|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Ярославчика и Вареньку поздравляем с датками! ![]() Цитата:
Цитата:
тож хочу такую. уже мужу заказала.Цитата:
кусает мамуську.и у нас , а зубов верхних еще нет. Татьянка))) вот бедные вы и главное у обоих рвота . а от чего вообще эта ротовирусная инфекция бывает? выздоравливайте скорее.Цитата:
пока все соки из меня не высосет. он лазит играет потом ко мне подходит майку рукой оттягивает и сосет и снова пополз играть и так все время, а попробуй не дать так он так злиться начинает, рычит и руками машет Свет, я тут нарыла урок в фотошопе как сделать из себя(фотки) аватара. я пробовала, но для меня сложновато. если тебе интересно кину ссылку, ты ж у нас профи. кто-то смотрел фильм этот Аватар, а то мы так и не собрались. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да,у кого как.Да и в самом начале,когда лактация не установилась,легче прекратить. Не знаю,что длать,так и будем тоже до 3х лет по 50 гр в сутки сосать!!!
Олежа уже давно сисю не очень. Но раньше хоть ночью сосал,а теперь и ночью не хочет. ![]() Ир,это такая весчь!!!!! Я прямо брежу ей. Муж у меня без энтузиазма выслушал мои эмоциональные рассказы о том,какое это чудо техники. У нас пока по деньгам не до того. Но на ДР точно себе куплю. Я проччитала в интернете.что скоро их будут в России собирать, и они станут дешевле.А пока поставки в Россию приостановлены и поэтому продаются дороже.В общем кровь из носа я себе к сентябрю эту чудо кастрюлечку точно куплю. А ссылочку давай!!! Очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот держи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом обязательно покажи, что получится,а то мне так интересно, но у меня на такое еще ума не хватает.
я тоже о кастрюльке отзывы почитала и думаю хорошая вещь, но главное и пароварка и хлебопечка все в одном, очень удобно. у меня микроволновка со всеми наворотами, а я в ней только разогреваю, как бы и с этой кастрюлей такого не было, буду потом по привычки у плиты стоять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, шучу конечно, но ты не нагнетай пока, может просто задержались в пути где-то твои монстры. у меня их еще вообще нет, кайфую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 дня... уже не знаю, что думать. Надо за тестом бежать, страшно. Надеюсь задержались, очень надеюсь. А я даже к врачу сходить не могу, Настю оставить совершенно не с кем. Беспокоюсь, что последние монстр были скудные и быстро закончились. Если б не это не парилась бы так.
|
|
|