![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
СОФЬЮШКААА,ты уже уехала??? блин ты такая молоденькая девчушка, уже мамочка,умничка!!! не переживай,все наладится, он еще не осознал всей ответственности и счастья своего!!! он молодой тоже??? ээээх бедная девочка, правильно что к маме!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, Соня писала, что мужу 27 лет.. Не такой уж юнец, моему столько же, но такой дури в башке уже нет...
Мышка, Катюша, пусть Ваши детки поскорее поправятся, пусть больше не будет таких диагнозов.. Не дай Боже такое пережить, у меня сердце ёкает, когда моя кровиночка просто отчего-то горько плачет, я уж не говорю о том когда болеет, а уж тем более лежит в реанимации.. я б свихнулась. вы сильные. молодцы! пусть теперь детские врачи появляются в жизни деток только для измерения роста и веса))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот насчет собственничества, признаюсь, грешна сама... ![]() И кстати, про двое детей, тоже обо мне ![]() Мышка, Катенька Боже, сколько же малышаткам пришлось всего пережить ![]() ![]() Пусть растут они веселенькими, в меру пухленькими, умничками на радость мамочкам и папочкам!!! Чтоб все невзгоды обходили стороной и чтоб на их личиках всегда была улыбка! Цитата:
А вообще у тебя молодец муж! ТТТ в моем представлении таким и должен быть настоящий принц в быту ![]() Катюш, костюмчик классный! ![]() Кстати, это только на фото или он часто кулачок к себе прижимает? Мой просто всегда одной ручкой за себя держится, а другой мотает ![]() А вот мы под Адамсов косим ![]() ![]() |
||
![]() |