| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот сижу, расстроилась за тебя, а помочь только морально могу... Это тебе, чтобы не болела больше:  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Мамочки всем приветик!!!!! 

Поздравляю всех с датками и приятностями!!!!!! Главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Девоньки у кого с каками беда - мы уже с 5 месяцев добавляем в овощи чайную ложку ростительного масла в день!!!! и у нас слава Богу все наладилось!!! Так что рекомендую попробовать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Конечно в каждой семье по своему и хорошо и плохо!!!! Просто в данной истории суть в том, что если Ты МАМА Ты неможешь быть человеком третьего сорта вот и все!!!и ни в коем случае я не отношу это на твой счет!!!! А на счет работы многие выходят рана если так нужно и необходимо в первую очередь для семьи!!! Главное быть как ТЫ в данной ситуации -быть с малышами, а не забывать про них!!!! У меня просто много живых примеров и при том не с чужими людьми, когда детям приходится придумывать что они болеют, только для того чтобы мама побыла рядом и вспомнила что она МАМА!!! вообщем закрываем тему ![]() Каждый всегда поступает так как считает нужным и правильным и у каждого свое мнение!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет.  

Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото.      У Риты вырос зубик!!!         Мне показалось, что он выступил лучше, прорамма была красивее и сложнее, но не могу судить об ошибках, помарках. Но все равно он молодец!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привет! Рассказывай, как съездили, как отметили?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хорошо. Побывали у нефролога...УЗИ с положительной динамикой. Отметили 3 года в ресторане по-быстрому, т.к. Даша бабушку с дедушкой до истерики довела... Купили автокресло, суппер игруху. Я себе пальто купила на весну (вернее мама помогла). побывали в гостях рз 5. Вобщем то всё голопом. Не хватает нам времени на вылазках в Красноярск.  

Что нового в болталке???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |