|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кузька, приветик, Марго тоже сегодня не айс, сейчас уложила на дневной сон, с истериками так сказать, она уже с 9утра гульбанит, надеюсь заснула, а то тоже пустырника придется хряпнуть
А на счет мужа да, я даже решила его особо сейчас не трогать, а то еще зафингалит в меня табуреткой, а вообще у него недельный отпуск скоро, надеюсь выспится и подобреет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночью я вообще практически не спала, к нему вставала, всю ночь просыпался!!!Мой мужинек сегодня на корпаратив пойдет, мне бы кто устроил корпаратив, да хотя бы просто поспать утричком подольше!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня в выходные свекровь сидит, иногда даже на ночь берет, а вот уже 3 недели не сидит, заболела сильно, сегодня вот ее в больницу положили....Так что об отдыхе пока и не думаю, а мама тоже заболела, приехать пока не смогут.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет.
улыбнуло! Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Звон разбитого стекла. Выбегает дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик убегает и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома, на диване, и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"… Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"… Париж. Андре Моруа в своем будуаре, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" … Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов, в ушанке, в валенках, с метлой, гонится за мальчиком и думает: "Бля@ь, догоню - убью на х@й!!!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статуэтки толстушек |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
простите, что мало тут пишу и не отвечаю на ваши посты... мне ужасно стыдно ![]() Сашка поправляется, видимо 2 дня рисовой каши, смекта, уголь и плантекс сделали свое дело (т-т-т). бегает в хорошем настроении как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Shamsa, хорошо, что вам полегчало. Тяжко, когда детки болеют. Я вот уже больше шести лет ничем не болела. Видимо организм понимает, что расслабляться нельзя. Что не скажешь о муже. Он может себе позволить сутки проваляться в постели. Если я слягу - МИР рухнет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1Матвейку с даткой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Ура, товарищ угнетенный, бежал махно, разбит поляк! Семен Михайлович Буденный неравный свой справляет брак. Ее от бед седлом излечат, и маршал будет не в накладе - терпи казак, кобыле легче, к тому же эта в шоколаде...
|
|
|