|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларюся, да уж, я в последнее время тоже за компом часто торчу. Во первых общение с вами и с мамой по скайпу, во вторых информацию полезную ищу, в третьих развлечение какое ни какое
![]() Buntar_ka Masysik с даткой вас! Попуков, и покаков вам регулярных! ))) Ето в нашем возрасте едва ли не самое главное Masysik, Софьюшка, Катюша спасибо ![]() Катюш, ага, когда он так растопыривает пальцы я обычно его озвучиваю: СДАЁЁМСУУУУ! ![]() Кстати, девочки, как у ваших деток с покаканьем? Чессслово, истерзалась вся в сомнениях. Бытует мнения, почему у детей пропадает стул на несколько дней(при том, что ребенок на ГВ): - все усваивается - кишечник работает не как у нас, а по своему и ему не хватает, так сказать массы какашек для того, чтобы запустить процесс дефекации. - кишечник сам себя тестирует и устанавливает определенный режим и мешать клизмами и прочими методами ему нельзя. - стул 1-2 раза в неделю это вообще норма для деток от 2ух месяцев, если отходят газы и ребенка ничего не беспокоит. Я честно ждала 3 дня, сегодня сделала клизмочку микролакс. Да, ребенок спокойный, постоянно пукает... но вместе с тем переодически ни с того ни с сего начинает кричать и так же внезапно успокаивается, тужится и поджимает ножки, но это тоже временами... Вроде бы все как всегда, но я интуитивно чувствую, что сынуля ощущает дискомфорт. Вот у меня в связи с пунктами перечисленными мною выше возник вопрос: Почему, если все усваивается, после того как я использовала микролакс ребенок накакал СТОЛЬКО! Собственно за все три дня! И это не хватает какашек для того, что бы покакать? Хмм... почему же раньше хватало? И если ждать пока там кишечник сам себя протестирует, то это сколько или до какого момента? Извиняюсь, но на третий день, дите начинает пукать с запахами, почти как взрослые, я конечно не педиатр, но мне кажется это не нормальным и не естественным... В общем что делать? У меня с диетой все так же как и было. Давно Riku не видно, у неё как раз точно такие же проблемы, но у неё доча хоть через три дня, но какает, а моему никак ![]() Я, помниться, ей как раз и говорила, что если не беспокоит ребенка ничего, то нормально... но блин, с виду все как обычно...но плачем же иногда не с того не с сего и сказать не можем почему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,это я во время беременности была совсем другая)))) а щас наконец вернулась к себе прежней!!! да челку просто выстригла снова,а то когда носила Кирюху не стриглась и не красилась)))) Ну и постарела наверное чуть с этими всеми бедами(((((( А ну да и похудела обратно, а то мои + 16 кг были и на лице тоже)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бепентеном мажу, врач сказала купить крем то ли Ф-99, то ли Т 99, но вообще над просто убрать источник аллергии. Катюш у нас пошла на сиропы от кашля и на витамин Д 3 |
|
|
|