|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, когда есть возможность удалиться а то мне приходится выслушивать тетку своего мужа (она типа терапевт), правда она такая милая - ответ ей мой не нужен ей достаточно просто того, что у нее рот не завязан а слушают ее или нет - это совершенно не важно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, а теперь так привык, что я всегда в форме, я дома сейчас сижу, просыпаюсь и крашусь, а смываю всё только перед сном. Зато когда мы в субботу ездили покупать кроватку по детским магазинам, он мне сказал, что я чудесно выгляжу, а то говорит тут некоторые беременные просто жуть какие замызганные, как будто им всё время дико плохо))) я довольная была
|
|
|
|