Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 11:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
держитесь! скорее у вас это к зубкам...

странно, мясо можно, а каши нет, вообще наоборот вводят....ниче не понимаю..

спасибо!
просто с каш очень много набирают, поэтому мы пока их кушать не будем... тем более 2 кормления у нас уже как месяц заменено... мы и так кушаем можно сказать 4,5 раза... Из них 2 раза овощи по 200, 2 раза смесь по 200 и один раз смесь поменьще - 150-180... потому что это просто на ночь, как докормить, если мало времени прошло для полного кормления...
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 11:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Зачем на Узи?Удачи вам!
Спасибо Инночка!
Не надо ругать Плющеноко ,и и МОГ он взять золото!!!Пару раз смазал приземление...и тем не менее...почему сложность прграммы не оценена, артистичность, МОГ,МОГ, МОГ!!!
Вот кого я не оправдываю, дак это биатлонистов, идиоты,на чемпионате обложались, дак оправдывались, мы мол к олимпиаде готовися и где! И хоккеисты сейчас вон проиграли словакам!
Юля, да мне просто Плющенко со всеми его пиарами и т.д. и т.п уже перестал восприниматься мною как спортсмен... не люблю я это все

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Марусик-хорошо!ТТТ!Сегодня не кашляла,пару раз сделала кхе-кхе и ...все!На ромашку -все ок!Ну как..ромашка от поноса..поэтому с утра мы еще не какали))))Гриппферон капаю, мед даю на соске,роиашкой прополощу после какашек!
Это замечательно))) Ттт, чтобы быстрее вылечились)))
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 11:37
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Вчера на связь не выходила, опять загибалась... Но вчера круто было совсем... всю меня вычистило со всех сторон, боль ужас какая... ладно, проехали... не буду жаловаться...
Что значит не жаловаться? Ты думаешь, мы за тебя не переживаем?
Вот сижу, расстроилась за тебя, а помочь только морально могу...
Это тебе, чтобы не болела больше:
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 12:02
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Что значит не жаловаться? Ты думаешь, мы за тебя не переживаем?
Вот сижу, расстроилась за тебя, а помочь только морально могу...
Это тебе, чтобы не болела больше:
спасибо! ну вот что-то так мне не везет... не зря говорят, что детки легко не даются.... Б в общем-то без сложностей, если бы не оттеки только, роды легко мне дались... Зато вот теперь не конца не края не вижу... вроде лучше стало и на тебе...
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 12:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот здесь сравнение выложили: да если вот так посмотреть, то американец лучше и чище откатал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще сейчас только заметила в сравнении, что лучше смотрится когда руки без перчаток!!!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 12:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

там внизу ссылки есть видео....
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 12:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем сладких мальчишек Юрочку и Лёнечку с полгодиками!!!
Не болейте, малыши!

Irisshka вне форума  
Old 19.02.2010, 12:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жалко Плющика...
Потом ссылки посмотрю, скоро гулять пойдём, а вооюще я читала что Плющ даже каскад сделал 4 и 3-й следом прыжки , а американец даже 4-й ни разу, правда это?
Irisshka вне форума  
Old 19.02.2010, 12:39
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочки всем приветик!!!!!

Поздравляю всех с датками и приятностями!!!!!!
Главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

Девоньки у кого с каками беда - мы уже с 5 месяцев добавляем в овощи чайную ложку ростительного масла в день!!!! и у нас слава Богу все наладилось!!! Так что рекомендую попробовать
Малышкин вне форума  
Old 19.02.2010, 12:40
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Таня, не бери в голову. как сказала Мира, у нас тут Санта-Барбара (я специально посмотрела в интернете и знаю, что это такая мыльная опера )
Рада, что Лёнечке полегче

На работу выходят те, у кого нет возможности уйти с работы и посвятить себя детям. Большинство оставляют работу и становятся домохозяйками.

Я бы не была так категорична. Потому что перестрелки в школах - это то, что у вас показываютт по телевизору для самоуспокоения. А вот колличество беспризорных детей в несколько десятков раз ниже, чем в странах бывшего СССР, несмотря на 3х-летний декрет. И дома престарелых не переполнены в итоге несчастными стариками.
Кроме того, сколько девочек жалуются здесь, что их накрывает "день сурка", что они дичают в 4х стенах? И ничего страшного, если у женщины есть возможность поработать хотя бы пару часов в день - это пойдёт только на пользу и ей, и окружающим.
У меня так сложилась ситуация, что я работаю с тех пор как моему ребёнку исполнилось 2 месяца. И со старшим, которому сейчас 12, я вышла на работу достаточно рано. Значит ли это, что мой ребёнок пойдёт стрелять в сверстников в школе? И с менталитетом у меня тоже всё в порядке. Не нужнот думать, что я своих детей люблю меньше.
Люда, я не котегорична!!! Конечно в каждой семье по своему и хорошо и плохо!!!! Просто в данной истории суть в том, что если Ты МАМА Ты неможешь быть человеком третьего сорта вот и все!!!
и ни в коем случае я не отношу это на твой счет!!!!
А на счет работы многие выходят рана если так нужно и необходимо в первую очередь для семьи!!! Главное быть как ТЫ в данной ситуации -быть с малышами, а не забывать про них!!!!
У меня просто много живых примеров и при том не с чужими людьми, когда детям приходится придумывать что они болеют, только для того чтобы мама побыла рядом и вспомнила что она МАМА!!!
вообщем закрываем тему
Каждый всегда поступает так как считает нужным и правильным и у каждого свое мнение!!!
Малышкин вне форума  
Old 19.02.2010, 12:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!! Мы приехали!!! Скучала по вам!!!
Мира вне форума  
Old 19.02.2010, 12:56
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Риты вырос зубик!!!
Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото. Мне показалось, что он выступил лучше, прорамма была красивее и сложнее, но не могу судить об ошибках, помарках. Но все равно он молодец!
fly-angel вне форума  
Old 19.02.2010, 12:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Оля. Как съездили?
fly-angel вне форума  
Old 19.02.2010, 13:06
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 13:08
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет.
У Риты вырос зубик!!!
Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото. Мне показалось, что он выступил лучше, прорамма была красивее и сложнее, но не могу судить об ошибках, помарках. Но все равно он молодец!
Поздравляю с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
привет! Рассказывай, как съездили, как отметили?
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 13:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Привет, Оля. Как съездили?
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Хорошо. Побывали у нефролога...УЗИ с положительной динамикой. Отметили 3 года в ресторане по-быстрому, т.к. Даша бабушку с дедушкой до истерики довела... Купили автокресло, суппер игруху. Я себе пальто купила на весну (вернее мама помогла). побывали в гостях рз 5. Вобщем то всё голопом. Не хватает нам времени на вылазках в Красноярск.

Что нового в болталке???
Мира вне форума  
Old 19.02.2010, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
У Риты вырос зубик!!!
Ура!!! Поздравляю зубастенькую Ритулю
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 13:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купили вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он зевает, храпит, двигает чеслюстью, сам весь шевелится, в лексиконе 200 свободных слов....
Мира вне форума  
Old 19.02.2010, 13:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю сладких мальчиков Юрочку (Аннуhка) и Лёнечку (PTati) с шестью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 19.02.2010, 13:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Игруля супер!
Мы тут серебро Плющенко обсуждаем и расстраиваемся
Роза вне форума  
Закрытая тема