![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() прям иногда не по себе как-то даже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!мы в поезде.выкупили купэ.жара,пипец.
Хатик Юля, и нам дисплазию поставили.такое ощущение,что если складки и раздвигание ножек не стандартно,то всё,болен ребенок.но ведь нельзя же всех под одну копирку. У меня тож с туалетом проблемы целый месяц были.я начала каждое утро творожок активия или даниссимо кушать(муж приучил) и наладилось,ттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Maggy,а регулакс ты по сколько пьешь? купила вчера,выпила перед сном,эффекта чтот не вижу..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оказывается мы тут самые младшенькие! ![]() Моя тоже часто куда-то смотрит, как будто что-то видит. Даже когда кормлю, глазёнки распахнёт, смотрит, даже сосать перестаёт. |
![]() |