Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 06:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!на счет мужей..ну и к..лы же бывают они...мой ваще,если
"голодный" то все...ругань,оскорбления,крики...щас я за него взялась,а то все жалела...терь я его и гладить заставляю,и Даньку покачать,посидеть,походить с ним...он конечно не в восторге от этого!постоянно грит,что тока чай собирался попить,то отдохнуть полежать,то еще че...я ему на это отвечаю=ниче страшного!я толже хочу!!!а сын не тока мой,но и твой!!!!сразу молчит,делает
девочки,всем терпения!!!!!
Катюша,Chihiro,NatashKa,Софьюшка-как обычно СУПЕР-детки!!!!!!!! ТТТ!!!а я все не выкладываю фото,боюдсь чаво-то...
девочки,мне скоро на сессию,так боюсь малыша оставлять!!!целых 40 дней я буду ездить в другой город... не знаю как быть с кормлениями...наверно придется смесью временно докармливать...может что-нить посоветуйте?кто-нибудб учится?
masysik вне форума  
Old 22.02.2010, 07:01
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

линеечки с пузяки тупят... нам ведь седня 2 месяца!!!
masysik вне форума  
Old 22.02.2010, 08:03
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, поздравляю!нам тож 2 месяца,а вчера 5 лет отношениям было!
Насчет поведения мужа-мой тоже иногда исполняет, но в основном нормально.но когда он выделывается,мне почему то пофиг,равнодушие такое.наверное,это плохо.
Buntar_ka вне форума  
Old 22.02.2010, 08:07
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
masysik, поздравляю!нам тож 2 месяца,а вчера 5 лет отношениям было!
Насчет поведения мужа-мой тоже иногда исполняет, но в основном нормально.но когда он выделывается,мне почему то пофиг,равнодушие такое.наверное,это плохо.
пасиба!!!и вас!!!
мне кажется это нормально..ты ведь о ребенке думаешь в первую очередь,воловаться низя...этому еще у тебя поучиться надо!!!
masysik вне форума  
Old 22.02.2010, 10:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik и Buntar_ka, поздравляю с двумя месяцами ваших сынуликов - Данечку и Ярика! Растите большими, сильными, умными и красивыми - на радость мамам и папам! Пусть будет молочко и счастье!
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
masysik и Buntar_ka, поздравляю с двумя месяцами ваших сынуликов - Данечку и Ярика! Растите большими, сильными, умными и красивыми - на радость мамам и папам! Пусть будет молочко и счастье!
присоединяюсь)))

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
.. Ндаааа.. то ли у меня хроническая усталость, то ли мужикам внимания не хватает, вот они и бунтуют...
я тож решила пока свое поведение попробовать пересмотреть...и в самом деле,я ему сейчас и малой доли того внимания,что раньше,не уделяю.....

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
СОФЬЮШКААА,ты уже уехала??? блин ты такая молоденькая девчушка, уже мамочка,умничка!!! не переживай,все наладится, он еще не осознал всей ответственности и счастья своего!!! он молодой тоже??? ээээх бедная девочка, правильно что к маме!!!
спасибо,дорогая не смогла я уехать....сумки все собрала,все стоит....а завтра 23 февраля....хочется сделать ему приятное.... чтобы я не говорила,но люблю я его....и прекрасно понимаю,что ему тоже нелегко....
мама сама к нам приедет вечером.ая хочу завтра развеяться и сюрприз своему сделать...правда,совсем не знаю,что именно....

Цитата:
аха и я решила.хватит уже,не будет уже плохо больше никогда, даже в контакте решилась выставить,не сглазят моего масика,хватит уже этих страстей с меня,пусть друзья смотрят и тихонько завидуют))))) они же по доброму, а то у всех аваторки с детками-такая красота,а я как будто и не рожала ни единой фотографии нигде вообще!!! все достаточно, Кирюха самый сильный и здоровый,пусть только попробуют косо посмотреть
так держать!!!! 5 баллов

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
:

А вот мы под Адамсов косим
красавчик!!!! ттт на вас!
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вот муж ругает, называет "компьютерный червяк", потому что я весь день в инете сижу.... Ему не понять, что ВЫ - едва ли не единственные мои подружки: с мамой созваниваемся, у подружек свои дела, свои семьи... А общаться то хочется.... Тем более так охота делиться радостями, а иногда и горестями, о своем малыше....

Я вас люблю, мои хорошие!

Дай Бог, чтобы все болезни и невзгоды обходили стороной наши дома! Всем здоровья и счастья, а еще душевного спокойствия, поскольку деточки очень тонко чувствуют мамин настрой - страдаем мы, страдают и они!

Пусть ваши близкие (в бОльшей степени, конечно, мужья) уделяют побольше внимания и заботы!
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 11:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтарка, masysik поздравляю вас с двумя месяцами! Счастья вам, здоровья и спокойных ночей!
len4ik вне форума  
Old 22.02.2010, 11:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Крошка представляю что ты за эту ночь пережила. Моих девочек из роддома в больницу забрали на несколько часов раньше меня. я себе места не находила. Даже вспоминать страшно.
Мышка, мне самой уже хотели скорую вызывать!!!
Девочки НИКОГДА не оставляете своих малышей одних!!!
Даже если не Дай Бог дело коснется больницы...в любых больницах можно находиться с ребенком, даже после трех лет, просто медики сейчас жадные все денег хотят!!!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:39
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Крошка, выздоравливайте поскорее!! Мне так горько всегда читать когда наши с вами малыши болеют, думаю лучше б на себя все их болячки взять...
Наташ, согласна полностью, лучше самой сто раз переболеть...лишь бы наши малыши были здоровы.!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сонь, masysik поздравляю вас с двумя месяцами!!!!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки, не помню, когда заходила последний раз, поэтому я поздравляю всех с датками...

Мышка-норушка и Катюша, здоровья вам и вашим деткам. Когда мне особенно тяжело с Тимуркой я всегда вас вспоминаю и силы появляются... Вы просто молодцы...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.02.2010, 11:49
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,len4ik,Крошка, спасибо!!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.02.2010, 11:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кпила седня масику обновочку на праздник-этот костюмчик,слегка широковат ну ничего,зато теплый!!!
[/IMG]
Катюш Кирюша прелесть, взгляд такой серьезный!
И аватарка у вас потрясающая!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:51
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, выздоравливайте поскорее и больше не болейте.
Хатик Юля вне форума  
Old 22.02.2010, 11:53
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ивка, а мне кажется у нашего папы терпения намного больше чем у меня. Особенно в отношении к девочкам. Я могу на них рассердиться и бурчать, он никогда себе такого не позволит. Уговаривает их, а они его слушают и смотрят с обожанием. Меня это умиляет до слёз, но ему в этом никогда не признаюсь и воспринимаю как должное. Он и с первыми детьми очень любил заниматься, а на этих просто не нарадуется. Столько у него к ним любви и нежности . Мы вместе уже более 13 лет, но любим друг друга всё больше и больше. Столько пережили вместе и всегда он был моя опора и поддержка. Я иногда вела себя не должным образом, да и сейчас мне позволено больше чем ему (ведь я девочка!). Он очень гордится и дорожит нашей семьёй, детьми и тем что не смотря на все трудности мы сохранили любовь к друг другу.
Как приятно читать о таких мужчинах!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
мне тоже с мужем (вторым) повезло. Вот уж Мужчина так Мужчина!
Maggy вне форума  
Old 22.02.2010, 11:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как я 20 дней ,долгих ,вечных дней готова была жить в коридоре реанимации???,только толку мало, пускают 1 раз в сутки на 5 минут и все...думала не вынесу
Катюш в прошлую ночь тебя вспоминала, я на одну ночь оставила Егорку, думала не переживу, какая же ты все таки сильная, пережить такой ужас!!!
Дай Бог вам здоровья, нам и всем всем малышам и всего самого наилучшего
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Алла, выздоравливайте поскорее и больше не болейте.
Юль спасибо большое!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Как приятно читать о таких мужчинах!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
мне тоже с мужем (вторым) повезло. Вот уж Мужчина так Мужчина!
ппкс
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ларюся,Софьюшка,Крошка,len4ik,девочки пасиба большое!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема