|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))Цитата:
Цитата:
не смогла я уехать....сумки все собрала,все стоит....а завтра 23 февраля....хочется сделать ему приятное.... чтобы я не говорила,но люблю я его....и прекрасно понимаю,что ему тоже нелегко....мама сама к нам приедет вечером.ая хочу завтра развеяться и сюрприз своему сделать...правда,совсем не знаю,что именно.... Цитата:
красавчик!!!! ттт на вас! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот муж ругает, называет "компьютерный червяк", потому что я весь день в инете сижу....
Ему не понять, что ВЫ - едва ли не единственные мои подружки: с мамой созваниваемся, у подружек свои дела, свои семьи... А общаться то хочется.... Тем более так охота делиться радостями, а иногда и горестями, о своем малыше....Я вас люблю, мои хорошие! ![]() Дай Бог, чтобы все болезни и невзгоды обходили стороной наши дома! Всем здоровья и счастья, а еще душевного спокойствия, поскольку деточки очень тонко чувствуют мамин настрой - страдаем мы, страдают и они! ![]() Пусть ваши близкие (в бОльшей степени, конечно, мужья) уделяют побольше внимания и заботы!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки НИКОГДА не оставляете своих малышей одних!!! Даже если не Дай Бог дело коснется больницы...в любых больницах можно находиться с ребенком, даже после трех лет, просто медики сейчас жадные все денег хотят!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки, не помню, когда заходила последний раз, поэтому я поздравляю всех с датками...
Мышка-норушка и Катюша, здоровья вам и вашим деткам. Когда мне особенно тяжело с Тимуркой я всегда вас вспоминаю и силы появляются... Вы просто молодцы... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже с мужем (вторым) повезло. Вот уж Мужчина так Мужчина!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог вам здоровья, нам и всем всем малышам и всего самого наилучшего |
|
|
|