Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:50
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а чего ты делаешь?
я препод английского и немецкого на курсах языковых)

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Ареолка, поздравляю дочу с 4 месяцами!!!!!!
У нас новый прикол, выходим с коляской на улицу, минут 20-30 нормально гуляем, а потом начинает просто орать чтобы его взяли на руки и вытащили из коляски. Вчера ушла далеко от дома, он как разорался, я чуть с ума не сошла, одной рукой катила коляску а на другой несла моего ребенка весом 8300!!!!!
мы это пережили в три месяца. Сечас не орет уже а просто глазеет по сторонам, потом может даже вздремнуть.
Я тогда гулять без мужа не ходила после того как одной рукой коляску толкала а на второй висел ре

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
вчерашних именинников: Плюшонка, Потапчонка и Лизоньку, - с прошедшими датками!
Ареолочка, Нику поздравляем с 4-мя месяцами!

Мы вчера были в поликлинике. Весим мы уже 6500 (как я и предполагала) и роста в нас 65 см Вообщем вполне себе хорошенькие.
Невролог назначила нам делать теплые сапожки. С 1-го марта пойдем. И снова назначили делать НСГ в динамике. Из-за быстрых родов у нас одно малюсенькое на 1,5 мм кровоизлияние. Сказала, что ничего страшного, но надо посмотреть динамику.
мммм какие вы длинноногие

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Бонжюр!
Ника! Расти большая и красивая как мама)))

А мне вчера (представляете!) девчонка знакомая втирала, мол, прикармливай, а то она тебя съест! Это из-за моих волос.
А я грю пусть кушает! Ей полезнее.
При чем она сама прикармливать хотела в полгода, но мама с сестрой убедили, что ее дочь, весом 8700 не доедает!)))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А вот и именница проснулась)))
супер!!!! с даткой масяничку и тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы вот какие в шляпке!

красотуля и в шляпе уже вид совсем взрослый!! сразу про лето думается

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
АААА))Девченки- крутышки!!!! Ареолка,Ленусик- дочечки красавицы!!! а мы вот так теперь просыпаемся))
ыыыыыыыы! какая улыбкааа!!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Если мы решимся, то киндер будет запланирован годам к 3 самого младшего!!!!
абалдеть))))
PolinkA вне форума  
Old 17.02.2010, 17:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ты наверное сейчас так думаешь!!! Я пока не уверена на 100 %
ненене, я всегда одного ребенка хотела, сейчас уверенности приавилось еще процентов 300))))
Ну моооожет быть, что сильно вряд ли, лет через 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки к то в москве, у вас дети спят днем вчера и сегодня?
спит, но странно)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2010, 17:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Полин спасиб за поздравления!!! )))
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:37
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

а я всегда двух хотела а теперь не очень в этом уверена))))
хотя если б была своя квартира то решиться на второго было б легче... мне б еще девачку и всё - полный комплект))))))))))
PolinkA вне форума  
Old 17.02.2010, 17:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я тоже всегда двух хотела) как говорится стандартный наборчик-мальчик и девочка) Еще сынулю осталось )
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:40
PolinkA
Мама-чайник

Ареолка, ты давай лучше еще фоток!!!! а то одна это как-то маловато для такой датки))
PolinkA вне форума  
Old 17.02.2010, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
АААА))Девченки- крутышки!!!! Ареолка,Ленусик- дочечки красавицы!!! а мы вот так теперь просыпаемся))
Спасибки!
Ой какие вы веселенькие со сна!!!! молодцы!!!! Кать, я смотрю вы уже дно опустили. Нам тоже надо подумать над этим вопросом.....
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Кстати, спешу поделиться радостью, я сегодня нащупала первый зубик у Алёнки!!! Не ожидала, что так рано полезет. Даже ложка стучит уже!!!)))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у нас пока никак...
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ареолочка поздравляй от нас Никушу с даткой
Детки все просто красавцы.
А у меня сегодня месяки пришли!!!!
Поздравляю!!!! У меня уже 2 раза были...
Цитата:
у меня спит. А у тебя не спит?
Цитата:
я тоже всегда двух хотела) как говорится стандартный наборчик-мальчик и девочка) Еще сынулю осталось )
Это конечно хорошо, но как представлю что по врачам мотаться опять...этож никаких нервов не хватит....
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2010, 17:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ненене, я всегда одного ребенка хотела, сейчас уверенности приавилось еще процентов 300))))
Ну моооожет быть, что сильно вряд ли, лет через 10

спит, но странно)
плюс тыща про детей)))))

Цитата:
Спасибки!
у меня спит. А у тебя не спит?
неа не спит, спит по пол часа и все уже замучалась вся, думала мож погода, вот не пойму просто зубы это (плачит иногда без причины) или что то не так..., даже прогулка не помогает
natalishik вне форума  
Old 17.02.2010, 17:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

кому там еще фоток надо? воть...держите)
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и именница проснулась)))
Поздравляю неспящую, но красавицу с 4мя месяцами! Растите здоровенькие и счастливенькие!
Цитата:
вот и я говорю. Почти 9 кг человек, зачем прикорм ранний?
Не села еще, не хотела, ела бы себе сиськи и усе.
Так теперь новый гениальный план, она тебя съест))) Да три ха-ха два раза)))
Да и короткая стрижка мне намного больше гривы нравится))))
Все-таки Стася такой маленькой больше никогда не будет, а за первый год надо дать максимально, вот этим и занимаюсь)))
А меня Ян че-то никак не съест ((( лишние 4 кг как вкопанные стоят и висят на мне мертвым грузом. Наверно, он мало ест ))))

Цитата:
На улице только, и то просыпался.

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
я препод английского и немецкого на курсах языковых))
коллега )) я правда переводчик ) и немецкий ненавижу )) учила его так тяжелоооо. ниче не помню ) фирштеен? )

Дашуля кукла в панаме ) А Темик - весельчак и балагур ) Лапик )
Venera вне форума  
Old 17.02.2010, 18:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это конечно хорошо, но как представлю что по врачам мотаться опять...этож никаких нервов не хватит....
Лен ну есть свои плюсы...Зато ты уже все знаешь - про врачей, про детей))) А от этого легче мне кажется Не так нервы будешь себе трепать как при первой беременности - ходишь, трясешься и веришь всяким дебильным врачам что у тебя все плохо и ужасно...А так будешь знать что они многое преувеличивают )
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому там еще фоток надо? воть...держите)
Какая длинноногая! В маму!
Venera вне форума  
Old 17.02.2010, 18:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

да ваще! У меня ноги короче, чем у Ники! Дожили!)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2010, 18:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да ноги у нас длиные)))) Блин и штаны вечно короткие...бодики на один размер берем а комбезы на побольше)))
Но Саш ты переборщила помоему у тебя все-таки длиннее))))))
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа не спит, спит по пол часа и все уже замучалась вся, думала мож погода, вот не пойму просто зубы это (плачит иногда без причины) или что то не так..., даже прогулка не помогает
наверное зубки а мож настроение плохое...такое ведь бывает...этож человечек..)))терпи мамочка!!!!
Цитата:
Лен ну есть свои плюсы...Зато ты уже все знаешь - про врачей, про детей))) А от этого легче мне кажется Не так нервы будешь себе трепать как при первой беременности - ходишь, трясешься и веришь всяким дебильным врачам что у тебя все плохо и ужасно...А так будешь знать что они многое преувеличивают )
ну да ...мы теперь опытные. По крайней мере я точно знаю что нужно спать на разных боках во время Б. Вот я любительница спать на левом и в итоге Дашка такая же ....и из-за этого все тонусы.
Но всё-равно ....эти скрининги и т.п. ....по-любому испытываешь волнение ...
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2010, 18:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ...мы теперь опытные. По крайней мере я точно знаю что нужно спать на разных боках во время Б. Вот я любительница спать на левом и в итоге Дашка такая же ....и из-за этого все тонусы.
Но всё-равно ....эти скрининги и т.п. ....по-любому испытываешь волнение ...
Лен а вы прививки делали? Я не помню... У нас тоже тонус, еще плохая опора на стопу и невролог медотвод дала...Вот думаю скоро нам делать, как Ника перенесет...Я просто спрашиваю к тому что если вы делали как Дашуля перенесла?
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен может конечно и так, я то терплю, мне главное понять нормально ли или чет не то, хотя мне кажется что у нас вообще проблемы со сном, хотя может только кажется...
аааа и правда какие у Ники ноги то длинющие, ууух
natalishik вне форума  
Old 17.02.2010, 18:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ноги у нас длиные)))) Блин и штаны вечно короткие...бодики на один размер берем а комбезы на побольше)))
Но Саш ты переборщила помоему у тебя все-таки длиннее))))))
ты заранее не могла показать Нику?))) Я бы вам на комбезе связала ножки длинные
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2010, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вы прививки делали? Я не помню... У нас тоже тонус, еще плохая опора на стопу и невролог медотвод дала...Вот думаю скоро нам делать, как Ника перенесет...Я просто спрашиваю к тому что если вы делали как Дашуля перенесла?
мы делали АКДС +полиеомиелит в январе. В марте повторно. Перенесли нормально (ТТТ)...температура была 37 к вечеру ....один раз поносик был.
Цитата:
Лен может конечно и так, я то терплю, мне главное понять нормально ли или чет не то, хотя мне кажется что у нас вообще проблемы со сном, хотя может только кажется...
аааа и правда какие у Ники ноги то длинющие, ууух
Если ты переживаешь за дитё значит ты хорошая мама. Так и должно быть. А врач что говорит? Может Вам поделать ванночки? первый день солевая, второй - с хвойным экстрактом (успокаивает и улучшает сон) и т.д. чередовать. Я думаю всем это прописывают.
Всё будет хорошо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2010, 18:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты заранее не могла показать Нику?))) Я бы вам на комбезе связала ножки длинные
да ладно Саш, ты ж на 74 связала - нормально будет даже большой (мы ща 68 носим)) Я тебе поэтому и заказала на вырост )))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема