![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олечка, спасибо тебе!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, спасибки тебе огромное за теплые слова!!! Знаешь, как с вами сразу захотелось поделиться этой нашей встречей, если честно даже захотелось стол накрыть вас всех пригласить и отметить это дело!!! Старт нами с Катей дан, теперь вперед все на встречалки друг с другом!!! А в Питере чувствую такое будет, такое событие предстоит в 2011, круче чем олимпиада в 2014!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я предлагаю в августе! У нас будет каждый денб Дни рождения!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() офигеть каждый день днюхи деток справлять! сопьемся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас дома муж занялся переделкой компьютерной сети, поэтому все выходные были перебои с интернетом, не могла с вами нормально пообщаться. Обещал за сегодня закончить. А ещё мы вчера у врача были. Мы выросли на 1,5 см и набрали 460 г. Нам сделали прививку, Матюха даже не бровью не повёл, не то чтобы плакать ![]() А ещё нам назначили первое судебное слушание по делу моего бывшего мужа - 16 марта. Денег на залог мама не собрала, поэтому до суда он останется в заключении. Вот такие у нас новости. Теперь пойду читать ваши ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
2, 10, 13 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() засадить эттого гада на долго! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, короче говоря, надумаетесь брать, скажешь мне модель, я посмотрю по реестру детских товаров или на эти модели не было отзывов обратно от производителя. Ты шутишь?! Я думала ты уже давно её получила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ушла вешаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Залог назначили в 250 тысяч долларов. Прокурор сказал будет требовать по совокупности 14 лет, а как решит суд - узнаем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, а как Настя за ней следит??? Ты разобралась? в чём там всё-таки дело? Таможня тупит да??? 3 мес!!! афигеть. Вон Jeny (играет в посылки на общемфорумских играх) шлёт из Канады, за 1 мес доходит.
|
![]() |