![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня подруга училась в Московском Институте Лингвистики на курсах,вот туда я и пошла,уже было 2 занятия,мне оч нравится... расчитаны на 4 месяца,как раз до конца мая,если что разрешили сдать заранее экзамен на сертификат... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у вас и сила воли! Я поражаюсь ![]() ![]() ![]() А насчет УЗИ- я решила подожду следующего, там точно скажут. не хочу часто УЗИ делать. Ты вон сколько пол не будешь знать, буду брать с тебя пример, воспитывать силу воли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вещи мы уже покупаем,коричневые,бежевые,зелененькие,пастельные тона голубого даже(один костюмчик купила в ZARA - унисекс), вообщем уже полным ходом закупаюсь=)Растите здоровенькими и крепкими! ![]() А ты уже присматриваешь вещички хоть одним глазком? |
|||
![]() |