акушерка на курсах, по ее мнению, каждый мужчина должен хоть раз увидеть процесс родов, необязательно у жены, но понимать, через что приходится пройти женщине должен каждый!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 12:35
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ааа...понятно,там так много всего) у меня глаза разбегаются))) Elle, а ты не выбирала ещё роддом?
Скорее всего буду рожать в роддоме рядом с домом. №17. Отзывы о нём хорошие и он ближе всего к нам.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 12:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я буду с мужем! Считаю, что рождение ребенка - это процесс, в котором участвуют двое! Поэтому и на УЗИ его брала! Кстати, во многих развитых европейских странах роды вдвоем- это норма!!!
Вы уже на курсы пошли? Я тоже буду с мужем во время схваток,муж сам хочет мне помогать,да я и не хочу оставаться одна совсем...мне всегда оч помогает его поддержка.... и можно сказать,что не во многих странах,а вообще за границей является огромной НЕ НОРМОЙ,если супруг отказывается быть с женой...
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Скорее всего буду рожать в роддоме рядом с домом. №17. Отзывы о нём хорошие и он ближе всего к нам.
А врача уже выбрала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Понятно, тебе решать! Я на этом форуме читала про естественные роды после КС, так что подумай

Как нам сказала акушерка на курсах, по ее мнению, каждый мужчина должен хоть раз увидеть процесс родов, необязательно у жены, но понимать, через что приходится пройти женщине должен каждый!
Вот мой уже видел и не раз. Так что пусть ждет уже готового ребеночка....
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вижу, классный пузик! Сильно вырос по сравнению с др племяшек Прям такой пузатый пузик
Спасибо большое.

Мы только с УЗИ приехали.
Растем хорошо, все в норме, развитие на 26 недель.
Плацента функционирует хорошо, тонуса нет, шейка в порядке.
Сказали только конечности длинные у нас.
Поэтому рост больше чем положено на этом сроке : 31 см.
Все нам измерили, фотки сделали. Видео записали.
Так довольны. А, самое главное, пипиську показали.
Теперь точно уверены что мальчишка у нас.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 12:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А врача уже выбрала?
Я бесплатно буду рожать.
Сколько читала именно в 17 роддоме разница между платниками и бесплатниками особо не ощущается. Отношение одинаковое. Муж со мной рожать не хочет, поэтому не буду платить. Так что врача не мне выбирать)
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 12:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марьян, поздравляю с тем, что всё хорошо!
А мы на 23 неделе были по 30 см каждый... и нам сказали, что растем хорошо и это окей...
Вы на 3D были? Скажи пожалуйста - где, понравилось ли вообще процедура и сколько стоит?
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое.

Молодцы! Поздравляю! И круто, что теперь есть самая главная фотка
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 12:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я бесплатно буду рожать.
Сколько читала именно в 17 роддоме разница между платниками и бесплатниками особо не ощущается. Отношение одинаковое. Муж со мной рожать не хочет, поэтому не буду платить. Так что врача не мне выбирать)
Понятно,я тоже прочитала о нём отзывы,преимущественно положительные...причем писали и платники и бесплатники...
Ой,девчонки,как же хочется,чтоб этот день прошёл без происшествий,и чтоб врач действительно оказался профессионалом...нервничаю также,как в день свадьбы) Всё-таки не хочется отдать большие деньги за контракт,а потом разочароваться....
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 12:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации Роддом - или 7й в нашем районе, или 8й на Динамо, который специализируется на двойнях.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 12:51
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
вот из-за перебоев в питании гемоглобин и может падать...
Юльчик,я всего два дня на разрузке была,причем анализ сдавала за 3 дня до этого,так что это не иза этого...да и разгрузка-разгрузке рознь,я сидела один день на винигрете,а свекла тоже поднимает гемоглобин,и один день на яблоках,кефире и твороге
Ольга Логинова вне форума  
Old 17.02.2010, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Марьян, поздравляю с тем, что всё хорошо!
А мы на 23 неделе были по 30 см каждый... и нам сказали, что растем хорошо и это окей...
Вы на 3D были? Скажи пожалуйста - где, понравилось ли вообще процедура и сколько стоит?
Мы были на 3D, в ЦИРе, у Тё.С.А.
Мы у него уже второй раз были, нам он нравиться.
УЗИ с Допплером стоит 3000 и + 400р. запись на диск
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 12:56
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы были на 3D, в ЦИРе, у Тё.С.А.
Мы у него уже второй раз были, нам он нравиться.
УЗИ с Допплером стоит 3000 и + 400р. запись на диск
Можно я к тебе попристаю.. Кто такое допплер? И совершенно случайно - не знаешь ли, двойня - в 2 раза дороже, да? А запись - сильно заранее? А то я хочу куда-нибудь пойти, и не знаю куда...
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Поздравляю! И круто, что теперь есть самая главная фотка
Спасибо. Да, это сама главная фотка. Ради нее ходили

Цитата:
А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации Роддом - или 7й в нашем районе, или 8й на Динамо, который специализируется на двойнях.
Я тоже так считаю. В прошлом году лежала в больнице, тоже платно.
И душ, и туалет свой и биде, и посещение свободное.
И отношение хорошее.
Наш папа тоже хочет с нами быть, так что не жалко отдать такие деньги.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно я к тебе попристаю.. Кто такое допплер? И совершенно случайно - не знаешь ли, двойня - в 2 раза дороже, да? А запись - сильно заранее? А то я хочу куда-нибудь пойти, и не знаю куда...
Допплером смотрят плаценту, как она функционирует. Стоит 800 р. допплер.
А само УЗИ на этом сроке 2200 р.
На счет двойни не в курсе, но думаю что не должно быть разницы.
Живот то один.
Именно к нему запись заранее, но можешь позвонить и к другому специалисту записаться.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Stella- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 13:03
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Допплером смотрят плаценту, как она функционирует. Стоит 800 р. допплер.
А само УЗИ на этом сроке 2200 р.
На счет двойни не в курсе, но думаю что не должно быть разницы.
Живот то один.
Именно к нему запись заранее, но можешь позвонить и к другому специалисту записаться.
Ага, т.е. можно конкретного врача выбрать? Да уж лучше к нему и идти тогда, он тобой уже проверен по крайней мере)) Только вот думаю - сейчас идти или все-таки потом, когда детки уже побольше будут?
А насчет того, что живот один.... - вот бы и врачи так считали!!! Была на прошлом УЗИ в Научном центре акушерства и гинекологии, так один плод - 1480, а два - 2750! Замеры-то по двоим делать, типа телодвижений больше... И это обычное УЗИ, не 3D! Зато типа доктор крутой - д.м.н., моя Г когда увидела потом прокотол, восхищалась, типа ну надо же у кого мы УЗИ-то делаем...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема