|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу того, сколько я набрала, даж не переживаю, т.к. знаю, что масику моему хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже хочу этому способствовать!с начала апреля ( за две недели до родов) переходить на овощное меню!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А пост до 4 апреля. Зато можно в след. году пожениться, малышку в красивишное платьешко нарядить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я слышала что уже сегодня вечером до -20! Хотя слабо в это верится: днем то -5 всего было Кстати, ты как истинный ценитель рыбы ( ) какую порекомендуешь лучше рыбку брать: свежую или замороженную? И какие рыбки самые вкусные? Просто я в этом вообще не разбираюсь... Пару недель назад, когда поехали с мужем за продуктами, я увидела что там продают свежую рыбу. Попросила карпа. Его прям из аквариума вынули, завернули в пакет и вручили мне. На мой вопрос "не могли бы они его еще и почистить?", последовал ответ "нет, с недавних пор санитарными нормами это запрещено". Я в такой растеренности была: ни я ни муж рыбу разделывать не умеем А этот огромный карп прыгал у нас в тележке и потом на ленте у кассы приводил всех в ужас Когда привезли его домой - он оказался еще жив. Я позвонила папе (он у меня спец по приготовлению карпов) и спросила что мне делать с живым карпом. Его инструктаж привел меня в ужас: нужно было эту бедную рыбку ударить несколько раз по голове скалкой, а потом разделывать Короче, в тот раз я зареклась еще когда либо готовить рыбу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|