![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какие вы веселенькие со сна!!!! молодцы!!!! Кать, я смотрю вы уже дно опустили. Нам тоже надо подумать над этим вопросом..... Цитата:
Цитата:
у меня спит. А у тебя не спит? Это конечно хорошо, но как представлю что по врачам мотаться опять...этож никаких нервов не хватит.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа не спит, спит по пол часа и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю неспящую, но красавицу с 4мя месяцами! Растите здоровенькие и счастливенькие!
Цитата:
На улице только, и то просыпался. коллега )) я правда переводчик ) и немецкий ненавижу )) учила его так тяжелоооо. ниче не помню ) фирштеен? ) Дашуля кукла в панаме ) А Темик - весельчак и балагур ) Лапик ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но всё-равно ....эти скрининги и т.п. ....по-любому испытываешь волнение ... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а вы прививки делали? Я не помню... У нас тоже тонус, еще плохая опора на стопу и невролог медотвод дала...Вот думаю скоро нам делать, как Ника перенесет...Я просто спрашиваю к тому что если вы делали как Дашуля перенесла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен может конечно и так, я то терплю, мне главное понять нормально ли или чет не то, хотя мне кажется что у нас вообще проблемы со сном, хотя может только кажется...
аааа и правда какие у Ники ноги то длинющие, ууух ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо!!!!! ![]() |
||
![]() |