Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 20:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё девочки убегаю. семейный ужин, не отвертеться.
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я появилась))))) я уезжала домой на практику. Самая счастливая неделя после родов была!!!!! Дома, все знакомое, все родное и родители рядом. сынка с моей бабей прям совсем друзья стали, да и просто ребенок чувствует, что я там спокойная и довольная и сам всю неделю ни разу не пикнул недовольно, даже животиком не маялся. Как снова меня муж забрал к себе, так и ребенок орет не уложишь, и молоко пропадает и у меня апатия на весь мир(((((( Снова хочу домой!!!!!!! Все-таки дом свекрови не мой дом. Не уютно мне здесь.
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.02.2010, 22:08
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, выздоравливайте поскорее!! Мне так горько всегда читать когда наши с вами малыши болеют, думаю лучше б на себя все их болячки взять...

Мышка, такая ты умница! в мужике ведь не только характер ценится, главное - как его построишь По всей видимости, ты своего "воспитала" как надо, респект!! У тебя очень правильные выводы, действительно, муж должен быть прежде всего мужиком, а ты - его девочкой... Что за ерунда, когда эти великовозрастные дети еще начинают нам, новоиспеченным мамочкам претензии предъявлять и настроение портить?

Я со своим тоже в пятницу поругалась. весь день малышка на руках, ниче по дому толком сделать не дает (а у меня правило: сначала я делаю все для ребенка, а уж потом на благо семьи. т.е. сначала я все малышкино постираю, поглажу,постелю, поменяю, простерилизую и т.д. а уж потом за готовку примусь...) Ну и вот короче, приходит он у меня с тренировки на час позже обычного, я его жду. как из печки пирога, чтобы он с мелкой побыл а я хоть помылась, себе время уделила, а он значит приходит и начинает хвастаться как он прекрасно позагорал в солярии и какой клёвый музон пока в пробке стоял, слушал..И потом такой: а что у нас на ужин?? Ты что, ничего не приготовила?? Меня такая злость взяла. я значит пардон в туалет в свое удовольствие не могу сходить, руки уже отвисли, а он домой не торопится.. Ну короче погавкались, слава богу что потом сам подошел подмазался...На следующий день как шёлковый, зая, ты иди в душ я потаскаю её, ты посиди покушай итд.. Ндаааа.. то ли у меня хроническая усталость, то ли мужикам внимания не хватает, вот они и бунтуют...
NatashKa вне форума  
Old 21.02.2010, 22:12
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, я появилась))))) я уезжала домой на практику. Самая счастливая неделя после родов была!!!!! Дома, все знакомое, все родное и родители рядом. сынка с моей бабей прям совсем друзья стали, да и просто ребенок чувствует, что я там спокойная и довольная и сам всю неделю ни разу не пикнул недовольно, даже животиком не маялся. Как снова меня муж забрал к себе, так и ребенок орет не уложишь, и молоко пропадает и у меня апатия на весь мир(((((( Снова хочу домой!!!!!!! Все-таки дом свекрови не мой дом. Не уютно мне здесь.
Сочувствую, я б тоже не смогла, хотя уж лучше я со свекровью чем со своей мамкой, у нас с ней контры по жизни.. А вообще конечно нет ничего лучше жить своей маленькой семьей, ты, он и сынулька.. Желаю вам от всей души отделиться!
NatashKa вне форума  
Old 21.02.2010, 22:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Крошка представляю что ты за эту ночь пережила. Моих девочек из роддома в больницу забрали на несколько часов раньше меня. я себе места не находила. Даже вспоминать страшно.
а как я 20 дней ,долгих ,вечных дней готова была жить в коридоре реанимации???,только толку мало, пускают 1 раз в сутки на 5 минут и все...думала не вынесу
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врачи нас и ДЦП пугали, хотя я читала где то что этот диагноз кесарятам не ставят. Конечно мы верим и надеемся. пока девочки ничем кроме веса от сверстников не отстают.

Девочки! Читаю про ваших мужей и зло берёт . Неужели они не понимают своего счастья Зачем превращать совместную жизнь в каторгу и издеваться над близким, родным человеком. Извините меня, но это какие то свиньи неблагодарные. Может со временем они что то переосмыслят, но теплоту и доверие будет трудно вернуть. Ужасно мне за вас обидно. Молодые, красивые, такие замечательные! Почему мужья ваши этого не ценят??????
Мышка вы головку держите??? мы нет
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка, а мне кажется у нашего папы терпения намного больше чем у меня. Особенно в отношении к девочкам. Я могу на них рассердиться и бурчать, он никогда себе такого не позволит. Уговаривает их, а они его слушают и смотрят с обожанием. Меня это умиляет до слёз, но ему в этом никогда не признаюсь и воспринимаю как должное. Он и с первыми детьми очень любил заниматься, а на этих просто не нарадуется. Столько у него к ним любви и нежности . Мы вместе уже более 13 лет, но любим друг друга всё больше и больше. Столько пережили вместе и всегда он был моя опора и поддержка. Я иногда вела себя не должным образом, да и сейчас мне позволено больше чем ему (ведь я девочка!). Он очень гордится и дорожит нашей семьёй, детьми и тем что не смотря на все трудности мы сохранили любовь к друг другу.
молодцы такие!!!так трогательно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

СОФЬЮШКААА,ты уже уехала??? блин ты такая молоденькая девчушка, уже мамочка,умничка!!! не переживай,все наладится, он еще не осознал всей ответственности и счастья своего!!! он молодой тоже??? ээээх бедная девочка, правильно что к маме!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:32
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, Соня писала, что мужу 27 лет.. Не такой уж юнец, моему столько же, но такой дури в башке уже нет...

Мышка, Катюша, пусть Ваши детки поскорее поправятся, пусть больше не будет таких диагнозов.. Не дай Боже такое пережить, у меня сердце ёкает, когда моя кровиночка просто отчего-то горько плачет, я уж не говорю о том когда болеет, а уж тем более лежит в реанимации.. я б свихнулась. вы сильные. молодцы! пусть теперь детские врачи появляются в жизни деток только для измерения роста и веса)))
NatashKa вне форума  
Old 21.02.2010, 22:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Катюша, Соня писала, что мужу 27 лет.. Не такой уж юнец, моему столько же, но такой дури в башке уже нет...

Мышка, Катюша, пусть Ваши детки поскорее поправятся, пусть больше не будет таких диагнозов.. Не дай Боже такое пережить, у меня сердце ёкает, когда моя кровиночка просто отчего-то горько плачет, я уж не говорю о том когда болеет, а уж тем более лежит в реанимации.. я б свихнулась. вы сильные. молодцы! пусть теперь детские врачи появляются в жизни деток только для измерения роста и веса)))
спасибочки!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:49
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, вот только подумала, что тебе бы авку поменять Ведь жизнь налаживается!! И тут такая прелесть появилась))
NatashKa вне форума  
Old 21.02.2010, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Катюша, вот только подумала, что тебе бы авку поменять Ведь жизнь налаживается!! И тут такая прелесть появилась))
аха и я решила.хватит уже,не будет уже плохо больше никогда, даже в контакте решилась выставить,не сглазят моего масика,хватит уже этих страстей с меня,пусть друзья смотрят и тихонько завидуют))))) они же по доброму, а то у всех аваторки с детками-такая красота,а я как будто и не рожала ни единой фотографии нигде вообще!!! все достаточно, Кирюха самый сильный и здоровый,пусть только попробуют косо посмотреть
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот кпила седня масику обновочку на праздник-этот костюмчик,слегка широковат ну ничего,зато теплый!!!
[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 22:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

хахахаха,на фотке папин живот,вот умора))))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,я в шоке,как твой сына похож с моим!!!!!ух тыыы!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2010, 23:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя,я в шоке,как твой сына похож с моим!!!!!ух тыыы!
ну выставляй фотку брата близнеца,бум сравнивать))
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ща загордом, вернусь к своему компу и сразу выложу сама удивишься бывает же...
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2010, 23:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы ща загордом, вернусь к своему компу и сразу выложу сама удивишься бывает же...
клеваа,может тебе кажется,ведь маленькие часто немного похожи!жду недождусь фотки тогда)
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может именно на фотке так вышел твой Кирюша ведь на разных фотках они по разном уполучаются! ну вобщем с меня фотка
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2010, 01:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..."
Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы....
да! Вот прям все до последнего слова про нас! Вроде и с ребенком возится он не отказывается, и вроде и нравится... но чуть заплакаем соса наша спасительница и особо на ручках носить не бум, лучше сядем и на пузо себе посадим малыша, а укачивать и подавно легче в кроватке, нежели кач-кач на ручках...
Но вот насчет собственничества, признаюсь, грешна сама... фраза "мамин сына" от меня часто можно услышать)))

И кстати, про двое детей, тоже обо мне

Мышка, Катенька Боже, сколько же малышаткам пришлось всего пережить !!! Присоединяюсь к Наташке, девочки, крепкого здоровья вашим деткам! Да и вообще всем деткам крепкого здоровья!
Пусть растут они веселенькими, в меру пухленькими, умничками на радость мамочкам и папочкам!!! Чтоб все невзгоды обходили стороной и чтоб на их личиках всегда была улыбка!

Цитата:
Скорее всего, т.к. храпит он с закрытым ртом. Но ЛОР ничего существенного кроме спрея не посоветовал. Может ему нужно исправить носовую перегородку или удалить эти, которые в носоглотке, не помню как называются. В общем у мужа на врачей времени нет. Но я это долго терпеть не намерена!
мой тоже храпит... но все таки можно положение найти, шоб не храпел. Меня это только по утрам бесит, когда с лялькой гуляем по квартире, а этот паразит храпит. Ночью я без задних лап дрыхну.
А вообще у тебя молодец муж! ТТТ в моем представлении таким и должен быть настоящий принц в быту , жаль, что мои представления не разделяют многие мужчины.

Катюш, костюмчик классный! Я вот тоже думаю своему пупсу что ни будь новенькое прикупить, а то потихоньку вырастаем из ползунков и бодиков заготовленных.
Кстати, это только на фото или он часто кулачок к себе прижимает? Мой просто всегда одной ручкой за себя держится, а другой мотает

А вот мы под Адамсов косим
Chihiro вне форума  
Закрытая тема