Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:02
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день.
Опять до обеда проспала.

Зюзичек, Juliasha, Elle Meilleur с неделькой!
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 12:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Марусь, привет. а вы еще не знаете кто у вас будет?
Привет,солнышко! Вы уже вон какие большие) Срок летит,ты уже во втором триместре,здорово! Чувствуешь себя хорошо? А то меня вот тошнит до сих пор,эти два дня что-то вообще пипец....

А пол известен,но не мне и не папке,а тока УЗИстам,я приходя на УЗИ сразу предупреждаю - нам не говорить,мы сюрприза хотим)))
Наверное вот второго когда будем ждать,будем узнавать,а первого хотим вот так вот...
А ты на 3Д не хочешь сходить,у тебя на 3Д уже скорее всего покажет пол...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 12:05
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот-вот....конечно,не совсем в тему,но курсы английского я записалась именно сейчас,потому что потом была бы такая же вот отмаза-ребенок,денег нет,времени нет,возможности нет....
А ты уже ходишь на курсы?? А какие выбрала?? Я просто тоже собираюсь пока время свободное есть подучить...Чтоб из декрета выйти уже ученой
Mango вне форума  
Old 18.02.2010, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

слушайте, забыла рассказать. Только что общалась с сотрудницей, сказала, что на гимнастику хочу. А он она говорит - для таких как ты? Сумчатых???
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Просто как-то потом ни с того, ни с сего устраивать праздник, просто в годовщину...
Вот у нас кстати была такая мысль...
Только по мне венчание страшнее свадьбы))И я плохо себе представляю как и что там происходит
Я присутствовала на венчании у друзей, ничего страшного там не происходит! Вы стоите на специальном коврике, батюшка читает молитвы, потом водит Вас по церкви, потом обмен кольцами, поит вас вином! Главное, чтобы немного пар венчалось, а то тогда душновато становится!

Цитата:
Не знаю даже)
Мы обсуждали с моим такой вариант, он согласился на него, но потом я почему-то передумала.
надо будет с мамой посоветоваться...Она всегда что-нибудь умное предложит. Да, вот именно потому, что и мне, и мужу хочется пышного праздника мы не решились играть свадьбу сейчас. А потом я думаю вообще не будет возможности. Ребенок - ремонт - переезд - машина и права...
Возможность есть всегда, было бы желание! Можно обвенчаться, а после этого гуляния с семьей и друзьми! Ребенок уже сможет участвовать! Моя племяша была на моей свадьбе (ей было 11 месяцев), танцевала с моими друзьями, носилась по всему ресторану, дед за ней галопом бегал! Ее просто пораньше спать увезли, а так весь праздник с нами была!
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А нельзя как-то оформить доки, что он не помогает и в жизни ребенка не участвует. Тогда можно лишить его отцовства и она получит мат помощь и свободу. А иначе ей еще и доверенность нужна, чтобы ребеночка хоть на море свозить. А у кого просить доверенность???
Ну вот она сейчас хочет через суд лишить его отцовства.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А ты уже ходишь на курсы?? А какие выбрала?? Я просто тоже собираюсь пока время свободное есть подучить...Чтоб из декрета выйти уже ученой
вот читаю вас и думаю, самой что ли пойти че-нить поучить. может, еще один язык? всегда испанский хотела выучить...
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну вот она сейчас хочет через суд лишить его отцовства.
раз сбежал - тогда пусть через суд добивается своего!
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 12:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я хотела в English First, но у меня расписание на вечернем обучении по неделям разное (неделя А,неделя Б) поэтому среди недели никак не получается,еле нашла курсы по субботам, так как почти везде уже занятия начались...
Но у меня подруга училась в Московском Институте Лингвистики на курсах,вот туда я и пошла,уже было 2 занятия,мне оч нравится...
расчитаны на 4 месяца,как раз до конца мая,если что разрешили сдать заранее экзамен на сертификат...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 12:14
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот читаю вас и думаю, самой что ли пойти че-нить поучить. может, еще один язык? всегда испанский хотела выучить...
Было бы классно и время свободное есть, но слова русские сейчас забываю, а как будет с иностранными .
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 12:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела в English First, но у меня расписание на вечернем обучении по неделям разное (неделя А,неделя Б) поэтому среди недели никак не получается,еле нашла курсы по субботам, так как почти везде уже занятия начались...
Но у меня подруга училась в Московском Институте Лингвистики на курсах,вот туда я и пошла,уже было 2 занятия,мне оч нравится...
расчитаны на 4 месяца,как раз до конца мая,если что разрешили сдать заранее экзамен на сертификат...
А у тебя первый язык или ты просто освежить хочешь? Мне бы тоже не помешало язык освежить, раньше хоть книги на англ читала, а теперь обленилась... Последнюю книгу Майер на англ читала...
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Было бы классно и время свободное есть, но слова русские сейчас забываю, а как будет с иностранными .
ну мне английские за 15 лет обучения вбили в голову надолго, а вот если что-то новое - не знаю... Хотя каждый последующий язык учить легче
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 12:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день.
Опять до обеда проспала.

Спасибо!!!

Девочки, заказали мы сейчас кроватку и коляску)
Коричневой коляски на складе не оказалось, так что мы заказали ту, которая мне понравилась
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.02.2010, 12:26
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,солнышко! Вы уже вон какие большие) Срок летит,ты уже во втором триместре,здорово! Чувствуешь себя хорошо? А то меня вот тошнит до сих пор,эти два дня что-то вообще пипец....

А пол известен,но не мне и не папке,а тока УЗИстам,я приходя на УЗИ сразу предупреждаю - нам не говорить,мы сюрприза хотим)))
Наверное вот второго когда будем ждать,будем узнавать,а первого хотим вот так вот...
А ты на 3Д не хочешь сходить,у тебя на 3Д уже скорее всего покажет пол...
Да, время идет. Но до вас нам еще далеко Тошнота у меня прошла слава богу, только жажда постоянно мучает.
Ну у вас и сила воли! Я поражаюсь А вещи малышу заранее не будешь покупать (или будешь универсального цвета брать?)
А насчет УЗИ- я решила подожду следующего, там точно скажут. не хочу часто УЗИ делать. Ты вон сколько пол не будешь знать, буду брать с тебя пример, воспитывать силу воли
Maruskya вне форума  
Old 18.02.2010, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо!!!

Коричневой коляски на складе не оказалось, так что мы заказали ту, которая мне понравилась
Ну вот видишь, как классно вышло.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 12:42
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha, спасибо за рецепт гречки по-купечески.
Муж только после третьей порции успокоился, все добавки просил.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, спасибо за рецепт гречки по-купечески.
Муж только после третьей порции успокоился, все добавки просил.
А что за рецепт ?
А мне дайте !
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 12:45
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Добрый день.
Опять до обеда проспала.

Спасибочки
Зюзичек вне форума  
Old 18.02.2010, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 12:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у тебя первый язык или ты просто освежить хочешь? Мне бы тоже не помешало язык освежить, раньше хоть книги на англ читала, а теперь обленилась... Последнюю книгу Майер на англ читала...
Я освежаю этот уровень(interm.) и потом буду продвигаться дальше,нужен свободный английский,а я грамматику знаю,а вот устно как-то замыкаюсь в себе))) поэтому вот практикуюсь,чтоб перейти на новую работу.....
Цитата:
поздравляю...
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ну у вас и сила воли! Я поражаюсь А вещи малышу заранее не будешь покупать (или будешь универсального цвета брать?)
Расскажи мне про результаты след УЗИ)
А вещи мы уже покупаем,коричневые,бежевые,зелененькие,пастельные тона голубого даже(один костюмчик купила в ZARA - унисекс), вообщем уже полным ходом закупаюсь=)Растите здоровенькими и крепкими!
А ты уже присматриваешь вещички хоть одним глазком?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема