Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 19:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я с этим ничего не могу поделать... Проветривать в однокомнатной квартире неудобно да и бесполезно - нагревается моментом.... Ходим голяком оба...
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 19:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы одеваемся на пеленальнике ибо в комнате +27)))

а вот и мы
Балдеет после ванны
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 20:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Мы одеваемся на пеленальнике ибо в комнате +27)))

а вот и мы

Цитата:
ну я с этим ничего не могу поделать... Проветривать в однокомнатной квартире неудобно да и бесполезно - нагревается моментом.... Ходим голяком оба...
Гыыы, какие малыши-крепыши ТТТ ) такие сурьезные все после купания.
Мы тоже на пеленалке)) и у нас 27 градусов. Проветривание помогает только на некоторое время. Я периодически надеваю на пупса чепчик и на проветривание окно приоткрываю, потому что ребенок заснуть не может при такой жарище.
И т, при такой парилке, как я говорила, папа наш, ванну греет, чтоб малыш не замерз. И после ванны даже 27 градусов кажутся прохладой. Ругаемся из-за этого ужасно! Причем я заметила, когда я купала ребенка. я не грела ванну. И даже опаласкивала более прохладной водой, так мы впервые не ревели, когда ждали пока мамка устроится для того. чтоб кормить.

Девочки, не посчитайте сумасшедшей... вы в приведений ну или в подобные штуки верите? Просто у меня ребенок, как бы я его не держала, либо сидим с ним, либо лежим, он все время скашивает глаза в одну сторону и улыбается. Я начинаю задумываться, что он видит то, чего не могу видеть я...
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 20:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во-во, я еще на днях подумала, что сын - как кошка - видит привидений - просто тааак порой смотрит куда то...
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 20:18
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Девочки, не посчитайте сумасшедшей... вы в приведений ну или в подобные штуки верите? Просто у меня ребенок, как бы я его не держала, либо сидим с ним, либо лежим, он все время скашивает глаза в одну сторону и улыбается. Я начинаю задумываться, что он видит то, чего не могу видеть я...
И у меня тоже!!! Муж говорит "общается с инопланетянами"))))))))))))))) Я более склонна верить в то, что они ангелов видят..(абсолютно не фанатично религиозна, но все же...)
Maggy вне форума  
Old 19.02.2010, 20:29
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Во-во, я еще на днях подумала, что сын - как кошка - видит привидений - просто тааак порой смотрит куда то...
у нас так же, еще при этом либо улыбается, либо гулит)))
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 21:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у нас так же, еще при этом либо улыбается, либо гулит)))
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
И у меня тоже!!! Муж говорит "общается с инопланетянами"))))))))))))))) Я более склонна верить в то, что они ангелов видят..(абсолютно не фанатично религиозна, но все же...)
Цитата:
Да))) гулиииит... болтает на своем
прям иногда не по себе как-то даже.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 23:57
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да))) гулиииит... болтает на своем
прям иногда не по себе как-то даже.
У нас тоже так,она ещё с месяца начала себя так вести,а ещё,когда на пеленаторе смотрт в потолок и тоже гулит и смеётся в голос!!!! Я думаю,что она видит ангелочков,я даже где-то читала об этом!!!
WiSp@ вне форума  
Old 20.02.2010, 07:37
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!мы в поезде.выкупили купэ.жара,пипец.
Хатик Юля, и нам дисплазию поставили.такое ощущение,что если складки и раздвигание ножек не стандартно,то всё,болен ребенок.но ведь нельзя же всех под одну копирку.
У меня тож с туалетом проблемы целый месяц были.я начала каждое утро творожок активия или даниссимо кушать(муж приучил) и наладилось,ттт
Buntar_ka вне форума  
Old 20.02.2010, 09:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошки!
Сегодня не стала давать витамин Д3 и у нас щечки чистенькие, ничего не покраснело, вот теперь думаю может производителя пометь, без витамина же тоже нельзя!
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 09:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
......Я более склонна верить в то, что они ангелов видят..(абсолютно не фанатично религиозна, но все же...)
ага,я тоже))))

Maggy,а регулакс ты по сколько пьешь? купила вчера,выпила перед сном,эффекта чтот не вижу.....

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
....
У меня тож с туалетом проблемы целый месяц были.я начала каждое утро творожок активия или даниссимо кушать(муж приучил) и наладилось,ттт
а мне ж молочку ВООБЩЕ запретили....
Софьюшка вне форума  
Old 20.02.2010, 09:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Софьюшка вне форума  
Old 20.02.2010, 11:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа особенно ночью когда света нет в квартире,а он просыпается и мне приходится вставать покачать,но я свет не включаю чтоб ему глазки не резало,так вот я его качаю а он смотрит вверх и все, глаз не отрывает от одного места, я стараюсь отвлечь,а он все равно, ухожу,а он аж шею сварачивает но все равно туда смотрит, мне таааак жутко стает,что я свет все таки включаю в итоге в коридоре хотябы
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 11:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас 24 градуса и мне прохладно-по ногам как то тянет,так что я ребенка в пуховые носки одеваю,а то он итак чихает
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 11:33
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

сама-по-себе и ChihiroПоздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маринель вне форума  
Old 20.02.2010, 11:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Оказывается мы тут самые младшенькие! Позже 28 декабря никто не родил.
Моя тоже часто куда-то смотрит, как будто что-то видит. Даже когда кормлю, глазёнки распахнёт, смотрит, даже сосать перестаёт.
len4ik вне форума  
Old 20.02.2010, 11:44
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro и Сама-по-себе, с даткой вас!
И всех у кого малышам уже исполнилось 2 месяца!
len4ik вне форума  
Old 20.02.2010, 11:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, как Кирюша себя чувствует? Не болейте там давайте!
Дома наверное и "стены помогают"?
len4ik вне форума  
Old 20.02.2010, 12:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюша, как Кирюша себя чувствует? Не болейте там давайте!
Дома наверное и "стены помогают"?
были в четверг в больнице, все по прежнему стабильно,чему я несказанно рада
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема