Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 12:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Катюш в прошлую ночь тебя вспоминала, я на одну ночь оставила Егорку, думала не переживу, какая же ты все таки сильная, пережить такой ужас!!!
Дай Бог вам здоровья, нам и всем всем малышам и всего самого наилучшего
спасибо горомное!!! я верю что Бог нам все даст, все будет, нужно только верить и немного потерпеть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 12:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
да! Вот прям все до последнего слова про нас! Вроде и с ребенком возится он не отказывается, и вроде и нравится... но чуть заплакаем соса наша спасительница и особо на ручках носить не бум, лучше сядем и на пузо себе посадим малыша, а укачивать и подавно легче в кроватке, нежели кач-кач на ручках...
Но вот насчет собственничества, признаюсь, грешна сама... фраза "мамин сына" от меня часто можно услышать)))

И кстати, про двое детей, тоже обо мне

Мышка, Катенька Боже, сколько же малышаткам пришлось всего пережить !!! Присоединяюсь к Наташке, девочки, крепкого здоровья вашим деткам! Да и вообще всем деткам крепкого здоровья!
Пусть растут они веселенькими, в меру пухленькими, умничками на радость мамочкам и папочкам!!! Чтоб все невзгоды обходили стороной и чтоб на их личиках всегда была улыбка!

Катюш, костюмчик классный! Я вот тоже думаю своему пупсу что ни будь новенькое прикупить, а то потихоньку вырастаем из ползунков и бодиков заготовленных.
Кстати, это только на фото или он часто кулачок к себе прижимает? Мой просто всегда одной ручкой за себя держится, а другой мотает

А вот мы под Адамсов косим
ой какой полосатик очаровательный!!! да часто кулачок к себе прижимает,иногда оба, а иногда пальцы растопырит и руки вверх-так классно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 13:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ларюся, да уж, я в последнее время тоже за компом часто торчу. Во первых общение с вами и с мамой по скайпу, во вторых информацию полезную ищу, в третьих развлечение какое ни какое

Buntar_ka Masysik с даткой вас! Попуков, и покаков вам регулярных! ))) Ето в нашем возрасте едва ли не самое главное

Masysik, Софьюшка, Катюша спасибо

Катюш, ага, когда он так растопыривает пальцы я обычно его озвучиваю: СДАЁЁМСУУУУ!

Кстати, девочки, как у ваших деток с покаканьем?

Чессслово, истерзалась вся в сомнениях.
Бытует мнения, почему у детей пропадает стул на несколько дней(при том, что ребенок на ГВ):
- все усваивается
- кишечник работает не как у нас, а по своему и ему не хватает, так сказать массы какашек для того, чтобы запустить процесс дефекации.
- кишечник сам себя тестирует и устанавливает определенный режим и мешать клизмами и прочими методами ему нельзя.
- стул 1-2 раза в неделю это вообще норма для деток от 2ух месяцев, если отходят газы и ребенка ничего не беспокоит.

Я честно ждала 3 дня, сегодня сделала клизмочку микролакс.
Да, ребенок спокойный, постоянно пукает... но вместе с тем переодически ни с того ни с сего начинает кричать и так же внезапно успокаивается, тужится и поджимает ножки, но это тоже временами...
Вроде бы все как всегда, но я интуитивно чувствую, что сынуля ощущает дискомфорт.
Вот у меня в связи с пунктами перечисленными мною выше возник вопрос:
Почему, если все усваивается, после того как я использовала микролакс ребенок накакал СТОЛЬКО! Собственно за все три дня! И это не хватает какашек для того, что бы покакать? Хмм... почему же раньше хватало?

И если ждать пока там кишечник сам себя протестирует, то это сколько или до какого момента? Извиняюсь, но на третий день, дите начинает пукать с запахами, почти как взрослые, я конечно не педиатр, но мне кажется это не нормальным и не естественным...

В общем что делать? У меня с диетой все так же как и было.

Давно Riku не видно, у неё как раз точно такие же проблемы, но у неё доча хоть через три дня, но какает, а моему никак
Я, помниться, ей как раз и говорила, что если не беспокоит ребенка ничего, то нормально... но блин, с виду все как обычно...но плачем же иногда не с того не с сего и сказать не можем почему.
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2010, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

тихо тут сегодня.................
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 15:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
спасибо горомное!!! я верю что Бог нам все даст, все будет, нужно только верить и немного потерпеть!!!
Именно так и будет!
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 15:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
тихо тут сегодня.................
аха!! завтра к нам невеста придет в гости доча с мамой(Евгенией Джусик) надо дома прибраться,мужиков отправила гулять и бегом полы мыть))))
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 16:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас "открытие" - Саня активно (пардон) дрищет на употребленное мною сладкое((((((((((( Капец, лишилась маманя радостей совсем...
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 16:13
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катюш,а ты прическу изменила? не пойму челка чтоли тебя так изменила?совсем другая.....
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 16:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас "открытие" - Саня активно (пардон) дрищет на употребленное мною сладкое((((((((((( Капец, лишилась маманя радостей совсем...
у нас давно так даже чай без сахара............
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 16:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катюш,а ты прическу изменила? не пойму челка чтоли тебя так изменила?совсем другая.....
нет,это я во время беременности была совсем другая)))) а щас наконец вернулась к себе прежней!!! да челку просто выстригла снова,а то когда носила Кирюху не стриглась и не красилась)))) Ну и постарела наверное чуть с этими всеми бедами(((((( А ну да и похудела обратно, а то мои + 16 кг были и на лице тоже)))
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 16:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
мне бы так
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2010, 16:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, не знаешь, что и лучше..... животик то все равно болит(
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 16:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки кто давал от кашля Амбробене???
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 17:17
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, да уж, я в последнее время тоже за компом часто торчу. Во первых общение с вами и с мамой по скайпу, во вторых информацию полезную ищу, в третьих развлечение какое ни какое

Buntar_ka Masysik с даткой вас! Попуков, и покаков вам регулярных! ))) Ето в нашем возрасте едва ли не самое главное

Masysik, Софьюшка, Катюша спасибо

Катюш, ага, когда он так растопыривает пальцы я обычно его озвучиваю: СДАЁЁМСУУУУ!

Кстати, девочки, как у ваших деток с покаканьем?

Чессслово, истерзалась вся в сомнениях.
Бытует мнения, почему у детей пропадает стул на несколько дней(при том, что ребенок на ГВ):
- все усваивается
- кишечник работает не как у нас, а по своему и ему не хватает, так сказать массы какашек для того, чтобы запустить процесс дефекации.
- кишечник сам себя тестирует и устанавливает определенный режим и мешать клизмами и прочими методами ему нельзя.
- стул 1-2 раза в неделю это вообще норма для деток от 2ух месяцев, если отходят газы и ребенка ничего не беспокоит.

Я честно ждала 3 дня, сегодня сделала клизмочку микролакс.
Да, ребенок спокойный, постоянно пукает... но вместе с тем переодически ни с того ни с сего начинает кричать и так же внезапно успокаивается, тужится и поджимает ножки, но это тоже временами...
Вроде бы все как всегда, но я интуитивно чувствую, что сынуля ощущает дискомфорт.
Вот у меня в связи с пунктами перечисленными мною выше возник вопрос:
Почему, если все усваивается, после того как я использовала микролакс ребенок накакал СТОЛЬКО! Собственно за все три дня! И это не хватает какашек для того, что бы покакать? Хмм... почему же раньше хватало?

И если ждать пока там кишечник сам себя протестирует, то это сколько или до какого момента? Извиняюсь, но на третий день, дите начинает пукать с запахами, почти как взрослые, я конечно не педиатр, но мне кажется это не нормальным и не естественным...

В общем что делать? У меня с диетой все так же как и было.

Давно Riku не видно, у неё как раз точно такие же проблемы, но у неё доча хоть через три дня, но какает, а моему никак
Я, помниться, ей как раз и говорила, что если не беспокоит ребенка ничего, то нормально... но блин, с виду все как обычно...но плачем же иногда не с того не с сего и сказать не можем почему.
Сложно сказать,почему все это происходит и кому верить.Мне кажется,что если твой малышик плакал внезапно,то,видимо это и было его беспокойство.Просто он у тебя терпеливый мальчик.Мой тоже терпит пока совсем не прижмёт.Вот сегодня какали в 5 утра и пока больше позывов нет,но и беспокойства тоже нет.Вчера какал после каждого кормления.Рацион питания я не меняла.Вот и думай,почему так....На днях высыпала аллергия,на что-не знаю(ем я все как обычно).Короче решила я не заморачиваться,буду действовать по обстановке.
Malina вне форума  
Old 22.02.2010, 18:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 18:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((

Я бепентеном мажу, врач сказала купить крем то ли Ф-99, то ли Т 99, но вообще над просто убрать источник аллергии. Катюш у нас пошла на сиропы от кашля и на витамин Д 3
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:30
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.я к вам .
я тоже родила сыночка Никиту 1 декабря.хотя ставили на 22 ноября.
ленна вне форума  
Old 22.02.2010, 18:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
девочки привет.я к вам .
ооо еще один нам ровесник,мой тоже 1 родился,добавлю тебя на первую страничку,посмотри там нас много
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 18:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
девочки привет.я к вам .
Софьюшка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:40
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за теплый прием))))
ленна вне форума  
Закрытая тема