![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, это всегда так! Вот подрастет и ты начнешь чувствовать его постоянно, вот тогда затишье на несколько дней - повод бежать к врачу! Но это после 25 недели обычно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
Цитата:
А я верю, что Оля такая, у меня подруга такая же. Сверху 42, а снизу 44-46, у нее попень больше моей (хотя у меня 44). Я ее гитарой называю любя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто она до 22 лет жила у родителей под крылышком, они ее проблемы решали. А я с 17 лет живу отдельно от них и свои проблемы всегда решала сама. Вот она и ищет кто же ей поможет. Сама не научилась еще решать свои проблемы. А доехать до них не так то просто, они живут в М.О. за Сергиев-Посадом. На машине ехать то 2,5 часа, а своим ходом вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женаты чуть больше года.
Ему сейчас 19, ей 24. Начали встречаться ему было 16, ей 21. Я еще тогда ей говорила, неужели нормальный парней нет, зачем ей этот малолетка. Она аргументировала тем, что типо нормальных мужиков нет, она из него воспитает. ![]() Воспитала блин, теперь плачет чуть ли не каждый день. Работы у него нет, долгов полно. Пипец короче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stella
Спасибки ![]() ![]() Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девочки. У меня же свекровь типо исправилась.
Домой никого не водит, продукты покупает. Показали ей запись с УЗИ, так она так растрогалась. Прям верится в ее исправление. ![]() Все ходила за мной, чтоб пуз потрогать. Вчера вечером малыш начал скакать вовсю. Я попросила мужа свекровь позвать. Она пришла, положила руку на пуз, а там ...... тишина. Минуты 3 она сидела, малыш ни разу не шолохнулся ![]() Ушла, через минуту опять дискотека началась ![]() ![]() ![]() Вот такие мы ![]() |
![]() |