|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вино понемногу ваще хорошо для лактации
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у нас скоро 5 лет,как мы вместе...а я и забыла.гы.
кстати, я купила две авентовские соски,на 0-3 и 3-6 мес. сначала брать не хотел,потом присосался,подремал с ней,потом как животик заболел,выплюнул, мы эспумизан выпил и он без пустышки уснул |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Сочувствую очень тебе. И солидарна с тобой и вообще мы товарищи по несчастью в каком - то смысле. Мой помогает конечно, но похоже памперсы нам не на что покупать скоро будет, и вместе с етим по ночам мы сильно хотим спать, и очень неохотно встаем сыну приносить ко мне на кормление, я уже не говорю про памперс поменять Свекровь слать! Только про себя, открытых конфронтаций все таки не стоит допускать, молочко есть, корми свою красавицу и никого не слушай! К тому, что это самое, что есть полезное сейчас для ребенка, это ещё и какая экономия! Доченька у тебя прелестная! Такую крохотуню затискать хочется и вообще если она хочет быть на ручках, это её МЛАДЕНЧЕСКОЕ право! А папа должен соблюдать права дочери! ВОТ! Маячка, сынулька богатырь! Прелесть просто! ттт и качель прикольная!Цитата:
![]() Хее... у нас такая же соса только латексная и там написано "я люблю маму", про папа лучший намеренно не купила. Мамин сына и все тут!, по опыту многих мам слышала что дети чаще всего дешевые желтые соски берут, я купила и дорогую и дешевую, берет все, а вот силиконовые нивкакую, особенно со скошенным концом, вставляются легко и так же выплевываются еще легче. а мы примерно так же приучали. У меня у мужа родственники в деревни живут, они там так же приучали детей к соске. Я перестраховщица и побоялась аллергии и по этому использовала сладкую воду. Нам так нравилось, что по утрам все щеки в сахаре были. Усиленно плевали сосу и требовали новой порции вкусностей.Какие вы солнышки!)))) ттт Выздоравливайте скорее малыши! Не болейте! У нас насморк был когда, правда он небольшой был, я аквамарис капала по капельки и через пару минут аспиратором сопельки отсасывала. Ой. У меня ребенок задом ползает! Положила на животик на диване, смотрю уже с пеленки уполз, только почему-то не вперед, а назад)))) Кстати, мы наконец прокакались! Уфф... с помощью кусочка глицериновой свечки и моей морковки и свеклы...Ых. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,на что он сказал дорого! а эту купил ой красотулька!!!!ттт!!!! по-моему на тебя похож)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|