![]() |
|
Гость
|
![]()
Я про бандаж сегодня у себя в карте почитала. Оказывается его надо одевать лежа, а я и не знала. Рекомендуют носить с 6 месяцев,но есть вероятность,что ребенок во время из-за него не перевернется, по-этому носить не постоянно,а только при длительной ходьбе и стоянии.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, говорят что бандаж надо лежа на спине одевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот в садике у нас есть Стефания. Ее все зовут Стёпой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На моей вот на этой неделе пишет 700 гр., а вчера нам на УЗИ сказали что мы 940 гр. весим. А, понятно, просто у меня дородовый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Записи,наверное, делает, но молча...Только говорит когда и какие анализы сдавать.И,если у меня нет никаких вопросов,то мы с ней назначаем следующий прием и я благополучно ухожу...Вот и весь прием.В общей сложности он занимает минут 5-7 максимум вместе с измерениями и взвешиванием..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |