Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 11:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Мы коляску не брали ещё. Да и куда нам-безработным Правда, я одну присмотрела. Сказала мужу, как рожу-купишь. Да что говорить, кроватку даже не видела ещё
а кроватку купили?
коляску я после выписку буду покупать. все равно она сразу не нужна.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я не через просто инет магазин, а через сайт представителя этой фирмы в России - еще дешевле получается
ты уже купила? какую?
нужно найти)) спасибо за идею
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
И не говори. Зато я из чувства вины убралась
совестливая ты))
а мы на выходных убираться будем. так то я всё убрала - разложила, но вот шторы надо снять постирать, окна протереть (изнутри) и т.д. - в общем нужен мужчина на высотные работы
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет! Недельчатых с неделькой
мы пришли о Г, сказали так все хорошо,только вся в отеках я, и сказали что мы родимся небольшие 3100-3200(но для меня это хорошо). И у нас оч низко голова,оа меня все время спрашивает живот то опустился? я откуда знаю...он и так низко у меня
приветик)
когда срок ставят?
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2010, 11:27
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик)
когда срок ставят?
не знаю не говорит,типа еще месяц есть. По месячным на 10, а так на 17 ставят. Но я так долго не хочу ходить
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 11:28
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка поздравляю с покупкой))) Красивая коляска!!!!!
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 11:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля я не выдержала, оставила свой комментарий в темке наше окружение. Она меня просто достала. Посмотрим что ответит, я попыталась культурно написать ей.
Привет, Дин, я тоже - на сегодня не давала слова не вмешиваться
Losharik вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
всем привет! Недельчатых с неделькой
мы пришли о Г, сказали так все хорошо,только вся в отеках я, и сказали что мы родимся небольшие 3100-3200(но для меня это хорошо). И у нас оч низко голова,оа меня все время спрашивает живот то опустился? я откуда знаю...он и так низко у меня
привет!!! это не меленькие, а вполне нормальные)))) а как вам вес определяют? на ощупь? мне просто гиня ничего не говорит, просто посмотрит, скажет, что всё нормально и всё, а голова у нас ооочень низко(слова узистки) где-то с 30 недель, а рожать пока не тянет)))) моя мечта родить водолея вчера умерла)))
Люка вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Вот такая у нас коляска
красивая)))

Цитата:
Мне вчера в ЖК акушерка порекомендовала откидывать снег вокруг дома... Живя в 9-этажке я не могу себе это представить...

Цитата:
не знаю не говорит,типа еще месяц есть. По месячным на 10, а так на 17 ставят. Но я так долго не хочу ходить
мне тоже на 20 поставили.... по узи оЧень долго!!!
Tank`a вне форума  
Old 19.02.2010, 11:31
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Люка поздравляю с покупкой))) Красивая коляска!!!!!
спасибо, я долго выбирала
Люка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кроватку купили?
коляску я после выписку буду покупать. все равно она сразу не нужна.
кроватка у сына будет ещё в которой мать его, т.е. я, младенчество провела Она сделана своими руками и навека Хорошая вещь
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.02.2010, 11:32
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! это не меленькие, а вполне нормальные)))) а как вам вес определяют? на ощупь? мне просто гиня ничего не говорит, просто посмотрит, скажет, что всё нормально и всё, а голова у нас ооочень низко(слова узистки) где-то с 30 недель, а рожать пока не тянет)))) моя мечта родить водолея вчера умерла)))
во вторник было узи 2800,и Г высчитывает вес по какой то формуле. у нас тоже давно голова низко,хочется уже через пару недель родить

Я почитала Юля ваше с ней общение, она не адекват помоему
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 11:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивая)))

мне тоже на 20 поставили.... по узи оЧень долго!!!
мне вот по узи на 16 февраля срок ставили. Хожу ещё Так что никому не верим и рожаем когда захотим
Old 19.02.2010, 11:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Аташка просто молодчинка!!! Урааа!!!! Вот такая у нас коляска []
Классная колясочка
Цитата:
Мне вчера в ЖК акушерка порекомендовала откидывать снег вокруг дома... Живя в 9-этажке я не могу себе это представить...
вот она у тебя приколистка
Цитата:
совестливая ты))
а мы на выходных убираться будем. так то я всё убрала - разложила, но вот шторы надо снять постирать, окна протереть (изнутри) и т.д. - в общем нужен мужчина на высотные работы
А мой высоты боится. поэтому окна я мою
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:37
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
во вторник было узи 2800,и Г высчитывает вес по какой то формуле. у нас тоже давно голова низко,хочется уже через пару недель родить
У нас с тобой срок совпадает, но я так родить быстрее хочу, может эгоистично, но я хочу, чтобы сынок маленький родилс, около трёх, а то я порвусь на британские флаги
Люка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты уже купила? какую?
нужно найти)) спасибо за идею
Я буду покупать после выписки - пока и поставить то негде. Юль, не могу оценить колясочку, комп отказывает мне фоты выдавать гад
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 11:38
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
кроватка у сына будет ещё в которой мать его, т.е. я, младенчество провела Она сделана своими руками и навека Хорошая вещь
о, у нас тоже такая вещь была, но кому -то отдали, а они её развалили)))
Люка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:38
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты была прова! на меня -таки эта странная девица наехала за обращение "тетки"
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 11:39
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой срок совпадает, но я так родить быстрее хочу, может эгоистично, но я хочу, чтобы сынок маленький родилс, около трёх, а то я порвусь на британские флаги
угу, а я тоже буду рада если будет не оч большой, у меня таз то узковатый. я была бы рада так недельки бы через 2
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 11:39
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я буду покупать после выписки - пока и поставить то негде. Юль, не могу оценить колясочку, комп отказывает мне фоты выдавать гад
а мы этот модульный агрегат пока на балкон вытащили, места конечно жутко много занимает)))
Люка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже скорее хочу. Но мой 3800-4000 уже весит. А до срока 2 недели.
Old 19.02.2010, 11:40
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Юля, ты была прова! на меня -таки эта странная девица наехала за обращение "тетки"
да да я читала посмеялась
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 11:41
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
угу, а я тоже буду рада если будет не оч большой, у меня таз то узковатый. я была бы рада так недельки бы через 2
вот и у меня также, узкий таз первой степени и я вообще девушка миниатюрная, у меня когда мазок берут кровит потом, всегда так было, представляю, что будет, когда рожать начну
Люка вне форума  
Закрытая тема