|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, какая же я злая. У меня муж на меня вообще обиделся, что я ему кушать не приготовила. Охренеть, я вчера с кровати встать не могла, а он вообще уехал к знакомым отмечать покупку машины, оставил меня больную с ребенком, потом еще обиделся, что я ему позвонила и поторопила домой, а потом еще до кучи и за то, что покушать не приготовила. Писец просто! Мужики отжигают просто! Мне вот не понято, как у них мозг в эти моменты работает.
Слушайте, если у ре тем-ра 37 - 37,2 купаться можно и гулять при таких показателях? Я сейчас Костику ее каждые часа 3-4 мерию, боюсь, как бы и он не заразился. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Жень, опыт у него есть. Я же его оставляю периодически с Костиком на пол дня. Просто вот хренью какой-то занимается и все!!! Я вот жду, когда Костик ползать начнет, что бы дать ему возможность провода повыдергать там какие-нибудь!!!
Вот у кого какие зависимости, а у него комп!!! Блин!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ок, спасибо. Я вот тоже так думаю, что просто у нас в квартире очень душно. Окна открываю только когда Костик спит или на кухне тусит, а по другому сквозняк получается. а еще муж постоянно окна закрывает, типа ему холодно. А я вот проветриваю постоянно, тем более сейчас, когда я болею.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям не знаю, что сказать... а поговорить с ним об этом нельзя?Цитата:
![]() Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал //
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Спасибо! Цитата:
)кАшачий, выздоравливай!!! А мужу прям подушкой по голове!!! Поесть ему еще приговь!!! Я прям все чаще думаю что у меня муж золото! ТТТ. Очень рада за нее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ясно...Честно говоря, никогда не думала что скажу такое, но я тоже хочу на работу...
Да. Ну Почта, сбер, магазины работают. Муж у меня мент, у него нет понятия выходные...просто сегодня он по смене выходной...а вот 8 марта работать будет. А вот завтра не будет ничего работать. Зато 27 в субботу рабочий день ( за сегодня перенесли). |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулички!!! кАшачий, Катюш, выздоравливай!!! А с температурой 37-37,2 я б не стала гулять, мало ли что... Ой как здорово!!! Поздравляю её!!! Легкой беременности!!!Я вот читаю что кто-то из девочек заБ и сама хочуууууууу!!!!!!! Мира, а Почта точно сегодня работает??? |
|
|