Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 17:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кисюнь, я не то чтобы переживаю...Ну уж очень хочется приятных эмоций... У нас сейчас в болталке весенний авитаминоз, хоровая усталость от зимы.
Оль, правильно ты говоришь, хочется приятных эмоций.... А я эти эмоции получила на нашей встрече с Катей (Ангел...) и ее семьей, такие они хорошие... мне этой подпитки эмоциональной теперь точно хватит до прихода весны...
До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением после той встречи, как же быстро пролетело время. Так было приятно пообщаться и увидеться. Одно дело виртуальное знакомство, другое - реально друг на друга взглянуть!!!!!! ведь когда мы все здесь переписываемся, образ человека рисуется перед глазами, а при встрече ты сравниваешь свой воображаемый образ с реальностью! Мои образы оказались похожи на их владельцев!!!! Да, не каждый день люди с форума встречаются!!!! А мы сделали это!!!
Оль, а тебе наша встреча принесла приятные эмоции???
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Марин, я на встрече вашей с Катей не присутствовала, но я очень рада, что вы увиделись, фотографии отличные. Я думаю прекрасно знакомиться с новыми людьми и дружить и общаться семьями.
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 17:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Внимание: Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
ох! пойду выбирать сердцем...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да уж... это не лучший способ))
Я вот не понимаю, как с резинкой залетают?....
ну типа дрявые инагда резины получаюца

Цитата:
Оль, правильно ты говоришь, хочется приятных эмоций.... А я эти эмоции получила на нашей встрече с Катей (Ангел...) и ее семьей, такие они хорошие... мне этой подпитки эмоциональной теперь точно хватит до прихода весны...
До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением после той встречи, как же быстро пролетело время. Так было приятно пообщаться и увидеться. Одно дело виртуальное знакомство, другое - реально друг на друга взглянуть!!!!!! ведь когда мы все здесь переписываемся, образ человека рисуется перед глазами, а при встрече ты сравниваешь свой воображаемый образ с реальностью! Мои образы оказались похожи на их владельцев!!!! Да, не каждый день люди с форума встречаются!!!! А мы сделали это!!!
я не Оля, но мне ваша встреча очень понра! тоже так бы хотела! позитив меня переполнял! сидела и радвалась!!! но я от вас на отшибе... Встретимся в Питере в 2011
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 17:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не понимаешь гришь... вселенная знаешь как "круто объясняет" до конца февраля еще целая неделя..
нет уж!!!! Не проканает!!!!))) Мне только Б сейчас не хватает для полного счастья.... Себя бы вылечить сначала...
Нюся вне форума  
Old 22.02.2010, 17:22
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
нет уж!!!! Не проканает!!!!))) Мне только Б сейчас не хватает для полного счастья.... Себя бы вылечить сначала...
нУ! на все воля Божья!
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 17:27
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в 8 вечера родила соседка снизу нам подружку - Еву! Ура! Еще одним ангелочком на свете больше!))
Наши поздравления с рождением малышки!!! Здорово то как, сразу свои роды вспомнила!!!!
Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Приветики, всем! Мой сынулька родился 26 августа, вес 3870, рост 56. Ростет как на дрожжах уже 70 см. Кто-нибудь уже сажает своих малышей? А то моему жутко нравится сидеть, а вроде бы это вредно т.к. рано.
Тайна, приветик!!! Как тебя зовут, как зовут сыночка? Добро пожаловать к нам на огонек!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ого вот что значит братья
Олечка, спасибо тебе!!!
Цитата:
Марин, я на встрече вашей с Катей не присутствовала, но я очень рада, что вы увиделись, фотографии отличные. Я думаю прекрасно знакомиться с новыми людьми и дружить и общаться семьями.
Да, вот бы всем вместе увидеться всей нашей болталкой!!! Было бы здорово!!! Знаете, а вот хоть и видела уже Катюшкины фотки и представляля ее и ее семью, а перед глазами все так и мельтешили ее аватарки и линеечки!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 17:31
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ох! пойду выбирать сердцем...
я не Оля, но мне ваша встреча очень понра! тоже так бы хотела! позитив меня переполнял! сидела и радвалась!!! но я от вас на отшибе... Встретимся в Питере в 2011
Наташка, спасибки тебе огромное за теплые слова!!! Знаешь, как с вами сразу захотелось поделиться этой нашей встречей, если честно даже захотелось стол накрыть вас всех пригласить и отметить это дело!!! Старт нами с Катей дан, теперь вперед все на встречалки друг с другом!!! А в Питере чувствую такое будет, такое событие предстоит в 2011, круче чем олимпиада в 2014!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 17:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Наташка, спасибки тебе огромное за теплые слова!!! Знаешь, как с вами сразу захотелось поделиться этой нашей встречей, если честно даже захотелось стол накрыть вас всех пригласить и отметить это дело!!! Старт нами с Катей дан, теперь вперед все на встречалки друг с другом!!! А в Питере чувствую такое будет, такое событие предстоит в 2011, круче чем олимпиада в 2014!!!!
да! Чувствую, что будет что-то! Надо будет кстати заранее как-то соориентироваться в числах, чтоб у ббольшинства получилось....
Я предлагаю в августе! У нас будет каждый денб Дни рождения!!!)))
Нюся вне форума  
Old 22.02.2010, 18:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой! ваще, как представлю... хасю хасю скорее лето 2011

Цитата:
да! Чувствую, что будет что-то! Надо будет кстати заранее как-то соориентироваться в числах, чтоб у ббольшинства получилось....
да это надо будет с каждым из нас обсудить, мы в отпуск поедем (если все за август будут, то и отпуск так выпросит муж на работе), папа наш уже согласен и тош в Питер хочет, мечтал давно там побывать

офигеть каждый день днюхи деток справлять! сопьемся!
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 18:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!

У нас дома муж занялся переделкой компьютерной сети, поэтому все выходные были перебои с интернетом, не могла с вами нормально пообщаться. Обещал за сегодня закончить.

А ещё мы вчера у врача были. Мы выросли на 1,5 см и набрали 460 г. Нам сделали прививку, Матюха даже не бровью не повёл, не то чтобы плакать

А ещё нам назначили первое судебное слушание по делу моего бывшего мужа - 16 марта. Денег на залог мама не собрала, поэтому до суда он останется в заключении.

Вот такие у нас новости. Теперь пойду читать ваши
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Приветики!
первая ссылка не открывается, а вторая - я по английски ни бум-бум
Таня, суть в том, что там перечислены модели (по производителям), которые отзывались по тем или иным причинам

Цитата:
Девочки, а вам в галерее какие валентинки понравились??????
2, 10, 13

Цитата:
всем доброго времени суток!
Много всего тут написано, простите, не прокоментю. Но читала все, фотки все смотрела!
Всех детишек с датками! С обновочками и со встречей!

У меня сегодня была ночка просто пипец!!! Ничего не предвещало беды, легли как всегда в 12 вечера и легко... В 2 проснулись кушать (нам по расписанию) Поели... И вот во ремя кормления я обнаружила, что наружняя стенка кроватки рассохлась и болтается на бортике... В общем пришлось что-то по быстрому мудрить нам с мужем, я взяла дочу на руки, муж стал переворачивать кроватку, чтоб та часть, что без решеток осталась, оказалась у стенки... В общем все сдела, подушку подпихнули, чтоб уж наверняка не вывалилась и стали класть.. Ха! Не тут то было... Не положить вообще!!!! Никак! В общем с 2 до 4 спала на руках с переодическими криками (попытки положить) А потом с 4 до 6 мы гуляли... Капец полный! С мужем поспали с 1 до 2 и с 6 до 10...
Нюся, это такое случилось с почти новой кроваткой??? Нифига себе качество

Цитата:
Нюся, сочуствую...как сказала мне моя мама:"Ну скоро она вырастит!!!". Когда будет это скоро...она не знает.
Правильно мама говорит. С детьми только первые 3 года тяжело, потом становиться труднее
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Пачка на пачку памперcов не приходится, они же с пропиткой. Мы берем Памперс Актив бэби, так иной раз пачка на всю комнату воняет алоэ и парфюмерией - кошмаррр! Может чё-то перемудрили в этой партии товара
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да зачем они пихают эти ромашки,алое итд...

У нас вот аллергия на всё это...
Только мерриесы нормально
Я вообще впервые слышу о памперсах с пропиткой Салфетки - да, идут с пропиткой, а памперсы у нас идут без всякой пропитки, причём от любых производителей.
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:14
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна на август!!!!!!!!!!!!!! А Людочка сможет выбраться???????????
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас дома муж занялся переделкой компьютерной сети, поэтому все выходные были перебои с интернетом, не могла с вами нормально пообщаться. Обещал за сегодня закончить.

А ещё мы вчера у врача были. Мы выросли на 1,5 см и набрали 460 г. Нам сделали прививку, Матюха даже не бровью не повёл, не то чтобы плакать

А ещё нам назначили первое судебное слушание по делу моего бывшего мужа - 16 марта. Денег на залог мама не собрала, поэтому до суда он останется в заключении.

Вот такие у нас новости. Теперь пойду читать ваши
Приветик, Людочка! Матвейка молодец! Даже не заметил прививки! С отличным вас приростиком и привесиком!!!

засадить эттого гада на долго! хи, пусть уже посидит а скока залог ?
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 18:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я на сегодня закончила. Сделала два торта: сладкий и с грибами. Завтра буду салаты кромсать, на них уже сил не хватило)))
Комбезики у всех такие классные, а у нас на синтепоне комбез-трансформер. Как-нибудь покажу)))
Так, хорошая тёща старшему сынуле достанется Не зря его муж учит: ты сначала тёщу выбирай, а потм уже жену Правда сам тёщу увиде уже после женитьбы

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
не открывается
не бе не ме
Настя, короче говоря, надумаетесь брать, скажешь мне модель, я посмотрю по реестру детских товаров или на эти модели не было отзывов обратно от производителя.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Посылка почти дошла, слежу за ней каждый день
Ты шутишь?! Я думала ты уже давно её получила! Тебе же обещали ещё когда, что через 10 дней у тебя будет
Я ушла вешаться!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Сегодня в ночь будут открыты ежеквартальные голосования за награды!!! Аннушка наша номинантка!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 18:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна на август!!!!!!!!!!!!!! А Людочка сможет выбраться???????????
Я ещё не знаю куда я должна выбираться Сейчас почитаю и отвечу

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, Людочка! Матвейка молодец! Даже не заметил прививки! С отличным вас приростиком и привесиком!!!

засадить эттого гада на долго! хи, пусть уже посидит а скока залог ?
Спасибо Натуля!
Залог назначили в 250 тысяч долларов.

Прокурор сказал будет требовать по совокупности 14 лет, а как решит суд - узнаем.
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты шутишь?! Я думала ты уже давно её получила! Тебе же обещали ещё когда, что через 10 дней у тебя будет
Я ушла вешаться!
Люда, а как Настя за ней следит??? Ты разобралась? в чём там всё-таки дело? Таможня тупит да??? 3 мес!!! афигеть. Вон Jeny (играет в посылки на общемфорумских играх) шлёт из Канады, за 1 мес доходит.
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 18:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в ночь будут открыты ежеквартальные голосования за награды!!! Аннушка наша номинантка!!!
Оленька, кинь ссылочкой, пожалуйста, а то я это как-то вообще пропустила
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, кинь ссылочкой, пожалуйста, а то я это как-то вообще пропустила
Когда будут сами голосования открыты, я всё сюда кину крупным шрифтом.
Мира вне форума  
Закрытая тема