![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...мне питание бесплатное выписали только в феврале...что тут говорить...а про витамины бесплатные я и говорить не хочу...вот в пятницу буду снова разбираться...почему у меня в обменной карте написано, что рецепт был выписан....а я никакого рецепта не видела...и про него ничего не слышала....просто случайно сидела, читала свою обменку, и разобралась в ее корявом подчерке
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще самым удачным, если можно так выразиться, получился старший из моих братьев. Во-первых, мальчик, родители очень хотели сына. И его они не столько воспитывали, сколько просто любили. Это не значит, что баловали, могли и поругать, но просто видно было и тогда, и сейчас, что мама с папой от него просто прутся. Наверное, поэтому мальчик вырос одновременно и довольно самостоятельным, и ласковым. Очень любит родителей, помогает им всегда. Поэтому я, исходя из родительского опыта и своего, сделала вывод, что строгость, безусловно должна быть, но нежности при этом должно быть не меньше. Особенно по отношению к девочке. |
|