Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:14
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и с ГВ проблемы...щас тока все налаживаться стало,так мы приехали на неделькук его маме-я не против была,думаю мож она ему мозги вправит...так теперь они оба мне мозг еб...т
то молока у тебя мало то оно синее и лезет постоянно со своей бутылкой со смесью

простите,наболело...
Сонечка,не слушай никого,особенно насчёт молочка!!!Делай так,как тебе материнское сердце подсказывает!!!И не позволяй свекрови всякие смеси ре совать!!!!!!!!!!!
А насчёт мужа, у нас была похожая ситуация!!!Я думаю,что он в душе,в подсознании ревнует тебя!!!Ведь раньше,когда малыша не было всё внимание ему уделялось,а сейчас всё поменялось,ему непривычно!!!!Да ещё и скорее всего отцовские чувства у него не проснулись,у них это позже чем у нас происходит!!!Попробуй его ребёночком заинтересовать,обращай его внимание на то как ре улыбается,давай ему на ручки почаще,да и сама постарайся уделить мужу внимание (лишний раз подойти поцеловать)!!!попробуй выбрать подходящий момент,когда от свекрови уедите и поговори по душам,как тебе тяжело и как ты в нём нуждаешься!!!!!!!Вот увидишь всё обязательно наладится!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка, ты меня конечно прости, но лично мое мнение, что муж твой оскатинился!!!!
Припоминать, что ночью сидел с собственной дочерью...это вообще пипец какой то!!!
Да еще и кашу ему с утра подавай....мой бы сказал так..., я бы ему такую кашу сварила бы...на долго бы запомнил!!!
да я это понимаю....раньш он был другим....а щас прям ненавижу его иногда...

мож посоветуете чтоб ему такого саказать,что понял что такое ребенок и как мне нужна его помощь и поддержка?
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

WiSp@,спасибо)))
думаете мы не говорили? даже понимали др друга,но буквально пару дней-и все по старому...
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да я это понимаю....раньш он был другим....а щас прям ненавижу его иногда...

мож посоветуете чтоб ему такого саказать,что понял что такое ребенок и как мне нужна его помощь и поддержка?
Софьюшка, это наверно ревность и мне кажется сейчас, что не говори, он тебя опять крайней сделает!!!!
Он сам должен додуматься, как он вам сейчас необходим!!!!
Терпение тебя побольше, вот увидишь скоро все наладиться, так у многих бывает!
У меня у подруги муж вообще ушел, говорит сыну помогу всегда, но с тобой жить не могу больше, это было через неделю как из роддома вернулись.
Так, что у вас все можно сказать хорошо!
Крошка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
WiSp@,спасибо)))
думаете мы не говорили? даже понимали др друга,но буквально пару дней-и все по старому...
Да я помню ты писала, как в отдохнули сходили, поговорили...и кто же мог подумать, что он опять так начнет...да еще и мамочка его!!
Хорошо мы со свекровью далеко друг от друга живем ( в разных городах) , а спервой свекровью у меня до сих пор отличные отношения
Крошка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:19
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
и с ГВ проблемы...щас тока все налаживаться стало,так мы приехали на неделькук его маме-я не против была,думаю мож она ему мозги вправит...так теперь они оба мне мозг еб...т
то молока у тебя мало то оно синее и лезет постоянно со своей бутылкой со смесью

простите,наболело...
Сонь,а сколько лет твоему мужу? Какие у него обязанности были по дому до рождения дочи? А до вашей встречи? Видимо мама его баловала,он не привык разделять домашние хлопоты да ещё и устаёт на работе.Вообщем вы с ним в одинаковом положении.Так пожалейте друг друга!!!!Может он дочу на ручках поносит,а ты ему кашку сделаешь? Не ссорьтесь,это не выход.Ты же кормящая мамочка,береги своё молочко!!!Мужики,они же как дети,они ревнуют к малышам и требуют внимания.Пока он на работе-ты успокойся,наслаждайся общением с дочей,может к вечеру будешь спокойней воспринимать его претензии.
Если честно,то я например в браке 10 лет,но на ребенка решились только сейчас,муж мой дозрел и в настоящее время лучше помощника у меня нет,не смотря на то,что он работает +дежурства в клинике.Конфликтов стараемся не допускать,находим компромиссы,я кашу ему успеваю сварить,а он в это время переодевает сыночка и разговаривает с ним,т.е 10-15 минут ребенок занят.Встаю я в 5.30 каждый день специально ,чтобы собрать мужа на работу. Пишу долго ,но мысль одна:не ссориться ,искать компромиссы ,не делать себе стресса,как результат-спокойная ты ,спокойный ребенок,хорошее молочко.
Malina вне форума  
Old 17.02.2010, 15:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ооо, вот это охренеть!
Соня, живо дуй к своей маме! Таких вот людей не переношу на дух! Свекровь с советами подальше пусть идет! Нормальное у тебя молоко, у всех разное, у тебя синее, у кого-то розовое, у кого бежевое, какая на хрен разница, если ТВОЙ ребенок его КУШАЕТ??? Зря ты надеялась, что она на твою сторону встанет, она же ЕГО мама, а они ревнивы просто жесть! Так что прояви жесткость, переезжай к маме, это полезно для вас с ребеночком, а остальные пусть в баню идут!
я надеялась,что она как женщина поможет ну или хотя бы поддержит в моем стремлении кормить грудью...0
а к маме он сказал не отвезет,так как проблемы должны решаться в семье,как он говорит..
но не решаются они
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я согласна с Малиной!!!у нас тоже так,ч готовлю мужу ужин,а он в это время с масянькой общается или на ручках носит!!!Но завтраки теперь он готовит сам себе!!!Уже стал понимать,что я устаю с малышкой!!!
Соня,должно не много пройти времени и всё наладится,но говорить надо постоянно с ним!!Мужики так устроены,что сами не догадываются и не подозревают,что у нас,у женщин на душе!!!!!поэтому говори,наберись терпения,учи его няньчиться с ре!!!!!Это просто такой тяжёлый период,его надо пережить,многие расходятся,потому что не выдерживают!!!А ты сильная,одни роды чего только стоят!!!!!!!!Думай хорошем,всё обязательно наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Так в семье, а его мать здесь при чем???? Так и спроси!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 17.02.2010, 15:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Сонь,а сколько лет твоему мужу? Какие у него обязанности были по дому до рождения дочи? А до вашей встречи? Видимо мама его баловала,он не привык разделять домашние хлопоты да ещё и устаёт на работе.Вообщем вы с ним в одинаковом положении.Так пожалейте друг друга!!!!Может он дочу на ручках поносит,а ты ему кашку сделаешь? Не ссорьтесь,это не выход.Ты же кормящая мамочка,береги своё молочко!!!Мужики,они же как дети,они ревнуют к малышам и требуют внимания.Пока он на работе-ты успокойся,наслаждайся общением с дочей,может к вечеру будешь спокойней воспринимать его претензии.
Если честно,то я например в браке 10 лет,но на ребенка решились только сейчас,муж мой дозрел и в настоящее время лучше помощника у меня нет,не смотря на то,что он работает +дежурства в клинике.Конфликтов стараемся не допускать,находим компромиссы,я кашу ему успеваю сварить,а он в это время переодевает сыночка и разговаривает с ним,т.е 10-15 минут ребенок занят.Встаю я в 5.30 каждый день специально ,чтобы собрать мужа на работу. Пишу долго ,но мысль одна:не ссориться ,искать компромиссы ,не делать себе стресса,как результат-спокойная ты ,спокойный ребенок,хорошее молочко.
ему 27.так раньше мы все вместе делали,даже готовили.
недавно оставляла ему дочь и готовила- в итоге он говорит - она не наедаетсяе сли не спит.он орет на меня а дите лежит орет в кроватке.или- она просто хочет на руки(бывает у ре) а он запихнет в коляску и катает.есессно,ре орет от этого,ну какие ему каши после этого?
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:32
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Со свекровью нельзя ссориться,это лишь усугубит всё!!!Ведь ОНИ за своими мамами горой!!!!НЕЛЬЗЯ!!Лучше слушать всё что говорит свекровь,но делать по своему!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
...Уже стал понимать,что я устаю с малышкой!!!
а мой никак не допрет(((((((( даже друзья спросят его- как малышка,как я,а он отвечает- они ниче не делают,тока какают и спят
и самое обидное,что он действительно так думает и все разговоры как об стенку горох!
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:50
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, девочки!! почитала и глаза на лоб!! это же эгоизм в чистом виде, ну и что, что устает!! Мой тоже устает, но прекрасно знает каково дети достаются!! У нас тоже был кризис совсем небольшой в первый месяц после родов, но причиной ему была моя небольшая послеродовая депрессия... Но проблемой была я, когда у мелкой были колики я рыдала, типа не могу я больше так, я спать хочу, ну почему она орёт!! мне казалось я плохая мать, а он называл меня истеричкой и ругал за слабоволие
Просто мне как то муж сказал, кошмар, через что тебе пришлось пройти ради нашей крошки (он был на родах), да я лучше б в армию 3 раза сходил Теперь ценит.. А то что не очень фанатично бросается на помощь так я ему сама рамки поставила: типа давай так, я с ребенком, ты добытчик и ни в чём нас с манюней не ограничиваешь, но если чуть понадобится помощь - ты ОБЯЗАН мне помочь, и это не обсуждается!! он у меня ваще молодец, хотя ему тоже 27, и ребенка мы особо не планировали.. Но он знает, если хочет чего то от меня, ужина или глаженой кофты или мытого пола. нужно ему взять Алишу на руки ну или уйти ее купать-развлекать. Потому что это НАШ общий ребенок, как мой так и его.

Софьюшка, постарайся с мужем серьезно поговорить на эту тему, расскажи как тебе непросто, что иногда пардон в туалет не сходишь, пожрать некогда самой когда ребятенок неспокойный, не то что кого то ублажать. И прошу тебя: не ругайся, береги молочко и ребеночка не пугайте криками, они всё понимают...
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 16:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Капец, девочки!! почитала и глаза на лоб!!:-...
...хотя ему тоже 27, и ребенка мы особо не планировали.. Но он знает, если хочет чего то от меня, ужина или глаженой кофты или мытого пола. нужно ему взять Алишу на руки ну или уйти ее купать-развлекать. Потому что это НАШ общий ребенок, как мой так и его.
......И прошу тебя: не ругайся, береги молочко и ребеночка не пугайте криками, они всё понимают...
при ребенке-то мы пока не ругаемся слава богу.....мне непонятно еще то,что ре он оооочень хотел,мож даже больше меня....

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
....
Софьюшка, постарайся с мужем серьезно поговорить на эту тему, расскажи как тебе непросто, что иногда пардон в туалет не сходишь, пожрать некогда самой когда ребятенок неспокойный, не то что кого то ублажать....
вот слово в слово так ему говорила,у него же один аргумент-еслиб ты делала так,как я говорил(дать ре проораться,кормить по режиму ),утебя было бы много свободного времени.
и ни мои доводы,ни ссылки на ведущих специалистов,ничто его не переубедит....
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:09
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты не пытайся его переубедить, нафиг надо! Говори, я мать и мне лучше знать!! (оо, стих!!) мой тоже ко мне приставал, почему от прививок отказалась в роддоме, я ему объяснила аргументированно ПОЧЕМУ и сказала отстань, я считаю что так лучше и точка!
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 16:13
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы женаты всего полгода,и до рождения ре вообще ссор не было...может и всамом деле ревнует?
и как это изменить? просто ждать?
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Маечка,сына класс!!!
девочки,не знаю как малыша к пустышке приучить(((
сегодня весь день не спит толком,плачет,с рук и тити не слезает,я сама глодная хожу,не могу приготовить,и муж голодный,терпит,пошел в магазин,за покушать.

кстати,мы переезжаем.
Сонь, я давала титю потом подлавливала его когда он не сосёт акуратно вынимала по-тихоньку не отрывая носик от тити давала сосу, НО! Он у нас три не взял, а взял только avent овскую от 0 до 3 месяцев которая, у неё плоские сосочки похожие на грудь во время кормления если смогу выложу фотку. Попробуй сменить соску. У меня так и лежат новые три штуки, которые он не взял.
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 16:29
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот вот, говорю же, авентовские рулят!!
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 16:36
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,Соф,ну и ситуёвина у тебя!
Если бы мой муж так себя вёл-я б вещи собрала и свалила к маме,а муж пусть думает.
Терпения тебе!создай свой мирок-ты и малышка.и не пускай туда мужа,пока не исправится!
Ларюсь, малыш ещё в пузе по России на машине гонял(маршрут Курган-Кисловодск-Курган)!
Крошка, ну если МГТУ,команда, пригласит мужа к ним работать,тогда переедем в столицу!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую авентовскую.фото выложи,плиз
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема