![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Читаю про ваших мужей и зло берёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне через 2 недели 20 лет,замечательная доченька на руках,....и муж-скотина,который до слез доводит!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, может тебе сосредоточиться на себе и доче и не принимать его поведение близко к сердцу. Представь что он чужой человек, хотя это трудно, но обиду от ЧУЖОГО человека легче перенести чем от родного. Не вступай с ним в конфликты- всё равно ты будешь во всём виновата, а он просто душка. Ничего ему будет не объяснить и не доказать, пока сам не поймёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня сумашедший день. сижу пью чай, малыш уснул.. и понимаю.. что не обедала сегодня, а в восемь утра чаю чашку выпила с бутиком. зато сейчас блин наемся)))))))))малыш теперь будет до двенадцати спать после массажа и ванны. может еще часов в 10 покормлю, если получится.
Эх мужики! Что же такое?! Почему нет поддержки от любимых мужей?? Я понимаю, что устают и все такое, и что терпения у них меньше чем у нас.. но сердце и совесть то есть! Эх! малышей воспитывать нам и мужей нам же))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ивка, а мне кажется у нашего папы терпения намного больше чем у меня. Особенно в отношении к девочкам. Я могу на них рассердиться и бурчать, он никогда себе такого не позволит. Уговаривает их, а они его слушают и смотрят с обожанием. Меня это умиляет до слёз, но ему в этом никогда не признаюсь и воспринимаю как должное. Он и с первыми детьми очень любил заниматься, а на этих просто не нарадуется. Столько у него к ним любви и нежности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы болели вчера поднялась температура, забрали в больницу, меня с малышом не разрешили остаться ( жалко наш папа в пробке стоял), всю ночь как на иголках, с утра к малышу с твердой уверенностью, что заберу и ЗАБРАЛА ЖЕ!!!!
Врач сказала, что бронхит, но мол лучше дома так как небольшой кашель и насморк, а тут мол все с температурой!!! В соседнем боксе лежали детки детдомовские, плакали...так жалко их! Думала облезу за эти сутки, ничего даже не ела, только две сосиски))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |