![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
потом - спина болела и таз потом живот сжимался периодически не больно, но неприятно у меня больше живот болел из-за поноса и то это больше неприятное ощущение ![]() я больше напугалась |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!
![]() ![]() ![]() Марго, с юбилеем тебя! Пускай год Тигра будет для тебя очень-очень удачным ![]() Юля, держись там! Как чувствуешь себя сейчас? Когда домой отпустят? Ты там проводи разъяснительные беседы с сыночком, скажи ему, чтобы раньше времени не являлся миру ![]() Ты, кстати, вчера написала фразу: поскорее бы сыночек родился! Вот он тебя и услышал, наверное... Я говорю по-другому: поскорее бы наступил апрель. Эта формулировка звучит нейтральнее ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По поводу УЗИ - знаешь, мне кажется, наши детки сейчас развиваются уже индивидуально. Они ведь и рождаются разными. Кстати, вес для срока 30 недель у вас хороший. Моя крошка в неполные 30 недель весила 1639 граммов. Норма для этого срока 1399 г (так указано в моем заключении). Так что мне кажется, повода для паники у тебя нет. Но если сомневаешься, можешь сходить на УЗИ к другому специалисту и послушать его мнение. |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Да я и правда родить поскорее хотела….но сегодня утром я поняла, что еще рано, страшно и я не готова совсем….было очень страшно , что с малышом что-нибудь случится…. |
||
![]() |