![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот никак не помойму,они что всем эти диагнозы штампуют: ДИСПЛАЗИЯ и РАХИТ!!!!Капец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам во вторник на УЗИ тоже,надеюсь,что предположения хирургу ложные!!!!!!!!!!!!!!!!! Хатик ЮляА вы сыночка крестили???Вообще детки очень восприимчивы ко всему,возможно в той поликнике негативная атмосфера,там же зачастую детки все плачут,вот этот негатив и впитывается в стены клиники!!!а детки всё чувствуют!!!!! а насчёт запора, зайди в темку ЗАПОР,почитай там много разных рецептов!!!!!))Я сама там частый гость))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще не крестили - тоже ждем тепла... А по поводу "орал" - было у нас такое 13го... Ужас! Хорошо свекровь была в гостях - сняли сглаз, а может колики просто прошли... Но я почему то всё равно думаю, что был сглаз, просто после ее манипуляций и моей молитвы ребенок вырубился и спал до утра почти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покрестили на Крещение,19 января!!!Нам тогда было полтора месяца!!!
А на улице были Крещенские морозы -15 град.В церкви,где мы кресили постоянно открывались двери,т.к. праздник люди шастали туда-сюда!!!!!!!!я очень тоже переживала,чтоб не заболела,а работники церкви сказали мне: -Вы пришли сюда с верой?, я: -Да!, -Значит не переживайте, в церкви,во время такого священного обряда ещё никто не заболел!!!!!!!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И молитвы читаем и свечку зажигаем (она у нас со святой земли друзья привезли опалённые святым огнём) и что только не делаем и святой водой умываем (муж в крещение принёс). Но всё равно пугает такой дикий крик... Будем надеется что такое у нас было последний раз...
Когда же колики закончатся, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() NatashKa,доча чудо,как мама красавица ![]() ага,и мы в апреле.у меня муж не крещеный,хотим их вместе покрестить. |
|
![]() |