![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сижу, расстроилась за тебя, а помочь только морально могу... Это тебе, чтобы не болела больше: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мамочки всем приветик!!!!!
Поздравляю всех с датками и приятностями!!!!!! Главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Девоньки у кого с каками беда - мы уже с 5 месяцев добавляем в овощи чайную ложку ростительного масла в день!!!! и у нас слава Богу все наладилось!!! Так что рекомендую попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ни в коем случае я не отношу это на твой счет!!!! А на счет работы многие выходят рана если так нужно и необходимо в первую очередь для семьи!!! Главное быть как ТЫ в данной ситуации -быть с малышами, а не забывать про них!!!! У меня просто много живых примеров и при том не с чужими людьми, когда детям приходится придумывать что они болеют, только для того чтобы мама побыла рядом и вспомнила что она МАМА!!! вообщем закрываем тему ![]() Каждый всегда поступает так как считает нужным и правильным и у каждого свое мнение!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! Рассказывай, как съездили, как отметили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. Побывали у нефролога...УЗИ с положительной динамикой. Отметили 3 года в ресторане по-быстрому, т.к. Даша бабушку с дедушкой до истерики довела... Купили автокресло, суппер игруху. Я себе пальто купила на весну (вернее мама помогла). побывали в гостях рз 5. Вобщем то всё голопом. Не хватает нам времени на вылазках в Красноярск.
Что нового в болталке??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |