Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 20:23
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как мне сказала мой Г, то с 24-25 недельки.
Когда матка уже как бы вывалится наружу. Чтоб ее поддерживать.
И ребенок должен правильное положение еще при этом занять.
Какое правда, я не в курсе.
Сама не ношу пока его, купила какой-то неудобный.
Надо будет трусиками найти.

Вот, как то так.
Я думаю,что правильное положение-это головкой вниз(???)
А я сегодня выбирала между "трусиками" и поясом,мне показалось,что пояс удобней и поддерживать будет лучше.
У трусиков очень слабая резиночка под животиком и особенно поддерживать она не будет,хотя....их наверное,удобнее носить.
Разница в цене небольшая,порядка 300 руб.
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:25
Natasa
Гость

Я про бандаж сегодня у себя в карте почитала. Оказывается его надо одевать лежа, а я и не знала. Рекомендуют носить с 6 месяцев,но есть вероятность,что ребенок во время из-за него не перевернется, по-этому носить не постоянно,а только при длительной ходьбе и стоянии.

Old 18.02.2010, 20:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
Лейла, я уверенна у тебя все хорошо! Честно говоря то, как в России проводят этот анализ вызывает удивление. Я читала много разных вариаций, что вначале берут кровь, через пару дней узи, или наоборот, или все в один день. В Англии этот анализ делают на сроке 12 недель, сначала узи, и в тот же день, буквально через 10 минут берут кровь, взвешивают, рост, возраст, уйма других показателей учитывается. Потом обрабатывают в спец лаборатории и выдается конечный результат в процентах (приблизительно через 2 недели). Мне кажется в Р. допускают ошибки при взятии самого анализа и как результат лишние нервы для мамочек.
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я думаю,что правильное положение-это головкой вниз(???)
А я сегодня выбирала между "трусиками" и поясом,мне показалось,что пояс удобней и поддерживать будет лучше.
У трусиков очень слабая резиночка под животиком и особенно поддерживать она не будет,хотя....их наверное,удобнее носить.
Разница в цене небольшая,порядка 300 руб.
Наверное головкой вниз, значит сейчас мы правильно лежим.
И еще, говорят что бандаж надо лежа на спине одевать.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:27
Natasa
Гость

А,еще, трусиками у меня был,неудобно, резинка как-то давит,она на них фиксированная.

Old 18.02.2010, 20:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А,еще, трусиками у меня был,неудобно, резинка как-то давит,она на них фиксированная.
Короче, покупать все возможные виды и подбирать что наиболее удобно
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Мне очень нравится имя Венера, но как только представлю ,что какие-нибудь идиоты будут мою дочку называть-Венька,Веня...

сразу понимаю,что только из-за этого это имя для себя отсекаю....
а мне всё-равно франсуаза нравится

ничего не могу с собой поделать
У меня тётю зовут Венера Альфредовна. Ее всю жизнь только Венерой называли и не сокращали никак.

А вот в садике у нас есть Стефания. Ее все зовут Стёпой
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 20:32
MALINKA
Мама-чайник

Девчонки,извиняюсь за безграмотность,а что такое ХГЧ и АФП?
Может мне тоже "такое"делали,а я и незнаю)))
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Короче, покупать все возможные виды и подбирать что наиболее удобно
Поясом можно и после родов носить,чтобы живот подтягивать.
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поясом можно и после родов носить,чтобы живот подтягивать.
Да чё там эта полоска утянет.
Послеродовой тогда уж надо покупать.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:35
MALINKA
Мама-чайник

Что то у меня линеечка "врет",на УЗИ 9 февраля мой маленький Георгий уже весил 336 грамм...,а тут 290 гр?
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:37
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Да чё там эта полоска утянет.
Послеродовой тогда уж надо покупать.
А я купила универсальный,его поворачиваешь "спинкой" вперед,она и утягивает.Она прямо по форме живота.
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у меня линеечка "врет",на УЗИ 9 февраля мой маленький Георгий уже весил 336 грамм...,а тут 290 гр?
На линеечке средний вес пишется.
На моей вот на этой неделе пишет 700 гр., а вчера нам на УЗИ сказали что мы 940 гр. весим.

Цитата:
А я купила универсальный,его поворачиваешь "спинкой" вперед,она и утягивает.Она прямо по форме живота.
А, понятно, просто у меня дородовый.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:39
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вам уже гениколог делал замеры живота снизу вверх? сколько см получалось и на каком сроке?
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 20:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки вам уже гениколог делал замеры живота снизу вверх? сколько см получалось и на каком сроке?
Моя Г,вообще все делает молча...,только говорит,что сердечко бьется и живот большеват немного.У нее мы как на конвейере.Я понимаю,это бесплатная медицина,поэтому все пытаюсь узнать от Вас.
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:48
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г,вообще все делает молча...,только говорит,что сердечко бьется и живот большеват немного.У нее мы как на конвейере.Я понимаю,это бесплатная медицина,поэтому все пытаюсь узнать от Вас.
понятно а записи не делает?
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 21:06
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
понятно а записи не делает?
Записи,наверное, делает, но молча...Только говорит когда и какие анализы сдавать.И,если у меня нет никаких вопросов,то мы с ней назначаем следующий прием и я благополучно ухожу...Вот и весь прием.В общей сложности он занимает минут 5-7 максимум вместе с измерениями и взвешиванием..
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 21:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки!
что новенького? Я сижу и читаю книжки всякие: Ошо, Лиз Бурбо....короче, пока время есть, решила в себе покопаться
Nisik76 вне форума  
Old 18.02.2010, 21:08
MALINKA
Мама-чайник

Она уже выдала мне обменную карту на руки и ничего туда не вписывает уже 2- месяц...
Может быть я сама должна ее заполнять?Бланки на анализы я уже заполняла сама(она меня попросила).
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 21:14
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибочки, тезка!!!
Ладно девочки, долго сидеть не буду, пойду лежать...
Обязательно буду заглядывать, завтра пойду в консультацию на очередную явку,потом отпишусь...
Всем счастливо
Ларочка прочитала твою историю , ну что за врачи у нас. Но я рада, что всё обошлось, береги себя и малыша. Всё будет хорошо.
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема