Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 13:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ивка с даткой вас.

А мы вчера ходили к хирургу... Итог: у нас рахит и дисплазия (отправляют на УЗИ) Где она рахит увидела никак не пойму. Причём сказала только про дисплазию надо говорит посмотреть на УЗИ, а приехали домой я открыла карточку, а там в диагнозе написано и рахит. Вот так. Зато по приезду домой девочки мы так орали!!!! Я думала скорую надо вызывать, то ли колики, то ли не знаю что. Мы все так испугались. У нас также было 1 февраля после посещения нервопотолога.

А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...
Кушай больше чернослива, курагу тоже можно!
Помогает хорошо!
Проверенно)))
Так же можно свечи с глицерином себе конечно!
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:43
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот никак не помойму,они что всем эти диагнозы штампуют: ДИСПЛАЗИЯ и РАХИТ!!!!Капец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам во вторник на УЗИ тоже,надеюсь,что предположения хирургу ложные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хатик ЮляА вы сыночка крестили???Вообще детки очень восприимчивы ко всему,возможно в той поликнике негативная атмосфера,там же зачастую детки все плачут,вот этот негатив и впитывается в стены клиники!!!а детки всё чувствуют!!!!!
а насчёт запора, зайди в темку ЗАПОР,почитай там много разных рецептов!!!!!))Я сама там частый гость)))))
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки всё попробую...

Ещё не крестили. Всё меня бабки отговаривают, холодно типа. Но вот может и решусь...
А кто-нибудь покрестил уже малыша девочки?
Хатик Юля вне форума  
Old 19.02.2010, 13:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще не крестили - тоже ждем тепла... А по поводу "орал" - было у нас такое 13го... Ужас! Хорошо свекровь была в гостях - сняли сглаз, а может колики просто прошли... Но я почему то всё равно думаю, что был сглаз, просто после ее манипуляций и моей молитвы ребенок вырубился и спал до утра почти....
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 13:53
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка, поздравляю с Двухмесячьем))))))
Девочки спасибо за комплименты)) А вы уже делаете массажики деткам?
NatashKa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:53
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покрестили на Крещение,19 января!!!Нам тогда было полтора месяца!!!
А на улице были Крещенские морозы -15 град.В церкви,где мы кресили постоянно открывались двери,т.к. праздник люди шастали туда-сюда!!!!!!!!я очень тоже переживала,чтоб не заболела,а работники церкви сказали мне: -Вы пришли сюда с верой?, я: -Да!, -Значит не переживайте, в церкви,во время такого священного обряда ещё никто не заболел!!!!!!!!!)))
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:55
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээх, девчонки, везёт я б с удовольствием покрестила, но у нас с мужем веры разные.. Мы решили, вот вырастет Алиша, сама выберет себе вероисповедание.
NatashKa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:55
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

а ещё когда маська начинает сильно беспричинно кричать,я её умываю святой водичкой,читаю Отче Наш, и накрываю её крыжмой,которой крестили и она успокаивается!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ивка, поздравляю с Двухмесячьем))))))
Девочки спасибо за комплименты)) А вы уже делаете массажики деткам?
Массажик мы тоже делает!
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а по поводу крестин, ждем тепла, хотели сразу, я передумала, потом папа взбунтовался мол холодно, а сейчас вообще приболели, думаю в апреле покрестим!
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:02
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а ещё когда маська начинает сильно беспричинно кричать,я её умываю святой водичкой,читаю Отче Наш, и накрываю её крыжмой,которой крестили и она успокаивается!!!!!!!
Ох, как нам святой воды не хватает.....
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 14:10
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я уж думаю, сходить в храм, чтоли, да набрать водицы... Буду пока одна дома, свечечку зажигать церковную да водичкой умывать дочку, мало ли что...
NatashKa вне форума  
Old 19.02.2010, 14:23
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И молитвы читаем и свечку зажигаем (она у нас со святой земли друзья привезли опалённые святым огнём) и что только не делаем и святой водой умываем (муж в крещение принёс). Но всё равно пугает такой дикий крик... Будем надеется что такое у нас было последний раз...

Когда же колики закончатся, а?
Хатик Юля вне форума  
Old 19.02.2010, 14:32
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот не поверишь, Юль - как Чуда жду 8 марта (нам три месяца будет) - почему то верится, что после коликов не будет...
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 15:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 15:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ээх, девчонки, везёт я б с удовольствием покрестила, но у нас с мужем веры разные.. Мы решили, вот вырастет Алиша, сама выберет себе вероисповедание.
У нас тоже. И мы так же решили не навязывать каждый свою веру, пусть детки сами решат когда повзрослеют.
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 15:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик всем!
...

А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...
я до родов вообще не знала что это такое...а теперь 2-3дня не схожу,у дочи тут же понос этот начинается...а на мсебе уже все перепробовала от трав до дорогущих лекарста-результата ноль....

NatashKa,доча чудо,как мама красавица

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
а по поводу крестин, ждем тепла, хотели сразу, я передумала, потом папа взбунтовался мол холодно, а сейчас вообще приболели, думаю в апреле покрестим!
ага,и мы в апреле.у меня муж не крещеный,хотим их вместе покрестить.
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2010, 15:43
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне врач сказала еще в РД, что если у меня запор-у детки тоже...а я этим страдала еще до Б. Вот сейчас раз в 2-3 дня пью по 10 капель Регулакса. Помогает.
Maggy вне форума  
Old 19.02.2010, 16:00
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибо!!)))
NatashKa вне форума  
Old 19.02.2010, 16:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никто мне не отвечает, наверное у вас всё хорошо, чему я очень рада.
А мы опять ревим, кушаем, спим, ревим, кушаем, спим....и даже не улыбаемся .
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема