|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого что
Мой вот по компам сохнет!Как маленький рубится каждую свободную минуту!!!!На работе комп,дома комп!Всякие рубилки-мочилки меня достали уже!!!! Говорит,чтоб я ему новый процессор подарила!Хаа,перебьётся!И постоянно технику хочет!Даже мне хочет телефон новый подарить!Я говорю мне не надо!У меня есть,хоть 3х летней давности,но хорошо работает,камера есть,музыка есть,чего ещё надо то??Нееет,в магазине уже присматривал, с этим экраном на который нажимаешь.Сам себе купил и мнеее,блин,лучше б кольцо подарил! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не думала,что такие мужчины ещё остались Ему бы жить в 18 веке и егерем быть каким-нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, у него и работа не связана с компами..так что он у меня уникум а я бы и сама не отказалась по жить в 18 веке,особенно после того что пришлось перетерпеть с компом на новой работе..нифига не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Не знаю, чем бы я себя занимала в свободное время в 18 веке Наверное наконецто готовить хорошо научилась и убиралась бы чаще![]() Зато твоего уж никому не придёт в голову просить комп починить!)))А моего достали!Все кому не лень!Напокупали этих железок,а тратиться на них не хотят!Всё бесплатно подавай!!((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушайте девчёнки у вас есть в.п.у меня да курю вот убавила себе дозу в половину нужно совсем бросать пока не как.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Блин ,меня вообще мой раздражает...не так лежит,мало денег получает,не делает сюрпризов,что ж такое то???? псм достал..или муж и вправду такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|