![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня в Красноярске видела Сеню 3500р. Зашла в магазин ИГРУШКИ в центре и обомлела...6 помещений и в одном все знаменитые бренды: Фишер Прайз, Тини Лав, Кис китц и т.д.огромный выбор...всё что в инете я видела...но цены...оч...высокие. А вот Плай Гро там не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к врачу......................Узи вроде нормально е нет ни каких отклонений, но она (очень опытный врач - ортопед) рекомендовала сделать рентген... а я не хааааааааччууууууууууууууууу!! У нас ноги не разводятся! Оля скажи что делать? Она сказала что лучше перебздеть чем недобздеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага...но я разочарована не этим...а тем что вовсех этих брендах игрули все однотипные, ткани одни и те же, шуршалки пищалки одинаковые... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Рентген делать. Ань мы уже 2 раза делали, исключали пневмонию и живы. Если найдут что-то то надо лечить иначе могут быть проблемы с ходьбой в будущем. Обычно ставят распорку на 90 градусов (2-е манжеты на ляжки, а посредине палка).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну не верю я что у него дисплазия. должны же быть какие то еще признаки! А у него и щелчка нет и складки и ноги симметричные и вообще все нормально! А вот когда массаж делали после разогрева мышц он легко! разводил ноги....
|
![]() |