Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 12:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

hellgaspb, поздравь Дашку кругляшку с даткой, пусть остается такой же очаровашкой и модницей
Фиорина вне форума  
Old 19.02.2010, 13:05
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот я думаю, существует ли у мужчин послеродовая депрессия? Я своего мужа не узнаю, он превратился в истеричку ХУЖЕ МЕНЯ Чуть что, сразу истерит, орет, все ему не нравится, Рита ему очень быстро надоедает, вчера вечером отшлепал ее, пока я посуду мыла, Я конечно наругала его, но он был в таком состоянии, ну пипец Может ему в чай успокоительного добавлять??
У моего еще какая депрессия послеродовая.....Мы с ним так сабачились, особенно первое время, такого друг про друга услышали, хотя до этого мы редко ругались!ему тоже Ваня быстро надоедает, начинает рявкать на нас, я уже вообще молчу, но когда ругает Ваню, я сразу горой....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мой такой же, чуть что орёт, на Настю наругаться может если она слишком капризничает и тому подобное. Я уже тоже об успокаительном подумываю. Скорее бы уже весна
Просто им меньше времени сейчас уделяем, вот они и бесятся.....
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение

Вот так мой хрюша сегодня покушал!!!!!!
Олежка задал маме работенки!!!
Цитата:
Свин ещё тот!! Я такая злая на него была!!! Но при этом так смешно, и он такой,типа не при делах!!!
я тоже сначала злюсь, а потом смеюсь...
Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
всем привет
спасибо за поздравления
а мы с Шуриком третий день мучаемся - у него понос он ночами так плачем, что прям душу рвет. орет, ножками дергает, а я помочь не могу, даю обезболивающие со смектой и углем. вот сегодня плантекс мама купила. на ночь дам, может легче будет
Приветик!!!Что же такое с Шуриком???Бедненький!!!
Цитата:
Привет, поздравляю вас с даткой Бедненькие, а что он такого скушал??
Юль, привет!!!Как Маргоша?У нас сегодня день истерик каких-то, еле спать уложила, сама новопассит выпила, нервы уже здают....
Кузька вне форума  
Old 19.02.2010, 13:14
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кузька, приветик, Марго тоже сегодня не айс, сейчас уложила на дневной сон, с истериками так сказать, она уже с 9утра гульбанит, надеюсь заснула, а то тоже пустырника придется хряпнуть
А на счет мужа да, я даже решила его особо сейчас не трогать, а то еще зафингалит в меня табуреткой, а вообще у него недельный отпуск скоро, надеюсь выспится и подобреет...
Фиорина вне форума  
Old 19.02.2010, 13:18
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кузька, приветик, Марго тоже сегодня не айс, сейчас уложила на дневной сон, с истериками так сказать, она уже с 9утра гульбанит, надеюсь заснула, а то тоже пустырника придется хряпнуть
А на счет мужа да, я даже решила его особо сейчас не трогать, а то еще зафингалит в меня табуреткой, а вообще у него недельный отпуск скоро, надеюсь выспится и подобреет...
А мой в 7 встает, и и вот сегодня встал и истерит, вот в 12-45 только уложила, тоже с истериками Ночью я вообще практически не спала, к нему вставала, всю ночь просыпался!!!
Мой мужинек сегодня на корпаратив пойдет, мне бы кто устроил корпаратив, да хотя бы просто поспать утричком подольше!!!
Кузька вне форума  
Old 19.02.2010, 13:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вроде спит, накрыла ее, пойду дом-2 в инете посмотрю, отвлекусь от всего
Фиорина вне форума  
Old 19.02.2010, 13:20
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А мой в 7 встает, и и вот сегодня встал и истерит, вот в 12-45 только уложила, тоже с истериками Ночью я вообще практически не спала, к нему вставала, всю ночь просыпался!!!
Мой мужинек сегодня на корпаратив пойдет, мне бы кто устроил корпаратив, да хотя бы просто поспать утричком подольше!!!
Можно же родителям Ваньку оставить, я раз в неделю Риту отдаю свекрови, получается выходной
Фиорина вне форума  
Old 19.02.2010, 13:24
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде спит, накрыла ее, пойду дом-2 в инете посмотрю, отвлекусь от всего
Ой, я уже сто лет не смотрела, в 11 поздно, я уже сплю в основном, вчера рекламу видела, что Бушина замуж выходила....
Цитата:
Можно же родителям Ваньку оставить, я раз в неделю Риту отдаю свекрови, получается выходной
Да у меня в выходные свекровь сидит, иногда даже на ночь берет, а вот уже 3 недели не сидит, заболела сильно, сегодня вот ее в больницу положили....Так что об отдыхе пока и не думаю, а мама тоже заболела, приехать пока не смогут....
Кузька вне форума  
Old 19.02.2010, 18:37
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Доброго вечера.
Шурика и Дашу с датками! Растите крепкими,здоровыми, послушными, любознательными...
Только засняла
Barguzenok вне форума  
Old 19.02.2010, 18:42
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Barguzenok? интересные фотки
Фиорина вне форума  
Old 19.02.2010, 21:05
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброго вечера.
Шурика и Дашу с датками! Растите крепкими,здоровыми, послушными, любознательными...
Только засняла
Такие вы прикольные!!!Мамин помошник растет!!!А и еще волосы трепет, у нашего любимое занятие волосы подрать....
Кузька вне форума  
Old 19.02.2010, 21:28
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто-нибудь есть?
Кузька вне форума  
Old 19.02.2010, 23:11
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

привет.

улыбнуло!

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Звон разбитого стекла. Выбегает дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик убегает и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома, на диване, и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"…
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"…
Париж. Андре Моруа в своем будуаре, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" …
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов, в ушанке, в валенках, с метлой, гонится за мальчиком и думает: "Бля@ь, догоню - убью на х@й!!!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статуэтки толстушек
Гулена вне форума  
Old 20.02.2010, 06:24
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет
простите, что мало тут пишу и не отвечаю на ваши посты... мне ужасно стыдно
Сашка поправляется, видимо 2 дня рисовой каши, смекта, уголь и плантекс сделали свое дело (т-т-т). бегает в хорошем настроении

как у вас дела?
Shamsa вне форума  
Old 20.02.2010, 09:13
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
привет.

улыбнуло!

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов, в ушанке, в валенках, с метлой, гонится за мальчиком и думает: "Бля@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Не мудрено!

Shamsa, хорошо, что вам полегчало. Тяжко, когда детки болеют. Я вот уже больше шести лет ничем не болела. Видимо организм понимает, что расслабляться нельзя. Что не скажешь о муже. Он может себе позволить сутки проваляться в постели. Если я слягу - МИР рухнет!
Barguzenok вне форума  
Old 20.02.2010, 09:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Всем привет
простите, что мало тут пишу и не отвечаю на ваши посты... мне ужасно стыдно
Сашка поправляется, видимо 2 дня рисовой каши, смекта, уголь и плантекс сделали свое дело (т-т-т). бегает в хорошем настроении

как у вас дела?
Наташ хорошо что Шурик поправился пусть не болеет больше
Цитата:

Если я слягу - МИР рухнет!
+1
Матвейку с даткой
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.02.2010, 09:55
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Если я слягу - МИР рухнет!
Не рухнет, даже не надейся но то что не болеешь - хорошо, главное давать себе отдыхать хоть иногда
Shamsa вне форума  
Old 20.02.2010, 13:00
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет.
Олежа стал сопливиться немного и покашливать. Но у меня подозрение,что это зубки. Дома холодина ужасная, за окном -25
svetazavrik вне форума  
Old 20.02.2010, 13:01
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
да ура, нашла все-таки. там есть уроки по сложности в колонке с лева, выбери усложненные и сразу увидешь.
А какой именно урок?
svetazavrik вне форума  
Old 20.02.2010, 13:25
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Олежа стал сопливиться немного и покашливать. Но у меня подозрение,что это зубки. Дома холодина ужасная, за окном -25
а у нас +3 и метёт третий день. А на 23 обещали 3-х месячную норму осадков. И так не пройти не проехать
Barguzenok вне форума  
Old 20.02.2010, 15:00
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Ура, товарищ угнетенный,
бежал махно, разбит поляк!
Семен Михайлович Буденный
неравный свой справляет брак.

Ее от бед седлом излечат,