![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я же из Энгельса, а до Саратова мне сейчас как до Китая пешком. Ребенка не с кем оставить. А Энгельс уже везде обзвонила -ничего такого нет, только чай, который мне не помогает.
Цитата:
Цитата:
Самое плохое, что как только из груди перестает молоко течь, Лиза сразу же отворачивается и начинает орать как резанная. Пустую грудь отказываеться сосать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апилак: Вита №222 Телефон: (8453)55-07-24 Адрес:г. Энгельс, 4-й квартал, 3 Как найти:ост. Мясокомбинат 6,9,14,16-марш-ки Вита №221 (здесь же есть и млекоин) Телефон: (8453)55-24-17 Адрес:г. Энгельс, ул. Василевского, 21 Как найти:ост. Колосок 281марш. р-к Феникс Вита №259 Телефон: (8453)76-80-59 Адрес:г. Энгельс, ул. Маяковского, 10 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки кто-то спрашивал даю ли я Дашке витамин Д. Отвечаю: даю с 1,5 месяцев от её рождения каждый день по 3 капли. Мне сказали витамин д давать до 2-х лет а потом только на зимний период т.к. в первые 2 г. жизни он плохо усваивается через солнце и солнце то в Москве загорожено выхлопами. по поводу передоза вит.Д врач сказала что передозом может считаться целый флакон за 1 раз а кол-во капель 3 4 5 6 7 и т.д. не влияет. Даже на какой-то импортной упаковке витамина Д написано "зимняя дозировка 7 капель". Цитата:
У меня также. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, кстати, вариант. А еще спи днем вместе с Лизой. В плане когда она, тогда и ты. Наплюй на домашние дела, ничего страшного, молоко важнее |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а днем чего? спит? и ты спи!!! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, но я имела ввиду, что это легче, чем вставать, ждать пока поест. Хотя, с другой стороны в перерывах можно было бы спать полноценно. Но я привкла уже и проваливаюсь просто в эти перерывы)) все равно, скакать каждые 1.5 часа я пока не готофф )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Венер вот у нас тоже самое со сном ночным, тож не готова скакать, хотя пробовала тут перекладывать,блин она в процессе просыпается, как вы перекладываете детей ночью? а вот смеяться мы тож особо не смеемся в голос, ооочень редко |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Аленку с 4 месяцами!!!!!!
Олю с днем рождения!!!!! Девы, вчера поняла что я плохая мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера поняла что у меня ребенок уже месяц не доедал. Когда она ревела по вечерам - думала зубы. Оказалось от голода. Вчера после того как усосала 165 мл смеси (это после того как высосала обе груди и 50 мл сцеженного молока) она впервые за месяц сама спокойно в 23 часа уснула и ночью ела всего два раза (в 3 и в 7 часов). Сегодня у мужа выходной, заслала его в аптеки искать ампилак |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дениску с пятью месяцами!!!!!!!
Я сплю отдельно от дочки, так как вместе спать для меня еще хуже чем перекладывать, так как я все боюсь по сне пошевелиться. А когда ночью кормлю, я беру ее к себе, даю грудь и засыпаю, где-то через полчаса просыпаюсь, она уже спит. Беру ее и перекладываю, она даже толком не просыпается. |
![]() |