Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 17:09
Алинааа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алинааа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю!! еще один жених для наших девочек
скоро-скоро жених вылупится!!! Сестренка называет его тигренком. ))Это и ее год тоже. Говорит, что лучшие люди рождаются в год Тигра
Алинааа вне форума  
Old 17.02.2010, 17:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
последний месяц вроде живот и не растет я надеюсь
А я еще читала, что недели за три до родов вес может снизиться примерно на 800 граммов! Снижение веса является одним из признаков приближающихся родов.

Old 17.02.2010, 17:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Алинааа Посмотреть сообщение
скоро-скоро жених вылупится!!! Сестренка называет его тигренком. ))Это и ее год тоже. Говорит, что лучшие люди рождаются в год Тигра
да сестренка правильно говорит!! у меня муж тоже в год тигра родился и вот теперь наш киндер сюрприз тоже
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Моя московская гинекологиня говорит, кстати, то же самое! А та, что в ЖК, заставляла лечить...

Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму
Я так же... каждый раз приходя в ЖК киваю головой и говорю,что пью те или иные таблетки на самом же деле даже в лицо их не видела
Викулька109 вне форума  
Old 17.02.2010, 17:13
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Кстати, я в журнальчике для родителей обнаружила интересную табличку, по которой можно рассчитать прибавку веса во время беременности для девушек с разным телосложением. Так вот, по мнению авторов статьи, худощавые высокие девушки, как правило, набирают больше, чем более крупные девочки.

А моя доктор из Москвы по поводу веса говорит следующее: не важно, сколько вы набрали до 20-й недели. Важна прибавка после 20-й недели. По ее мнению, в идеале в неделю можно набирать не более 200-300 граммов. То есть в месяц, получается, допустима прибавка около 1кг. То есть до конца беременности, если следовать этим рассчетам, после 20-й недели в идеале надо набрать 5 кг. Так что, Ириш, у тебя в этом плане все в порядке.
Мне кажется, что кол-во набранных кг не зависит от телосложения... Хотя, кто его знает...
А по поводу того, сколько я набрала, даж не переживаю, т.к. знаю, что масику моему хорошо!!!
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 17:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще читала, что недели за три до родов вес может снизиться примерно на 800 граммов! Снижение веса является одним из признаков приближающихся родов.
Я на это очень надеюсь и даже хочу этому способствовать!
с начала апреля ( за две недели до родов) переходить на овощное меню!)
Аномалия вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Какая молодец у тебя дочка
Irishka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А с чем связано снижение веса?
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а у нас сегодня 4 месяца брака!!!все не перестаю удивляться как же быстро летит время!!!
Поздравляю!!!

Скоро не успеешь оглянуться, как золотую свадьбу отпразднуете, уже с внуками
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 17:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой,а у нас сегодня 4 месяца брака!!!все не перестаю удивляться как же быстро летит время!!!
поздравляю тоже хочу замуж
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:22
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
А чего папа жениться не захотел? (если не секрет)
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А чего папа жениться не захотел? (если не секрет)
да все собирались собирались,а сейчас пост начался нельзя жениться а длится он до какого то апреля предется после рождения малышки
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Скоро не успеешь оглянуться, как золотую свадьбу отпразднуете, уже с внуками

ага,и не говори!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:28
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да все собирались собирались,а сейчас пост начался нельзя жениться а длится он до какого то апреля предется после рождения малышки
А-а-а, ну эт не страшно! Главное, что не отказывается А пост до 4 апреля. Зато можно в след. году пожениться, малышку в красивишное платьешко нарядить
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глэр с 30 недельками!

Лучше по гранату в день! и свежевыжатый яблочный сок, только яблоки нужно отечественные покупать...
У меня всю Б гемоглобин 128-130!

походу дела если не на этой неделе... то только в марте.
В эту пятницу -2 обещают! Только у меня бассейн с утра...
к 13 00 только успею

Я уже давно на рыбу перешла... муж злиться
Рыбные котлеты, рыба в духовке, рыба в пароварке, уха... и рыба в рукаве
Спасибочки!
А я слышала что уже сегодня вечером до -20! Хотя слабо в это верится: днем то -5 всего было
Кстати, ты как истинный ценитель рыбы ( ) какую порекомендуешь лучше рыбку брать: свежую или замороженную? И какие рыбки самые вкусные? Просто я в этом вообще не разбираюсь... Пару недель назад, когда поехали с мужем за продуктами, я увидела что там продают свежую рыбу. Попросила карпа. Его прям из аквариума вынули, завернули в пакет и вручили мне. На мой вопрос "не могли бы они его еще и почистить?", последовал ответ "нет, с недавних пор санитарными нормами это запрещено". Я в такой растеренности была: ни я ни муж рыбу разделывать не умеем А этот огромный карп прыгал у нас в тележке и потом на ленте у кассы приводил всех в ужас Когда привезли его домой - он оказался еще жив. Я позвонила папе (он у меня спец по приготовлению карпов) и спросила что мне делать с живым карпом. Его инструктаж привел меня в ужас: нужно было эту бедную рыбку ударить несколько раз по голове скалкой, а потом разделывать Короче, в тот раз я зареклась еще когда либо готовить рыбу
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 17:30
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А-а-а, ну эт не страшно! Главное, что не отказывается А пост до 4 апреля. Зато можно в след. году пожениться, малышку в красивишное платьешко нарядить
да только переживаю что потом не до этого будет,чаще всего ведь так и бывает
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! а мы вот как то пока и не планировали,но когда узнали,что я беременная,решили не откладывать это дело!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я на это очень надеюсь и даже хочу этому способствовать!
с начала апреля ( за две недели до родов) переходить на овощное меню!)
А я наоборот, мне кажется, объедаться начну: потом то уже нельзя будет
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 17:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибочки!
А я слышала что уже сегодня вечером до -20! Хотя слабо в это верится: днем то -5 всего было
Кстати, ты как истинный ценитель рыбы ( ) какую порекомендуешь лучше рыбку брать: свежую или замороженную? И какие рыбки самые вкусные? Просто я в этом вообще не разбираюсь... Пару недель назад, когда поехали с мужем за продуктами, я увидела что там продают свежую рыбу. Попросила карпа. Его прям из аквариума вынули, завернули в пакет и вручили мне. На мой вопрос "не могли бы они его еще и почистить?", последовал ответ "нет, с недавних пор санитарными нормами это запрещено". Я в такой растеренности была: ни я ни муж рыбу разделывать не умеем А этот огромный карп прыгал у нас в тележке и потом на ленте у кассы приводил всех в ужас Когда привезли его домой - он оказался еще жив. Я позвонила папе (он у меня спец по приготовлению карпов) и спросила что мне делать с живым карпом. Его инструктаж привел меня в ужас: нужно было эту бедную рыбку ударить несколько раз по голове скалкой, а потом разделывать Короче, в тот раз я зареклась еще когда либо готовить рыбу
Какие у вас с карпом приключения-то были
Irishka вне форума  
Закрытая тема