![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят у кого-то потом переворачивается, а у некоторых сразу может - у подруги всю Б так пролежала доча |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() а мы великаны получается? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, как вы?
Мы тоже на узи сходили в понедельник, нас тоже поразили, ну ничего определённо не сказали... Мы просто на пузожителя больше она обращались, а узистка и говорит - почему она, мне вот по-другому кажется!!! У нас вроде не видно ничего было, но узистка из чего-то предположила, что мальчик, но не точно, сказала, что ей так больше кажется...Посмотрим! Лишь бы здоровенький(ая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
нет, конечно, не против! вот и у меня так же с пузиком, то прячется, то высовывается, типа, ну как там у вас? ![]() Викульку, поздравляю с девчушкой!!! ![]() я загадала, если у Вики будет девочка, то и у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арика МЫ не то чтобы расстроились,просто для нас это стало большой неожиданностью...я очень хотела мальчика..но почему-то ближе к узи начала закрадываться мысль,что там девочка... ![]() мы уже просто всё для мальчика придумали..и как он будет воспитываться и куда мы его учиться отдадим... и тд... а тут БАЦ!!! и дочка.. ![]() по всем показателям у нас гуд... профиль папин..) сказали , что носик как у него курносый..у меня более остренький... сделали нам 5 фотографий 3 в триД и две обычные... еще записали диск... а на фотографиях у малышки счастливое лицо... она на снимках улыбается. ![]() врачиха сказала,что девочка улыбчивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще врач сказала, что предлежание пока не имеет значения, малыш еще сто раз перевернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |