|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы к коляске приучили. Когда вижу, что сын спать хочет после кормления, а уснуть не может, то в коляску кладу и катаю туда-сюда. Сейчас уже привык и минут за 5 -10 засыпает. А раньше по минут 30 наверно приходилось ее туда-сюда катать. Но иногда малыш и титю требует, чтобы уснуть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж сам делает смесь, я его научила, когда маленький плачет титю не берёт, он идёт делает смесь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему кашу варить???? Ааафигеть! Я б мужа на такой бугор послала за такое, ты прости Сонь, конечно... Мой на руководящей должности работает, уходит в полвосьмого, и притом моется-бреется по полчаса с утра, а я в это время ему раньше и завтрак успею приготовить и рубашку погладить, но сейчас... Если мелкая не спит, или как вариант заснула недавно и я вместе с ней не дай бог нас разбудить!! Я сразу у него эгоизм излечила в этом плане! Заснула малышка и я не сплю, ради Бога, встану и все сделаю, а нет - извините!! Сонь, ты ему внушай что уход за ребенком это тяжелая работа, что тебе весь день предстоит крутиться и ты сама себе принадлежать не будешь! Простите за длинный пост девочки, просто возмутило, чесслово!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прелесть просто, какой хорошенький, тьфу тьфу на вас))) А качелька суперская, у подружки такая же, она в восторге. А нам ее некуда ставить к сожалению.. Мы тож сначала думали о ней))) Ой, ну какой зайчик )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,поздравляю всех,кто родил своих деток в рыбный день -17 декабря (Rika,KMasho,Барракуда,мама Лизы) с очередной даткой-двумя месяцами!!!!!!Желаю вашим деткам расти и развиваться на радость родителям!!!!Ну и конечно -не болеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все правильно говоришь, и нечего за длину поста оправдываться! Я тоже своему объяснила это все, благо он и не парился на эту тему, хотя без меня завтракать перестал
но хотя бы меня не тыркает по утрам без надобности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!!!!!!
Malina,Rika,KMasho,Барракуда,мама Лизы Ваших малышей с двумя месяцами,пусть растут здоровенькими,на радость своим мамочкам!!!!!!!!! mayechkaтвой пупсёныш - просто чудо!!!!!!!!!!!и качелька суперская,очень удобно!!!! Девочки уже не знаю прям что делать!Вчера уже за час до купания покушали,подогрели в комнате до 26 град ,перед купанием тоже в отличном настроением поголопопили и поделали гимнастику,затем с удовольствием она барахталась в водичке,смеясь в голос!!!!Сразу после ванночки дала титьку!!И всё-равно только начали мазаться масличком и одеваться опять истерика,такой ор,прям краснела и синела вся,ни песенки,ни погремушки ничё не помогло!!!! кошмар,что это с ней не пойму!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе стоит попробовать не просто мазать,а делать лёгкий массажик,буквально только поглаживания,нанося маслице себе на руки?Малышка получит маслица столько,сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас тоже в спальне нет места для него, что я его поставила в салоне. Цитата:
а сейчас не знаю сколько весит ттт.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да очень удобная .Нечего страшного пускай плачет, просто не нравится и всё, вон мой тоже постоянно истерики устраивает когда переодеваю его, или когда меняю подгузник. Просто некоторым деткам не нравиться, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и делаю,себе на руки, а потом поглаживаю ,но всё-равно,не массажик ей не нравится,ни одеваться не хочет,орёт и слёзки ручьём,жалко так её не могу!!!прям мучения какие-то!!!!
|
|
|
|